Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Вакансии
ТН
Татьяна Нефёдова
Уютно. Вкусно. Приятные ароматы, вызывающие аппетит. Чистота. Вежливый персонал.
ЯК
Яна К
Доброго времени суток! Замечательное место, были недавно с мужем и нам все понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый, удобные посадочные места, а также нормальная цена. Однозначно рекомендуем 😉🫶
СЖ
Сергей Жорник
Хорошая сеть питания, вежливость персонала, приемлемые цены...!!!
ИЩ
Ирина Щедрова
Замечательная столовая. Любим посещать это место.
ОО
Ольга Остроглядова
20.12.2025 г. семьёй посетили столовую Ланч-Тайм в континенте на 70 лет Октября. Взяли куриный шашлык, спагетти с овощами, куриную грудку в соевом соусе. Всё вкусно а самое главное свежее и горячее. Очень большой ассортимент блюд.
ТД
Тамара Денисенкова
Часто бываем в этом кафе,всё нравиться. Вкусно готовят, всегда всё свежее, приятная обстановка, девчата вежливые, всё объясняют по меню.
Александр Коршуков
Всегда все вкусно!!!
Анастасия Лаптева
Очень вкусно готовят, один раз попала на какую то выпечку ножка с картошкой и грибами в мешочке, теперь никак не увижу, а очень хотелось бы еще раз поесть)))
Лариса Федотова
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о моем любимом кафе Ланч -Тайм, т.к. работаю в т.ц. Континент, то обедать часто приходится на работе, всегда хожу только сюда .Очень нравятся их каши, разнообразие горячих блюд, салатов, гарниров, выпечки и напитков . Доступные цены. Всегда вежливые и внимательные девочки. Спасибо за то , что вы нас вкусно кормите!
18 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С Ува…
бб
бек бек
Все было очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, бек, за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ГП
Галина Пушкарева
Уже более 4 лет работаю в Континенте и Терминале,всегда с большим удовольствием обедаю в Ланч -Тайм. Всегда всё вкусное,свежее, сотрудники очень вежливые! Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁 С Уважением, Ваш…
Анастасия Самутенко
Ужасное отношения персонала Не умеют объяснять меню что где На вопрос а что это мне сказали для чего Меню Дата 14.12.25 г Прошу принять во внимания человека на раздаче
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за обслуживание нашего сотрудника, теперь уже бывшег…
АЖ
Айнура Жумадилова
Заходим часто с мамой , всегда всё вкусно ,горячее и свежее . Нравятся их супчики, особенно мама выделяет сырный , вкусный наваристый компот из сухофиуктов . Рекомендуем к посещению !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! С Уважением…
ИМ
Ирина Мякишева
Все вкусное и свежее Благодарю
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Екатерина Петрова
Пришли с мамой пообедать в Ланч-Тайм все вкусно, цены приемлемые, девушки на раздаче очень приветливые и внимательные. С удовольствием загляну еще к вам, спасибо😌👌🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸 С Уважением Ваш "Лан…
Александр
Все вкусно,а главное свежее!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Николай Коляничев
Достойная пища, в особенности - вкусные рыбные блюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝 С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
СЕ
Сергей Ермаков
Зашел перекусить, так как было свободное время, ждал друзей. Очень вкусно! Особенно штрудель! Выбор шикарный! Людей много! Так что скорее всего все свежее
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Kestas Prushinskas
Хорошая столовая
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕГ
Елена Голосова
Вся еда, как дома. И цены приемлемые. Всегда сытно и вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Аслан Аслан
Очень приятные девушки на кассе) Достаточно вкусная еда)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВП
Валерия Пикулева
Очень приятное, вежливоеотношение к клиентам. Вкусное меню.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😊 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕЗ
Елена Злоян
Часто обедаем в Ланч Тайм в Континенте. Большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Удобные диванчики , у каждого стола есть вешалки для верхней одежды для комфорта посетителей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады! С Уважением, Ваш "Л…
ОА
Оксана Альтергот
Часто посещаем данное место -всегда по домашнему вкусно. Разнообразие блюд на любой вкус. Рекомендую к посещению 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Марат Мамбеталин
Всегда вкусно и сытно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Иван Коржаев
Класс и не дорого
ОС
Ольга Степаненко
Разнообразие, вкусно. Вежливый персонал. Чисто. Рекомендую. Единственное, добавить ассортимент кондитерских изделий.
Crem Soda
Недавно узнали про такое заведение и уже обедаем второй раз, очень нравится. Это одна из немногих столовых в нашем городе, в которой цена соответсвует качеству и, на минуточку, чисто☝🏻
ОП
Ольга Поповских
Очень вкусно ! Часто обедаем ,всегда есть из чего выбрать !
Елена Морозова
Все очень вкусно, по-домашнему, хорошо поели и провели время, сотрудники вежливы и приятны, столики удобные и чистые, есть место, где раздеться.
Елена Бунина
Спасибо очень вкусно и цена приемлемая вежливые сотрудники, комфортный интерьер, огтргинальная рецептура блюд,рекомендую для, посещения, всей семьёю, процветьания и развития
ГА
Гульмира Арыстанбекова
Всегда захожу пообедать или перекусить, очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал. Всем советую
Мне, понравилось, обслуживание, обеды, всегда , вкусные, и, горячие, свежие
ЕШ
Елена Шалькин
Обедаем в Ланч-Тайм в Континенте не в первый раз. Всегда свежие очень вкусные блюда!!! Вежливый персонал, всегда подскажут расскажут о блюдах. По ценам весьма не дорого за такие вкусные блюда! Очень всем рекомендую! Всегда будете вкусно и не дорого накормлены!!!
ИП
ИРИНА ПЛЕХАНОВА
Спасибо большое за очень вкусный обед, понравилось всё. Удобно добираться. Всё как дома по-домашнему.
нк
нурик к
Хорошее место
Алина Назарова
Очень приятное место, большой выбор разнообразных блюд, еда всегда вкусная. Советую данное заведение!
Анастасия *
Часто обедаем в этой столовой, всегда вкусно и разнообразно. Особенно радует выбор вторых блюд.
Елена Резинкина
Не первый раз посещаем данное кафе ,все очень вкусно !доброжелательный персонал ,большой выбор блюд !спасибо)
ЛШ
Людмила Шереметова
Часто питаюсь в этом кафе-столовой! Всегда вкусно, приемлемые цены и всё свежее!! Как дома прямо!!!!
ЖВ
Женя Вараксина
Вкусно, сыто и не дорого всегда свежее очень быстрое обслуживание и вежливое
АЦ
Александр Цалко
Очень сытно и вкусно. Цены приятно удивили, обслуживание на высоте. Всегда всё свежее. Всем советую!
Sergey Gorlov
Вкусно, сытно! Спасибо!
Данил Кононов
Замечательное заведение, еда домашняя, простая, сытная. Обслуживание быстрое, вежливое. Особенно радует, что посетителей много и еда всегда только приготовленная, что сильно отличает от других столовых.
Ольга Крыловская
Всё очень вкусно !!! Огромное всем спасибо!
ЕД
Евгения Денисова
Вкусная еда, меню на любой вкус, все свежее, очень довольна. Рассольник огонь. Спасибо! Обед только в Ланч-Тайм.
А Б
Очень хорошее место что бы покушать ,перекусить,или попить чай , все вкусно, и свежее , спасибо ♥️
МЦ
Мария Целовальникова
Сегодня с утра с дочерью были на конкурсе,потом пошли по магазинам . Устали, были очень голодные и Как всегда выручила столовая Ланч-Тайм. Спасибо,поварам,как всегда все вкусно и сытно
К
Катя
очень хорошее место, ку шаем далеко не первый раз, очень нравится
ер
егор рассказов
очень хорошо завидение! Нравится еда кофе и компотики и цены хорошие все вкусно