Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
Кэшбэк по Халве
2.5
Ужасное обслуживание с появлением новой сотрудницы,вы либо ее обучите дальше,либо поменяйте сотрудника,посылки на отправку принимать не умеет,попросили принять посылку,а заказ пока не выдавать,так данная сотрудница даже так не умеет делать,ранее с этим проблем не было!Хамское отношение разговаривать вообще не умеет,ей здравствуйте а в ответ тишина... Пошли на другой пункт все спокойно отправили,так нам там ещё и коробку предложили.Больше к вам заказывать не буду, пока не замените данную сотрудницу,к сожалению имени ее не знаю,так как элементарно нет бейджика.
Артур Артур
Ужасный пункт выдачи!! Перед входом все завалено коробками не возможно пройти Пришли забирать заказ попросила дать фай фай что бы перевести деньги за заказ так как сейчас проблема с мобильными данными ! Нам в этом отказали отправили в Ростекс В других пунктах выдачи такого нет всегда рады помочь
ЮБ
Юлия Бережная
Сегодня 19 декабря 2025 года на пункте работала сотрудница, которая сказала, что для авито отправки не предоставляется упаковка, а авито пишет, что упаковку обязаны были дать!!! Прошу принять соответствующие меры!!! Вижу по отзывам, что на данном пункте выдачи работает сотрудница, вечно недовольная, похоже сегодня она и была, ни здравствуйте ни до свидания!!! Зачем берут таких сотрудников???!!!!
Юлия Шутеева
Раньше всегда было приятно приходить за заказами, у меня в доме есть пункт Озон, но в этом пункте нравились сотрудники и ходила туда, взяли новую сотрудницу вечно злая, недовольная, ни здравствуйте, ни до свидания в ответ не услышишь. Если не нравится работа, зачем там сидит и людям настроение портит.сейчас приходит сообщение о чаевых, какие тут чаевые?
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваше недавнее посещение нашего пункта выдачи не оправдало ожиданий. Мы…
Nina Polkovnikova
Это был мой любимый пункт раньше, всегда девочки приветливые. Сегодня увидела новую женщину. Зашла и поздоровалась, в ответ тишина. Сидит смотрит напряженно то в комп, то на этикетку штанов невозмутимо. Я стою. Ничего не происходит. Говорю: вы мне выдайте заказ, в ответ получаю: я еще не закончила с другим заказом. Впервые такое😳 заказываю в несколько пунктов и всегда девочки мастерски справляются с несколькими текущими заказами. Эта же работница с людьми работать вообще не должна. Впечатления крайне негативные. Заказывать в это пункт больше не буду.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего пункт…
Марина Тярт
Ужасное обслуживание в последнее время,8 октября как собаке швыранула заказ... ладно, промолчав я ушла...Сегодня 16 октября,имеют ли право на пинках выдавать наши заказы ?! Заказ на минуточку не из дешёвых, а если бы что нибудь повредила???!☹️девушка не на своём месте это факт. Из за такого отношения нет желания даже проходить мимо пункта выдачи, надеюсь будут приняты меры!!!
Андрей Тярт
Всегда заказываю озон сюда, вроде всё хорошо всегда, но сегодня 16.10.2025 сотрудница пвз, которую я увидел впервые, испортила всё впечатление. Недовольная, бубнит себе под нос, передо мной закрыла дверь в пвз с табличкой "перерыв 15 минут", благо ждал недолго. Коробку с моим товаром пиная по полу выпнула со склада. Когда я забрал товар и сказал "досвидания", она даже не соизволила в ответ сказать тоже самое мне. Оказалось, что эта хаб...лка так же нахамила моей жене 8.10.2025. Кинула жене посылку на стол как собаке, да еще и с недовольным лицом. Отзыв о пвз не удалю, пока эту хаб...лку не уволят.
S
Swetlana
В 17.30 очередь примерно из 10 человек тянется из пвз в коридор ТК. Сотрудник работает медленно. Раньше приходила никогда не было проблем. При отправке авито заставляют вскрыть пакет, но при этом взамен порванного новый не предоставляют. Спасибо хоть скотч дали. Не советую этот пункт.
Людмила Запевалова
Это пункт является партнером Авито и через него можно отправлять посылки. Сотрудники этого пункта заявляют, что они по правилам не предоставляют упаковку товара, на что поддержка Авито мне во второй раз говорит, что вы ОБЯЗАНЫ предоставить упаковочный материал, и ваши, как вы говорите «внутренние» правила, не могут противоречить правилам Авито. Поэтому я буду жаловаться на вас до тех пор, пока вы не начнете выдавать людям упаковки или пока вам не сделают выговор, поэтому что это полнейшая наглость. Куда дели сэкономленные деньги?
СЖ
Стасия Ж
Девушки доброжелательные булочки, работают отлично, пункт на 10 пирожэсс из 10
VK
Vladislav250193 Kononenko
Сегодня был в этом пункте, хотел отправить авито доставкой забыл паспорт показал с гос услуг документ. Запрашивают оригинал! У меня вопрос вы какие органы что бы вам показывал оригинал. Ранее без проблем оформлял в других пунктах и в других доставках без паспорта показав документ с гос услуг. Я оформля доставку! А не ипотеку. Учтите этот отзыв и примите меры.
Анти Кон
Сегодня 07.07.2025 г в 18.00 при осмотре выданного заказа, чуть не лишилась зрения. В результате действий сотрудницы, на меня упала железная острая П образная аматура, прям по лбу и в глаза... Благо очки защитили. Сотрудница при этом даже не извинилась.... Ужас. Заказывать в этот пункт больше никогда не буду! Убьют и не спросят((( и вам не советую
Mezza Volt
Закрывают когда хотят, время было 20:30, висела табличка что перерыв 15 минут. Подождал простоял зря, оказывается просто на пол часа раньше домой свалили! 28.06.25
Анна Карпенко
Ужасная сотрудница армянка !! Уже который раз не принимает возврат требует переписку с поддержкой ,которой в принципе не существует, так там бот отвечает ,действительно как и пишут 0 клиентоориентированности Я лучше WB закажу и оплачу сразу чем буду ходить к этой особе.
Алина
Сотрудники хамы,таким работать с людьми явно нельзя. Сидит молоденькая девочка уже недовольна жизнью
🔆 🌙
Очень нравится, девушки очень хорошие, приветливые))) всегда приятно возвращаться вновь и вновь.
Вот что значит человек не на своем месте, очень медленно весь процесс в пункте выдачи, сотрудник ПВЗ это конечно еще тот специалист один негатив от посещения. Переодически отправляю Авито доставку, в этом пкнке появилась такая возможность но из-за сотрудника ПВЗ ходить в этот пунк интерес совсем пропал, благо появились други пункт, больше в этот ПВЗ никогда.
НТ
Наталья Т
Сотрудница со своими условиями и правилами, клиентоориентированность на нуле
Евгений
Абсолютно не желают работать с возвратами, придумывают какие-то свои невыполнимые правила. Факты что возврат одобрен и самим ozon и продавцом их абсолютно не интересуют.
Анна Каренина
Очень хороший персонал,девушка Оксана очень вежливая и душевная ))всем советую заказывать только здесь 😃
ДА
Дмитрий Алексеев
Не испытал каких либо проблем !
Оксана Корниенко
Очень удобно,что в тк Амурский есть пункт выдачи ОЗОН. Вежливый,доброжелательный и улыбчивый персонал.Всегда помогут.
КС
Кристина С
Все быстро и удобно
ЕТ
Екатерина Ткач
Отличный пункт выдачи, очень радует то что есть сразу 👌👌👌боксбери и DVD, часто забираю заказы с данного пункта через авито
Михаил
Ни каких проблем, вообще не понимаю кто тут отзывы пишет.С озоном код показал и забрал товар, с боксберри чутка подзамороченней там еще паспорт нужен, но это закон такой, так что годный пвз в нашем районе
Андрей Шмигирин
Рядом с домом удобно, по пути в магазин забежать можно ))) Чисто и вежливо
Евгений
Отличное место, с возвратами как и с получение не разу проблем не возникло
Марина Абрамцова
Первый раз за все время мне не хотели отдавать мой оплаченный товар😅. В шоке конечно…….Советую выбирать другие пункты чтоб не тратить время на эту женщину!!!! Ну когда зашла читать отзывы тут и без меня это уже написали👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тол…
Татьяна Танькина
Ужасный пункт выдачи. Регулярные проблемы с возвратом товаров, в том числе поврежденного. В смену одной и той же женщины невозможно нормально вернуть товар, сама придумывает какие-то несуществующие правила, хотя возврат всегда осуществляется по одобренной заявке. Проше в любом другом пункте вернуть, чем в этом, где осуществляется получение товара.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Господин Щеголеватый
Годный пункт. Доброжелательны. Если нужно проконсультируют. Помогают с отправкой посылок.
Я .
Хороший пункт. Всегда чисто, доброжелательно. Помогают с вопросами.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
L1
L 1
добрый вечер. хотела бы устроиться к Вам, если это возможно, дайте знать как можно с Вами связаться. 18 есть
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что проявили интерес к нашей компании. Заполнить заявку на вакансию можно на сайте: https://ozon.ru/t/KyBAYe3
SS
Stone Sour
Если магазин и служба доставки предусматривает оплату наличными, будьте любезны договориться с ними об этом и принимать оплату и выдавать сдачу без заявлений «мы не принимаем» и «у нас тут не магазин». Приютом чек на руки выдают. Сначала снятие наличных, потом поиск размена делают посещение вашего пункта выдачи неприятным опытом. На сайте Dpd вообще нет вашего пункта выдачи, поэтому самостоятельно догадаться, где именно получить заказ, невозможно-в дубльгис ваш пункт обозначен как озон.
Татьяна Шантина
Отличный пункт выдачи, вежливые, доброжелательные сотрудницы, всë делают быстро и чётко. Расположение тоже удобное, выход из комплекса практически рядом, не нужно через весь ТК проходить.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снов…
Настя Агеева
Доброжелательная, приятная, улыбчивая сотрудница, очень быстро выдала заказ, остались очень приятные впечатления) Трудно найти, так как нет никаких указателей в торговом центре и пункт выдачи находится не в первой линии мазагинов!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что наша сотрудница вызвала у ва…
Alina F
Удобное месторасположение
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Мы всегда вам рады 💜
Андрей Шмигирин
Хороший пункт выдачи открылся, удобно рядом с домом! Светло и чисто, посылку получил быстро без каких либо проблем.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙