Империя самоцветов
Ювелирная компания
Алина Притчина
Когда были в Омске, заходили в эту сувенирную лавку. Купили сувениры для родственников
Александра
Классные сувениры,взяла себе пару штук на память
ИР
Ирина Рыбкина
Взяла здесь в подарок дочери серёжки, ей очень понравилось изделие, оно выполнено аккуратно и качественно, дочь рада!
ЭД
Элька Дунаева
Бусы из жемчуга натурального, редкой формы и редкой приятной цены, мне очень нравиться быть их хозяйкой.
11 апреля 2025, официальный ответ
К вашим бусам подберём браслет и серьги. Спасибо за отзыв Ждем вас в гости снова и снова ❤
Прекрасные украшения! Очень доволен покупкой.Отличный выбор,цены адекватные. Рекомендую!
Вова Есаулков
Заходил за сувениром, выбор есть. Удобно, что у них же можно и отремонтировать ювелирку.
Эвилина Лёнина
Посоветовали данный ювелирный магазин, так как долго не могла найти достойный подарок для мамы. Продавец Галина быстро сориентировала меня по моим предпочтениям и цене, было видно, что человек заинтересован не меньше меня. Мы буквально за 10 минут нашли те самые сережки, которые я искала. Ну что, мама осталась довольна подарком, а я такой находкой как магазин "Имерия самоцветов"
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
НР
Нурсултан Русланов
Хороший магазин, выбор украшений большой. Выбирал здесь кольцо для сестры. Также есть молодежные товары. При покупке на сумму свыше 5 тысяч дарят дисконтную карту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
СБ
Софья Бунковская
Необычные, качественные украшения, очень понравилось, купила там подарочки для родственников.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Рады вам помочь
Нина Низамова
Хороший магазин, выбор украшений большой.Выбирала здесь колечко в подарок,остались довольны все, я в первую очередь! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
в
вадим
Это сувенирный магазин есть мастер по ремонту так же есть молодёжные товары при покупке после 5 тысяч дарят дисконтную карточку
Гузалия Кулешова
Удобное месторасположение и качественные самоцветы. Всем рекомендую!!!
Анна Иванова
В этом магазине всегда можно найти что-то интересное. Хороший выбор и цены. Самоцветы такиеее красииивые
Борис Малашин
Отличный магазин с красивыми самоцветами. Все на высшем уровне!
Остап Кулаков
Наконец-то я смог подобрать отличные аксессуары для себя, много интересных позиций из камней, мне очень понравилось, качественно всё круто.
Марьяна Коваль
Всё замечательно, много классных позиций, какие здесь красивые камни, я в приятном восторге, обязательно ещё к вам приду и всем буду про вас рассказывать!
Милена Крылова
Прекрасный магазин, с очень удобным расположением как раз недалеко от моего дома, всегда здесь покупаю разную бижутерию, выбор огромен
Дмитрий О
Здравствуйте, компания ИМПЕРИЯ САМОЦВЕТОВ! Хочу поблагодарить вас и вашего продавца за очень хорошее, теплое и доброе отношение к покупателю-мне! Продавец (кажется, Алла) из ТЦ Амурский очень хороший сотрудник! Вежлива и деликатна! Прошу поощрить ее. Не первый раз беру у вас товары!
v
v
Аккуратный магазин, хороший ассортимент. Продукция имеет высокое качество, а цены находятся на приемлемом уровне. Консультант Алла тактичная и доброжелательная. Быстро отвечала на вопросы, предлагала варианты. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит красивые украшения!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за покупки, приходи…
ИГ
Иван Грилькоф
Очень вежливый консультант,Алла. Доволен приобретением! Помогла определиться с выбором.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
VR
Valeria Rezina
Когда нашла камни ростом с себя! Если ищете не масс маркет ювелирный, то вам сюда! Любителям камней посвящается. Большой выбор, индивидуальный подход. Захотела пару к кулону- не проблема, привезли! Молодцы!
15 марта 2023, официальный ответ
Valeria, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всег…