Каток
2.9
2.9
ss
s s
Лед в ужасном состоянии, одна половина вообще не чищеная, коньки в таком же состоянии как и лед
Анастасия Петренко
Были с семьёй 12.01.26. Отличный каток, можно в тëплое помещение зайти с коляской (что мы и сделали). Персонал вежливый, заботливый, относятся с уважением. Коньки есть разных размеров: как хоккейные, так и фигурные.
Марс 228
Лед в этом месте был в ужасном состоянии, а молодой человек, который принимает коньки, вёл себя грубо и небрежно, швырнул мой паспорт чуть ли не на пол. К тому же, у меня не было обложки, и страницы намокли. В общем, не стоило тратить деньги.
ульяна
Ужасное место! Коньки ужасные , застежки очень слабые можно упасть на льду, попросила другие коньки потому что на коньках были слабые застежки, мне сказали силой застегнуть. Лёд не очищен, много раз падала из за снега.
Скрыт Вскрыть
Ужасный каток, коньки нужны были 36-го размера, 36-й размер не подошел попросил 35-й у 35-го размера Коньков была сломана застёжка попросил обратно 36-й дали не 36-й а 34-й раздвижные сказали что они раздвигаются до 36-го мы раздвинули максимально но раздвинулись коньки максимально до 34го каток неочищенный весь в снегу одна звезда только за маленькие цены
Максим Каминский
«Спасибо» за испорченное настроение
LO
Lady Omsk
У СКК Блинова каток гораздо лучше.
Евгения Кузнецова
Каток нормальный, местами правда ямки, но время провели классно
Аня Кисточкина
Коньки прокатные просто ужас, подошвы оторваны и кое как пришиты, но это их не спасло. Не заточены само собой. Нигде такого не встречали. Лед убитый. Больше точно не придем
Елена Косарева
Здравствуйте! Посетили каток 11.01, каток хороший, всё понравилось, кроме обслуживания, понятно, что работа с людьми тяжёлая, но видимо не у всех есть способности работать с людьми. Мы пришли со своими коньками, оплатили выход на лёд, всё было хорошо, пока не обратились за прокатом опоры для катания, дождались первую освободившуюся опору, подошли чтобы оплатить безналичным способом,но на месте не оказалось кассира, сотрудники проката сказали подождать, т. к. не было наличных, в итоге пока шли переговоры по оплате с сотрудниками проката, в разговор вмешался молодой человек и за наличные деньги ему тут же отдали ожидаемую нами опору, которая была свободной в единственном экземпляре на момент оказания услуги, на вопрос, почему так поступаете, ведь я не могу оплатить по причине отсутствия кассира, от сотрудников проката:поступил ответ, что у кого наличка, тот и забирает. Конечно возможно они руководствовались своими определёнными правилами, но со стороны потребителя услуги не соблюдены условия предоставления услуги в плане очерёдности и возможности оплаты. Я спокойно ждала возвращения кассира, чтобы произвести оплату, т. к. без оплаты нельзя забрать опору, никуда не отходила, тут же в моём присутствии отдали ожидаемую опору другому человеку, обосновав, что не могу оплатить, хотя единственная причина, по которой не могла оплатить, это отсутствие сотрудника-кассира!!! После моих возражений не было никаких извинений или попыток решить сложившуюся ситуацию, только посоветовали вспомнить этикет, успокоиться и жить дальше)) потом пришла кассир, и повышенным голосом объяснила, что опора нам всё равно бы не подошла, хотя чем руководствовались непонятно. Судя по отсутствию обратной связи по раннее оставленным отзывам работу с сотрудниками не проведут, но тем, кто захочет пойти на каток, лучше иметь при себе наличку во избежание испорченного настроения.
Александр Мартус
Ужасный каток. Лёд плохой, коньки в ужасающем состоянии. Не острые, грязные, побитые. Больше сюда с семьёй не пойдём.
евгения
Если хотите испортить себе настроение вам сюда!всё началось с получения коньков на прокат,персонал ужасный одни хамы.все же мы получили "коньки "если это можно так назвать ,это самые ужасные коньки которые мы когда либо видели.и всё же решили выйти на лёд ......но льда не оказалось .было всё ямы ,снег,выбоины но льда не было. Да лампочки ,музыка атмосфера но на этом всё. Если уж вы делаете платные катки почему вы не следите не за льдом не за инвентарём да и за персоналом в общем тоже.очень жаль потраченное время и деньги .одна звезда за красивые лампочки🥰
kse kir
так, теперь отдельный разговор. надо ехать со своими коньками, а если брать от туда то они не такие уж плохие. очень красивое место, красиво украсили! лёд не идеальный но кататься можно
Карина Мирошникова
Ужасный лёд! Весь в бугорках, кататься невозможно, а про коньки-отдельный разговор, у некоторых были отбитые, а другие шатались.
Диана Кембаева
кравсивое место особенно вечером
VP
Valya Perova
Катались в выходные, нас все устроило, лед приличный
александр азаров
Каток хороший, приходили со своими коньками, покатались от души
ФАНТАЗЕР ЕТТИ буржуи эксплуататоры загнали народы России на самое Дно на
На мой взгляд мало света , музыки бы для фона , коньки что выдают сильно изношенные
Александр Спицын
Лед убитый, туалета нет, горячих напитков нет. 250 руб выход, уже с 7 лет
Елена Гисс
Коньки не заточены и лед весь в дырках, невозможно кататься
Егор Сак
Полностью согласен , каток полный ужас не советую лед ужасный персонал грубит.
Роман Леонтьев
Нормальный каток, рекомендую Только молодежь мало кто нормально умеет кататься.. Жаль
Руслан Исаков
Лёд в дырках и коньки старые и не удобные очень не приятно ездить по бугоркам
Ева Пятецкая
Ужасный каток, весь в трещинах, только за наличку и женщина на кассе орала и хамила все время
ИП
Илья Потрашков
30 минут чтобы завязать ребенку коньки. Все убитое в хлам. Коньков живых на прокат нет. Испорченное настроение и потраченное время
АЕ
Александр Елькин
Меня очень расстроил поход на этот каток. Лед весь в буграх, кататься очень сложно, быстро ехать страшно прям. Кроме того нет камер хранения, приходится кататься с сумками, а обувь просто оставлять под лавкой. Цена 400₽ с прокатом, как на катке в Меге, в Меге чистят каток каждый час и есть ячейки для вещей. А тут ну просто ужас. Прикрепляю фото ямы, куда с легкостью помещается лезвие конька целиком
Виктор -
Коньки с Авито за бесплатно? Просто ужасно, кататься невозможно, если только потом в травмпункт с порезанными ногами, крайне не рекомендую, лёд не почищен, весь кривой!
Даниил .
19 февраля приходили с группой покататься на коньках, нам двоим выдали самые худшие коньки: у одной пары болты вырваны, у других вообще шнуровка пожеванная, невозможно шнурок просунуть в застёжку. Попросил другую пару, сказали, больше нет 44-го, и дали 43-й. А сам каток вообще ужасный, в бороздах весь, я несколько раз падал и сильно ударил колено моей девушки, тоже не понравилось, и 300 руб. за целый час 20 мин. — это грабеж для такого катка
Евгений Курницкий
Лед плохой, с пустотами, с буграми, цена завышена, детский билет только до 7 лет, один плюс, что коньки острые, но на таком льду они ни к чему.
ВБ
Влад Баторов
каток замечательный, если брать хоккейные коньки, то супер, но остальные убитые напрочь( лёд крепкий, ни разу не упал, всё супер!
Александр senpaipls
Посетил данный каток в первый раз, таких ужасных эмоций я еще не испытывал. Нужно было почитать отзывы прежде чем идти сюда, лед убитый, весь в буграх и ямках, не чищенный. Коньки ну просто убожество, все сломанные, грязные, не наточенные , не возможно стоять на них. Вонючие и грязные с порванными шнурками. Больше в жизни сюда не пойду.
НП
Наталья П
Лед разбитый, коньки убитые.
ЕА
Елена А.
Ужасный каток! Старые коньки и не чищеный лёд и к тому же цена очень даже не маленькая!!!
Юлия Богачева
Отличный каток
Ефим Красильников
Для чего писать что работаете до 23:00?
Виктория Петруховская
Всем здравствуйте, лед замечательный, приветливый персонал. Но есть одно большое НО!!! Ребенок 2 года захотел в туалет, к сожалению туалет оказался закрыт. График работы до 21:00, по факту в 20:10 - уже закрыт! Каток работает до 22:00. Построить каток и не оборудовать туалет - такое себе. Ну, а нам пришлось собрать всю семью и ехать домой.
Альберт Шлатгауэр
Один из самых худших катков, на котором я бывал. Наплевательское отношение к людям. Ценник не соответствует качеству. Каток убитый, одни ямы, не чищенный. Коньки рванные, плохо наточенные. Только по единственной причине можно посетить данное место, это если вы хотите платно испортить настроение себе. Фото ям прилагаю. Модерация 2ГИС, не рассматривайте обработку от владельца. Я реальный клиент данного места. И категорически не советую вам.
СБ
Сергей Белый
Лёд ужасный весь в дырах. Коньки низкого качества в некоторых местах побитые.
JS
Jonny Smith
Приходить лучше со своими коньками, т.к. имеющиеся - ушатайки. Лёд неровный как будто из ведра заливали. Бортики местами прикрыты баннерами что детям не за что держаться. Помогайки детские тоже ушатайки, платные. Цены завышены🤷🏼♂️
Александр С
Коньки рваные, мокрые, грязные. Лёд не чистят, весь в ямах. Фигуры для обучения детей грязные, сломанные и платные. Цена такая же как на нормальных катках. Сюда больше ни ногой. Не тратьте свое время и не портите настроение.
поля 🤘🤘 🤘
Каток просто ужас! Больше кочки, коньки поломанные-стоять не возможно! Раньше каталась, было все нормально, но сегодня меня разочаровали.. Коньки плохо завязаны, развязать и завязать нормально просто НЕ ВОЗМОЖНО! никому не советую ходить..
ВА
Владимир Александрович
В очередной раз убеждаюсь, что прежде чем куда-то идти, все-таки надо почитать отзывы. Каток просто ужасный. Лёд весь убитый и не очищенный. Какой-либо сервис отсутствует совсем, несмотря на более чем высокий ценник. Коньки грязные, порванные и вонючие. Да и в целом, если ты частный человек, то пройдёшь и заплатишь, а по факту всем абсолютно наплевать. Ты можешь прийти со своими коньками, спокойно переодеться в теплом помещении и идти кататься. Никто слова не скажет просто потому, что никто за этим не следит!
Кристина
Каток с годами стал только хуже. Перестал работать ларек с кофе и другими горячими напитками и перекусами. Почему то не было круглых фонарей как это было в прошлых годах, а конкретно сам лед весь в ямах и буграх.
Евгения Богданова
Сказать что лёд оставляет желать лучшего, ничего не сказать! Рытвины и ямы. Если нужно сфотографироваться красиво,то да можно сюда, но только со своими коньками, потому что старые грязные рваные коньки будут видны даже на фото)), а других у них нет!
Александра Кокшарова
Каток отвратительный. Коньки ужас. Вышли на лед на 5 минут и из-за качества коньков кататься не смогли. Это с учетом того, что подбирали коньки минут 15. Катаюсь хорошо, но тут даже стоять не смогла. Естественно, возврат не сделали.
Мария Милютина
Неприятный персонал,режим работы до 9,хотя написано до 11,зря приехали,еще и администратор нахамил…мол мы вообще до 9 работаем(но тем не менее время было 10 часов вечера и люди катались)
ЕО
Екатерина Осипова
Ужасные коньки. Просто убитые, чуть ноги не переломали. Сюда только либо со своими, либо никак.
Артем Дружинин
Хорошие коньки, отличный лёд, ходим всегда с друзьями, отличный кофе, спасибо Парку
Алёна Дорохина
Ходим с сыном постоянно, единственное фигурки для обучения люди не возвращают, хотя аренда у них час
Тг
Толик гэнг Ау
Коньки плохие, лед плохой, хорошая только тетенька