Каток
Г. Омск
2.7
2.7
Ефим Красильников
Для чего писать что работаете до 23:00?
Ева Пятецкая
Ужасный каток, весь в трещинах, только за наличку и женщина на кассе орала и хамила все время
КМ
Карина Мирошникова
Ужасный лёд! Весь в бугорках, кататься невозможно, а про коньки-отдельный разговор, у некоторых были отбитые, а другие шатались.
Евгения Кузнецова
Каток нормальный, местами правда ямки, но время провели классно
Даниил .
19 февраля приходили с группой покататься на коньках, нам двоим выдали самые худшие коньки: у одной пары болты вырваны, у других вообще шнуровка пожеванная, невозможно шнурок просунуть в застёжку. Попросил другую пару, сказали, больше нет 44-го, и дали 43-й. А сам каток вообще ужасный, в бороздах весь, я несколько раз падал и сильно ударил колено моей девушки, тоже не понравилось, и 300 руб. за целый час 20 мин. — это грабеж для такого катка
Диана Кембаева
кравсивое место особенно вечером
JS
Jonny Smith
Приходить лучше со своими коньками, т.к. имеющиеся - ушатайки. Лёд неровный как будто из ведра заливали. Бортики местами прикрыты баннерами что детям не за что держаться. Помогайки детские тоже ушатайки, платные. Цены завышены🤷🏼♂️
Евгений Курницкий
Лед плохой, с пустотами, с буграми, цена завышена, детский билет только до 7 лет, один плюс, что коньки острые, но на таком льду они ни к чему.
ВБ
Влад Баторов
каток замечательный, если брать хоккейные коньки, то супер, но остальные убитые напрочь( лёд крепкий, ни разу не упал, всё супер!
Виктория Петруховская
Всем здравствуйте, лед замечательный, приветливый персонал. Но есть одно большое НО!!! Ребенок 2 года захотел в туалет, к сожалению туалет оказался закрыт. График работы до 21:00, по факту в 20:10 - уже закрыт! Каток работает до 22:00. Построить каток и не оборудовать туалет - такое себе. Ну, а нам пришлось собрать всю семью и ехать домой.
Александр senpaipls
Посетил данный каток в первый раз, таких ужасных эмоций я еще не испытывал. Нужно было почитать отзывы прежде чем идти сюда, лед убитый, весь в буграх и ямках, не чищенный. Коньки ну просто убожество, все сломанные, грязные, не наточенные , не возможно стоять на них. Вонючие и грязные с порванными шнурками. Больше в жизни сюда не пойду.
Альберт Шлатгауэр
Один из самых худших катков, на котором я бывал. Наплевательское отношение к людям. Ценник не соответствует качеству. Каток убитый, одни ямы, не чищенный. Коньки рванные, плохо наточенные. Только по единственной причине можно посетить данное место, это если вы хотите платно испортить настроение себе. Фото ям прилагаю. Модерация 2ГИС, не рассматривайте обработку от владельца. Я реальный клиент данного места. И категорически не советую вам.
Александр С
Коньки рваные, мокрые, грязные. Лёд не чистят, весь в ямах. Фигуры для обучения детей грязные, сломанные и платные. Цена такая же как на нормальных катках. Сюда больше ни ногой. Не тратьте свое время и не портите настроение.
СБ
Сергей Белый
Лёд ужасный весь в дырах. Коньки низкого качества в некоторых местах побитые.
ЕО
Екатерина Осипова
Ужасные коньки. Просто убитые, чуть ноги не переломали. Сюда только либо со своими, либо никак.
Артем Дружинин
Хорошие коньки, отличный лёд, ходим всегда с друзьями, отличный кофе, спасибо Парку
поля 🤘🤘 🤘
Каток просто ужас! Больше кочки, коньки поломанные-стоять не возможно! Раньше каталась, было все нормально, но сегодня меня разочаровали.. Коньки плохо завязаны, развязать и завязать нормально просто НЕ ВОЗМОЖНО! никому не советую ходить..
ИП
Илья Потрашков
30 минут чтобы завязать ребенку коньки. Все убитое в хлам. Коньков живых на прокат нет. Испорченное настроение и потраченное время
ВА
Владимир Александрович
В очередной раз убеждаюсь, что прежде чем куда-то идти, все-таки надо почитать отзывы. Каток просто ужасный. Лёд весь убитый и не очищенный. Какой-либо сервис отсутствует совсем, несмотря на более чем высокий ценник. Коньки грязные, порванные и вонючие. Да и в целом, если ты частный человек, то пройдёшь и заплатишь, а по факту всем абсолютно наплевать. Ты можешь прийти со своими коньками, спокойно переодеться в теплом помещении и идти кататься. Никто слова не скажет просто потому, что никто за этим не следит!
Алёна Дорохина
Ходим с сыном постоянно, единственное фигурки для обучения люди не возвращают, хотя аренда у них час
Кристина
Каток с годами стал только хуже. Перестал работать ларек с кофе и другими горячими напитками и перекусами. Почему то не было круглых фонарей как это было в прошлых годах, а конкретно сам лед весь в ямах и буграх.
Евгения Богданова
Сказать что лёд оставляет желать лучшего, ничего не сказать! Рытвины и ямы. Если нужно сфотографироваться красиво,то да можно сюда, но только со своими коньками, потому что старые грязные рваные коньки будут видны даже на фото)), а других у них нет!
Александра Кокшарова
Каток отвратительный. Коньки ужас. Вышли на лед на 5 минут и из-за качества коньков кататься не смогли. Это с учетом того, что подбирали коньки минут 15. Катаюсь хорошо, но тут даже стоять не смогла. Естественно, возврат не сделали.
АЕ
Александр Елькин
Меня очень расстроил поход на этот каток. Лед весь в буграх, кататься очень сложно, быстро ехать страшно прям. Кроме того нет камер хранения, приходится кататься с сумками, а обувь просто оставлять под лавкой. Цена 400₽ с прокатом, как на катке в Меге, в Меге чистят каток каждый час и есть ячейки для вещей. А тут ну просто ужас. Прикрепляю фото ямы, куда с легкостью помещается лезвие конька целиком
ЕА
Елена А.
Ужасный каток! Старые коньки и не чищеный лёд и к тому же цена очень даже не маленькая!!!
Виктор -
Коньки с Авито за бесплатно? Просто ужасно, кататься невозможно, если только потом в травмпункт с порезанными ногами, крайне не рекомендую, лёд не почищен, весь кривой!
Ярослав Паскарь
Полная зaлyпa
Тг
Толик гэнг Ау
Коньки плохие, лед плохой, хорошая только тетенька
Александра
Лед почищен, но местами бугры. Обтянули по периметру баннерами, что малышам не придержаться. Коньки детские разбитые. Видела и взрослые тоже страшные. Хоть шнурки то к сезону можно было поменять. Персонал разговаривает грубо, особенно детям без родителей. В общем за льдом вроде следят, а вот за инвентарем как то не особо. Жаль, место хорошее
Мария Милютина
Неприятный персонал,режим работы до 9,хотя написано до 11,зря приехали,еще и администратор нахамил…мол мы вообще до 9 работаем(но тем не менее время было 10 часов вечера и люди катались)
Дария Карпенко
Помощников для маленьких детей мало. Всё грязное.
Aleksandr Lyovochkin
Не понятно для чего открыли этот каток. Есть Юность и Красная звезда. А это что?
Альбина Сагитова
Катались в прошлом году. Никому не советую сюда приходить. Коньки - просто тотальный кошмар, от ботинка отваливается подошва вместе с лезвием, лед в буграх, глубоких сколах, залит неровно, не чищенный. На просьбу заменить коньки дама на стойке мало того, что возврат не оформила (покатались от силы минут 10), так сверху дополнила весь этот трэш своим хамством. Номеров администрации нет, достучаться не до кого. Если хочется на больничный со сломанными ногами/руками/позвоночником, то вам сюда
Beatrice For
Каток весь в бороздах, коньки в ужасном состоянии, на одних коньках вообще был шнурок будто его сгрызли. На вопрос есть ли нормальные коньки, ответили что это прокатные коньки и люди плохо обращаются с коньками. Но ощущение такое что коньки не менялись с 2005 года. Хотелось повести вечер хорошо но не получилось. Единственное что украшает этот каток это подсветка вечером и кофейня прям на катке, правда присесть не куда, так как на лавочке сугроб.
Максим Дергачев
Ужасный каток. Лёд кривой, неочищенный. Кататься вообще невозможно, постоянно спотыкались. Вдобавок ещё и персонал неприятный. Поставил бы -10 этому катку , да возможности нет. Фу.
Никита Громов
Самое ужасный каток во всем мире, коньки все сломанные, кто точит коньки?????? Я встал и сразу упал.. Хотя занимаюсь хоккеем. Персонал грубый, девушка которая выдает коньки послала меня на 3 буквы из за того что коньки сломаны, просьба разобраться!
Сергей Сергей
Дочку ради разнообразия привёз. Это единственный плюс. Перед открытием то хоть снег почистили бы. Обувь не охраняется. Могли бы под прилавков камеру хранения сделать для обуви. Терминала нет. Сервис всё впечатление испортил. Есть в несколько раз лучше и бесплатно.
T
TheHouseNight
Самый ужасный каток на который только можно пойти, лёд весь изрезан, снег местами чуть ли не по колено, чистить естественно два квадратных метра никто не собирается, залили раз и на всегда и как говорится *** с ним, кататься толком не стал , только коньки тупить, кстати о коньках, брали пару на прокат и решил проверить заточку , и еееееестественно она затупочней некуда, даже персонала который там работает, не то что угла, потому что перебрав пар пять не один конёк, не смог доказать своего рвения зацепиться хоть малость за что либо в этом месте, на возмущения были даны стандартные отмазки, воообщем пипл если хотите нормально покататься выбирайте либо закрытый лёд, либо что-то типа большого льда как на юности или фитисова, потому , что даже пьяная цирковая лошадка зальёт лучше лёд, чем здесь, тем более по цене так же ,если не дешевле.
Маргарита Маргарита
Ужасно. Лёд никто не чистит, ездить невозможно, бабушки, которые обслуживают, тоже все впечатление портят своим отношением!
Артём Фирсин
Пришли покататься в 18.10 нам отказала женщина в связи с тем что она хочет домой.есть видео запись подтверждения.ваши клиенты ваши деньги.которые от вас уходят.хамское отношение.коньки старые.0 балов. Не рекомендую...
Татьяна Горбачёва
Нам понравился каток, и чай и кофе есть горячее если проголодались, коньки разных размеров и в хорошем состоянии, будем приходить ещё и в этом году
Александра Никитина
Терминала для оплаты нет, когда переводишь деньги с карты ФИО получателя не отображается, хамское отношение персонала, а именно женщины, которая принимает оплату и выдает конки, коньки неудобные, плохо качества.
Бывало Лучше
Пожалели,что сходили. Что коньки,что персонал оставляет желать лучшего...
Денис Касьяненко
Сегодня 21.02.23 решили сходить на данный каток Последний раз были на нем в 2018 году И что там и как делать естественно уже не помнили, при просьбе дымы (которая выдает коньки) объяснить что и как нарвались на кучу негатива в свой адрес После приобретения билетов пришли к ней за коньками и получили еще больше негатива. Я конечно все понимаю что человек работает весь день и устает, но это его работа и будь добр выполнять ее. После слов о том что бы она разговаривала спокойно услышали еще много чего в свой адрес. Все настроение было испорчено и какое либо желание призовите туда пропало ( хотя живем через дорогу и покататься на коньках очень любим) в остальном все было хорошо ни каких претензий нет, очень понравилось. Просьба разобраться с этой дамой потому что так работать с людьми и в принципе вести какой либо диалог не дело ! Ждем изменений
Dasha Zx
На каток приходили после обеда, людей мало - это удобно когда не особо умеешь кататься. Сам каток не большой, можно кататься по кругу (удобно что все едут в одну сторону), есть место по центру между деревьев (можно сделать фотки). Имеются специальные и очень милые, в виде зверюшек, опоры для катания, как детские, так и взрослые. Коньки острые, едут сами) Каток не совсем ровно залит, имеются бугры, но для неспешного катания вполне подходит. Вечером должна быть иллюминация, думаю должно быть красиво. Есть коньки любого размера, мягкие и твëрдые. Свою обувь и вещи оставить не где.
К К
С таким качеством льда пусть на нем катается человек ,который за него отвечает!
СП
С П
Отсутствует оплата по терминалу или qr коду. Телефонов руководства нет. Даже на стойке информации нет телефона администратора
Mayor Irina
Хороший, небольшой каток. Люди убирают снег, и не смотря на осадки, лëд ухоженный
Алина Ильченко
Персонал хамло, лёд не чищен!! Коньки тупые,на вопросы посетителей не отвечают, книга жалоб отсутствует ,номер директора не дают. Вещи складывать некуда. Коньки вообще попались сломанные
ДВ
Дарья Винокурова
Ужасное состояние льда, детский билет распространяется на детей до 7 лет, администрация с таким ценником можно хотя бы почистить лёд от снега?!