Юридические услуги
Георгий Севалов
Консультировался у Юлии Александровны по вопросу кредитов перед двумя банками. Посчитали долг на 652000 рублей. При этом суммарно оплатил уже больше 600000 рублей ;( С учетом ежемесячных платежей больше 20тысяч принял решение банкротиться. Длилось все около 8месяцев. Сейчас долгов перед банками - 0 рублей. Доволен. Выгодное мероприятие ;)
Георгий, добрый день, благодарим за теплый отзыв! 🙏 Всегда рады Вам помочь! ❤
Trudov Ewan
Проходил процедуру банкротства у юриста Шлыковой Юлии в 2024-2025. Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел. Всем знакомым советую обращаться только сюда, если проблемы по финансам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Trudov. Благодарим за добрые слова!🤗 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Благодаря юристу, мы смогли представить судье нужные доказательства и аргументы, которые в итоге убедили судью в моей правоте. В противном случае я мог бы потерять значительную сумму денег на проценты и пени по кредитному договору. Это было огромным облегчением.
Sberid, добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку! 😌Рады помочь! 💛
СП
Сергей Поддубный
Обратился к юристу Шлыкову Н. Крутой в своём деле специалист! Все рассказал, показал, помог составить заявление. Всё быстро и чётко. Проконсультировал и объяснил дальнейшие действия по моей проблеме
Анастасия Чиянова
Анастасия: Благодарю юриста Юлию Александровну за грамотную, слаженную работу по проведению моего банкротства. Всегда на связи, все понятно, как говорила, что все получится, так и произошло. Обратилась в 2022, мне все посчитали, начали работать. Без волокиты, менее чем за 9 месяцев, освободили меня от долгов. Теперь я живу спокойно. Желаю крепкого здоровья, успехов в труде и побольше благодарных клиентов. Спасибо за Вашу работу!
ЮЛ
Юрий Лавренков
Профессиональный юрист. Помогла решить юридический вопрос, составила необходимые документы по страховой выплате.
Антонина Трофимова
Благодарю за качественную юридическую помощь, все вопросы разрешены в онлайн режиме,проблем с удалённость не возникло.
Анастасия Трубина
Обращайтесь к юристу Шлыковой Ю.А. за решением юридических вопросов любой сложности. Не пожалеете! Все разъяснит, поможет. Нацелена на результат в пользу клиента!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв! Рада помочь!
КР
Ксения Разуева
Хочу выразить огромное спасибо юристу Шлыковой Юлии Александровне. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов буду обращаться к вам. Спасибо большое.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Приятно получить Вашу оценку)
Ксеня Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Шлыковой Юлии Александровне!!! Очень грамотно все по делу, без лишней воды, помогала нам в наших не простых ситуациях. Не порядочные на каждом углу, но Юлия Александровна не дала им и шанса и сохранила наши нервы и денежные средства. Только к ней и не куда больше!!! Огромное спасибо за вашу работу и что есть действительно специалисты с большой буквы, от всего сердца спасибо.!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, приятно иметь с Вами дело!
ЛО
Людмила Одновичко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Шлыковой Юлии Александровной. Профессионал своего дела. Быстро, а главное квалифицированно оказала помощь, в моем непростом вопросе. Все грамотно разьяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации, поможет найти правильный выход. От души желаю Юлии Александровной, дальнейшего карьерного роста, успехов и просто женского счастья.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, буду рада помочь!