Джинсы тут
Магазин одежды
Новые коллекции, скидки, бонусы. Скачай UDS — получи кешбэк до 15%
Подарок UDS — жми
Сергей Сыдоров
Хороший магазин, большой выбор. Одененется и стар и млад, капризный и пофигист...
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
НТ
Никита Трофименко
Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Помогли быстро найти нужный размер
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Ирина Бойко
Обожаю ваш магазин . Не первый раз к вам приходим и уходим не с пустыми руками )) Вчера покупала у вас джинсы, осталась очень довольной вашими сотрудницами 😊 пока я стояла в примерочной , девушка принесла мне много джинсов для примерки . Благодаря консультанту,за 15 минут я нашла джинсы , которые хотела . Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое, за вашу заботу и внимание)
Н
Наивлья
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные консультанты. Покупкой довольна, прийду опять. Ждём летний ассортимент.
จูเลียЮЛИЯจูเลีย جوليا
Хороший выбор, доступные цены. Девочкам за помощь огромное Спасибо. Подскажут, посоветуют, нужно если принесут нужные модели и размеры. Удачи вам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, จูเลียЮЛИЯจูเลีย. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Галина Бельман
Большое спасибо консультанту Екатерине, подобрала мне джинсы и футболки. Спасибо большое за отличный ассортимент и высочайшее качество обслуживания!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Жанна Хлестова
Спасибо девочкам)) Красотки!
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Mari 💖
Хороший магазин.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Денис Петров
Не ходите туда. Сегодня 4 апреля 2026 г. Смотрел джинсы, стоял минут 10 выбирал, никто не подходил, когда стал смотреть продукцию с верхних полок, подошла дама, с величественным видом стала рассказывать мне как им тяжело после нас укладывать вещи, указала мне куда смотреть, а куда не надо, что трогать а что нет. В общем с такой ситуацией сталкиваюсь в первый раз. Еще раз убеждаюсь, что успех компании зависит в первую очередь от сотрудников, которые создают условия для появления интереса у покупателей к покупке, а ата уставшая к семи часам вечера женщина наверное так не думает.
МВ
Маша Власова
В очередной раз были в джинсы тут, очень хороший бутик, девочки понимают с полуслова. Приятно возвращаться снова и снова.
Олег Морозов
Очень удобное расположение 👍 магазина, 👍 отличное 👍 обслуживание, хорошее качество товара, доступные цены, большой ассортимент товара на любой вкус..
Galina Rusanova
Место, откуда точно уйдешь с покупкой, даже если ни чего не нужно😝🙈 Товар и обслуживание на высшем уровне, спасибо! А самое главное, всегда обновление коллекций💜
ЕГ
Елена Гузь
Магазин уютный, удобно расположен. Хороший ассортимент, вежливые продавцы. Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать размер и фасон. Всё подошло.
ТБ
Татьяна Белых
Отличный магазин. Большой выбор. Очень внимательные продавцы. Подобрали джинсы для мамы. Ей очень понравилось.
Яп
Ярослав подлесныи
Очень хорошие девочки консультанты, всегда ненавязчиво предложат свою помощь, покажут весь ассортимент. Очень приятно приходить в Ваш магазин👍
Kerabratan $$$
Захаживаем иногда с семьей в этот магазин за джинсами и не только , все нравится и иногда плюшки в виде бонусов завлекают сюда вновь и вновь .
ЕВ
Екатерина Верхозина
Спасибо большое🌹🌹🌹 , продавцам за внимание и доброжелательность, помогли подобрать джинсы 👖, качество отличное. Рекомендую 👍👍👍
AV
Alinka Vais
Отличный магазин, всегда там покупаем джинсы, качество - огонь📛, персонал - бомбический, всегда помогут, подберут то что нужно, а ещё срабатывают скидки, бонусы и это не может ни радовать 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Светлана Комарова
Пришла после работы с четким намерением немного обновить определенные позиции в своем гардеробе. Очень оперативно и приятно обслужила продавец Екатерина! Приятно когда тебя слышат сразу, а ещё и делают комплименты 🌺
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Т
Татьяна
Понравилось обслуживание, быстро подобрали джинсы. Осталась довольна 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Татьяна Буряченко
Замечательный магазин. Приезжаем туда с другого края города, так как здесь очень широкий ассортимент товаров, отзывчивый персонал. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
ВП
Виктория Павлова
Отличный магазин с очень демократичными ценами! Приятные, вежливые консультанты! Достаточно большой выбор товаров!
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать!
Татьяна Александровна
Мне понравился этот магазин за ассортимент товара. Здесь каждому можно подобрать джинсы. Вежливый персонал, который поможет с выбором. Рекомендую этот магазин.
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться ❤
МП
Марина Помазай
Трижды приходила за джинсами и трижды уходила довольная покупкой. Маме и дочке, тоже пришлись по вкусу джинсы. Хороший ассортимент. Консультанты отзывчивые и знают толк в своем деле 👍🏻 Рекомендую магазин!
15 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
СМ
Сергей Мельников
Девушки молодцы, помогли с выбором, сделали скидку пришли за одной парой взяли 4. Персонал топ. Очень довольны с женой визитом в ваш магазин.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЛП
Лидия Пожидаева
Очень приветливые продавцы, всегда подберут качественные джинсы. Часто прихожу в этот магазин за покупками.покурпаю не только джинсы себе и мужу, но и рубашки и футболки. Качеством всегда довольны
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Сальников
Отличный персонал, быстро помогли подобрать джинсы, помогли подобрать размер, рассказали про скидки в магазине, приятное, стильное помещение. Буду рад еще раз сюда придти.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алена Дерюга
Это магазин в котором исполняются мечты!!!! Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый!!! Ассортимент большой!! Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Екатерина Кальницкая
Магазин понравился: персонал профессионалы. Большой выбор ассортимента, качество хорошее, цены приятно удивили,приобрели несколько вещей. Теперь за джинсами ходим сюда
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПК
Павел К
Всегда хороший выбор, приемлемые цены, профессиональная консультация и помощь в выборе. Продавцы разбираются в акциях и скидках и, если они в данный момент есть, всегда помогут найти вариант для экономии ВАШИХ денег!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Всегда большой выбор одежды и джинсов, кофточки, футболки, качество отличное, персоналвежливый всегда помогут подобрать подходящую модель.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Инна Светлицкая
Посетила данный магазинчик в ТЦ парке ,очень понравился мне ) Буду непременно ещё приходить за покупками ! Спасибо продавцам консультантам ! Буду рекомендовать своим знакомым !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Наталия Подберезкина
Искренне рада, что нашла такой магазин, приобрела себе и в подарок несколько вещей, порадовало качество и цена, а также широкая размерная сетка. Деним хорошего качества👍, трикотаж также можно выбрать на любой вкус
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Богачева
Отличный магазин, джинсы для всей семьи берем только в этом магазине 👍большой выбор и цены приемлемые
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Забаранилова Наталья
Первый раз посетила именно этот магазин сети, и осталась очень довольна, чистый, просторный, все по полочкам.. консультанты окружили вниманием, помогли с выбором, очень много лет являюсь покупателем этой сети и не разу не пожалела, вещи всегда аккуратные, качественные, с большой линейкой размеров. Вернусь ещё не раз! Спасибо!!♡♡♡♡♡
31 августа 2025, официальный ответ
Забаранилова, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ГО
Георгий Остапенко
Быстрое и вежливое обслуживание Большой выбор товаров Приветливые продавцы доступные цены рекомендую данный магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ПЗ
Павел Зайцев
Вежливый персонал, помогут с выбором, + сделают скидку. Это в каждом магазине сети
Наталья Никифорова
Хороший магазин. Обслуживание вежливое. Рекомендую.
ВГ
Валентина Г.
Нравится магазин! Большой выбор джинс и вежливый персонал, готовый помочь)
МТ
Марина Татарченко
Сотрудники приветливые Большой ассортимент товаров Хорошее качество Цены приемлимы Хорошие скидки
Н
Наташа
Большой ассортимент, отличные цены и приятные консультанты. Магазин рекомендую
Классный магазин, зашли м все купили, что нужно, продавцы молодцы, помогли с выбором и скидкой!!! Рекомендую всем посетить и сделать покупки!
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
ИМ
Ирина Мальцева
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники, хорошо ориентируются в ассортименте, быстро всё подобрали.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 😉
Алена Воронцова
Очень хороший магазин. Продавцы хорошие, всегда помогут подобрать нужную модель, посоветуют. Уже не в первый раз покупаем товаров. Ребенок в восторге. Мы тоже😊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕА
Евгения Абдрахимова
Большой выбор , приятные продавцы , быстро подобрали именно то ,что надо. Первый раз были зимой , вернулись опять . Однозначно это лучший магазин. Теперь только к вам 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Михаил
Джинсы именно на ту цену, по которой они и продаются, 2.5-3 т.р., претензий нет. Но до Денима и Индиго как до Китая пешком)
НА
Наталья Абрамова
Огромное спасибо девочкам персоналу, очень вежливые, помогли с выбором, мне и мужу, быстро подобрали размер и модель джинс, теперь это наш любимый магазин, не раз уже туда заезжали, большой ассортимент, очень рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Евгений Клименко
Отличный магазин. Качественный товар. Вежливый персонал. Постоянные акции, дарят сертификаты. Зашли случайно, стали постоянными покупателями. Однозначно рекомендую к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
ИЧ
Ирина Чернышева
Огромное спасибо магазину «Джинсы тут» за отличный сервис и качество товаров! Особенно хочу выразить благодарность Екатерине — она очень внимательна и помогла с выбором. Джинсовые шорты сидят прекрасно, материал отличный, все соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ТА
Тори А
Большое спасибо сотрудницам магазина «Джинсы тут»: Екатерине (на кассе) и Наталье (помогала выбирать). Я джинсы не покупала давно, поэтому рада, что мне помогли подобрать и сразу нашли нужные модели. Девушки очень добрые, вежливые, помогали на всех стадиях посещения магазина. Очень хороший магазин, большое спасибо и хороших продаж!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗