Джинсы тут
Новые коллекции, скидки, бонусы. Скачай UDS — получи кешбэк до 15%
Подарок UDS — жми
ГС
Геннадий Серов
Отличные продавцы, джинсы тоже понравились.
Сергей Мельников
Девушки молодцы, помогли с выбором, сделали скидку пришли за одной парой взяли 4. Персонал топ. Очень довольны с женой визитом в ваш магазин.
ЛП
Лидия Пожидаева
Очень приветливые продавцы, всегда подберут качественные джинсы. Часто прихожу в этот магазин за покупками.покурпаю не только джинсы себе и мужу, но и рубашки и футболки. Качеством всегда довольны
Лидия, благодарим!!! Будем вас ждать 🙏🏼
МТ
Марина Тимощенко
Понравилось обслуживание Помогут подобрать подходящий вариант Без покупки не уйдёте
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Добрый день! Продавцы-консультанты👍👍👍, Товар, магазин, всё отлично!!!
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Сальников
Отличный персонал, быстро помогли подобрать джинсы, помогли подобрать размер, рассказали про скидки в магазине, приятное, стильное помещение. Буду рад еще раз сюда придти.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
LV
Lera V
Магазин просто супер, джинсы на любой вкус и цвет
ГА
Георгий Асланов
Очень хорошо нравится классно 🥳🥳🥳
МН
Марина Назарова
Хороший магазин, всегда есть разнообразие моделей, девочки вежливые помогли с выбором🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НМ
Наталья Мальцева
Хороший магазин, ассортимент, есть выбор, продавцы помогают в выборе, качество изделий хорошее
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алена Дерюга
Это магазин в котором исполняются мечты!!!! Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый!!! Ассортимент большой!! Спасибо
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и оценку 😌
ЛУ
Лидия Унть
Девочки молодцы, быстро сориентировали по нужной модели. Покупкой довольны👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
НЖ
Наталья Жукова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Обслуживание вежливое. Покупкой довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Кальницкая
Магазин понравился: персонал профессионалы. Большой выбор ассортимента, качество хорошее, цены приятно удивили,приобрели несколько вещей. Теперь за джинсами ходим сюда
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПК
Павел К
Всегда хороший выбор, приемлемые цены, профессиональная консультация и помощь в выборе. Продавцы разбираются в акциях и скидках и, если они в данный момент есть, всегда помогут найти вариант для экономии ВАШИХ денег!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Н
Наташа
Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Всегда большой выбор одежды и джинсов, кофточки, футболки, качество отличное, персоналвежливый всегда помогут подобрать подходящую модель.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Акопян Карине
Хороший ассортимент. Кассир напомнила про УДС приложение, за счёт чего получила приятный бонус.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Евгения Мамедова
Вежливый персонал , широкий ассортимент джинс
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Инна Светлицкая
Посетила данный магазинчик в ТЦ парке ,очень понравился мне ) Буду непременно ещё приходить за покупками ! Спасибо продавцам консультантам ! Буду рекомендовать своим знакомым !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Наталия Подберезкина
Искренне рада, что нашла такой магазин, приобрела себе и в подарок несколько вещей, порадовало качество и цена, а также широкая размерная сетка. Деним хорошего качества👍, трикотаж также можно выбрать на любой вкус
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Богачева
Отличный магазин, джинсы для всей семьи берем только в этом магазине 👍большой выбор и цены приемлемые
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Сергей Сыдоров
Хороший магазин, большой выбор. Одененется и стар и млад, капризный и пофигист...
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Забаранилова Наталья
Первый раз посетила именно этот магазин сети, и осталась очень довольна, чистый, просторный, все по полочкам.. консультанты окружили вниманием, помогли с выбором, очень много лет являюсь покупателем этой сети и не разу не пожалела, вещи всегда аккуратные, качественные, с большой линейкой размеров. Вернусь ещё не раз! Спасибо!!♡♡♡♡♡
31 августа 2025, официальный ответ
Забаранилова, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ГО
Георгий Остапенко
Быстрое и вежливое обслуживание Большой выбор товаров Приветливые продавцы доступные цены рекомендую данный магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
НТ
Никита Трофименко
Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Помогли быстро найти нужный размер
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
МЛ
Мария Ложникова
Отличный магазин, большой выбор приветливые продавцы помогут с выбором Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Николай Иваненко
Очень хорошо помогли с выбором джинсов, в итоге купили 4 шт.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Классный магазин, зашли м все купили, что нужно, продавцы молодцы, помогли с выбором и скидкой!!! Рекомендую всем посетить и сделать покупки!
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
ИМ
Ирина Мальцева
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники, хорошо ориентируются в ассортименте, быстро всё подобрали.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 😉
Алена Воронцова
Очень хороший магазин. Продавцы хорошие, всегда помогут подобрать нужную модель, посоветуют. Уже не в первый раз покупаем товаров. Ребенок в восторге. Мы тоже😊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕА
Евгения Абдрахимова
Большой выбор , приятные продавцы , быстро подобрали именно то ,что надо. Первый раз были зимой , вернулись опять . Однозначно это лучший магазин. Теперь только к вам 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Михаил
Джинсы именно на ту цену, по которой они и продаются, 2.5-3 т.р., претензий нет. Но до Денима и Индиго как до Китая пешком)
БИ
Ботагоз Иргибаева
Очень даже хороший ассортимент ,качество 👍, ну продавцы молодцы !
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
จูเลียЮЛИЯจูเลีย جوليا
Хороший выбор, доступные цены. Девочкам за помощь огромное Спасибо. Подскажут, посоветуют, нужно если принесут нужные модели и размеры. Удачи вам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, จูเลียЮЛИЯจูเลีย. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Галина Бельман
Большое спасибо консультанту Екатерине, подобрала мне джинсы и футболки. Спасибо большое за отличный ассортимент и высочайшее качество обслуживания!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
НА
Наталья Абрамова
Огромное спасибо девочкам персоналу, очень вежливые, помогли с выбором, мне и мужу, быстро подобрали размер и модель джинс, теперь это наш любимый магазин, не раз уже туда заезжали, большой ассортимент, очень рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Евгений Клименко
Отличный магазин. Качественный товар. Вежливый персонал. Постоянные акции, дарят сертификаты. Зашли случайно, стали постоянными покупателями. Однозначно рекомендую к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
Большой магазин, выбор огромный и отличный персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
ИЧ
Ирина Чернышева
Огромное спасибо магазину «Джинсы тут» за отличный сервис и качество товаров! Особенно хочу выразить благодарность Екатерине — она очень внимательна и помогла с выбором. Джинсовые шорты сидят прекрасно, материал отличный, все соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ТА
Тори А
Большое спасибо сотрудницам магазина «Джинсы тут»: Екатерине (на кассе) и Наталье (помогала выбирать). Я джинсы не покупала давно, поэтому рада, что мне помогли подобрать и сразу нашли нужные модели. Девушки очень добрые, вежливые, помогали на всех стадиях посещения магазина. Очень хороший магазин, большое спасибо и хороших продаж!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ОА
Оксана Абрамчикова
Шикарные сотрудники! Все девочки молодцы. Очень внимательны к клиентам. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ДД
Диана Д
Хороший бутик,подобрали и старшей и младшей дочерям джинсы. Прекрасные обслуживание,приветливый персонал. Большой выбор товаров,рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мария Николаевна
Хороший магазин. Приветливый и внимательный персонал. Удобное расположение товара по фасону и цвету. Чистые, комфортные примерочные. Ну и конечно приятные скидки в день рождение и не только. ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рад…
АЕ
Анастасия Евдокимова
Обожаю этот магазин. На свои габариты всегда помогут подобрать идеальные джинсы. Хожу только в этот магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЛ
Виктория Лесун
Классный магазин
Наталья Шабашова
Отличный и грамотный персонал. Быстро и грамотно обслужили. Широкий ассортимент.
ОД
Ольга Деева
Очень понравилось обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Александр Бондарь
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые сотрудники. Практически вся цветовая гамма и отличное качество.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
КБ
Ксения Бакеева
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда есть выбор на любой вкус.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова!