Ярче!
Саян А.
Всегда дешево
ГП
Галина Пшеченко
Отличный магазин, продавцы идеальные, очень вежливые, всегда подскажут всё, вся продукция свежая, особенно вкусная выпечка и всегда свежая, пекари молодцы
ДД
Артём Е.
Хорошо магазин
mc
mariia cho
верните пожалуйста ореховый сироп для кофе
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передали руководству.
ВЕ
Виктория Е.
Быстрое обслуживание, хороший товар, приемлемая цена
ИМ
Илья М.
Отлично
Ж
Жанна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Максим К.
Пойдет магазин!!!
ЯС
Я Сорокин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕО
Евгения О.
Обожаю их булочки с корицей! И малышу всегда беру детское пюре и кашу, цены на которое ниже, чем в других магазинах, хотя и ассортимент маленький
ОД
Ольга Д.
Небольшой магазинчик, но вмещает много интересного и полезного. Всегда свежая выпечка!
ЭО
Эмиль О.
Я всем доволен обслуживанием , персоналом
Виктория С.
Всегда хорошие цены, качественные продукты, отличный вкус и приветливые продавцы. То,что нужно покупателям!
СИ
Сергей Иноземцев
В любом магазине всегда можно разогреть еду и выпить чашечку горячего кофе
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент продуктов -вечно усталые работники, и длинные очереди на кассу
НЖ
Никита Ж.
Магазин очень хороший цены нормальные и всегда все есть , все на своих местах и можно найти все что нужно в дом
SU
Sberid User
Отличный магазин рядом с домом! Хороший ассортимент, всегда свежая выпечка, приемлемые цены. Персонал внимательный, вежливый, отзывчивый.
Сергей М.
Вкусно, качественно, большой ассортимент продуктов, вежливое обращение.
ЯД
Ярослав Д.
Хороший магазин, но персонал иногда может грубо ответить. В основном все отлично, полы моют часто, необходимые продукты на полках есть.
СЯ
Сергей Я.
Хорошее обслуживание приятные продавцы
ЕЧ
Елена Ч.
Рядом с домом, работают с 8:00 что радует.
Евгения С.
Хорошая сеть магазинов. Богатый ассортимент. Рядом с домом.
ДА
Дмитрий А.
мне не продали алкоголь , хотя у меня под подмышками ростут волосы
ИС
Илья С.
Хороший магаз, ценник хороший , персонал хороший , цены совпадают с ценником
Дмитрий Никифоров
Спасибо персонала за их работу!!! Всегда помогут и потскажут с выбором товара👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Б.
Рядом с домом цены привлекательные, выпечка вкусная и салатики
Анастасия Трофимова
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работают профессионалы своего дела. Особенно хочеться выделить очень приятного, Директора которая всегда очень вежливо и тактично подскажет нужную информацию, поможет при выборе товара. Чувствуется что слаженную работу коллектива направляет грамотный руководитель. Большое спасибо всем Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Доступные цены
ИТ
Иван Трепаков
А я стал часто заходить, вкусный кофе всегда свежая выпечка, быстрое обслуживание, магазину респект
27 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Яна .
Почему Вы такое продаёте? Заходила с маленьким ребёнком, посмотрела срок годности, что нормальный. Дома уже заметила плесень и ужасный запах. Часто беру этот товар в других ваших магазинах, такого никогда не было.
ВД
Виктория Д.
Мне нравится, люблю ходить в этот магазин.
КЧ
Кирилл Ч.
Отличный магазин.
КЛ
Кристина Л.
С появлением этого магазина в городе все чаще и чаще стали его посещать. Много интересных товаров, которых нет в других супермаркетах. Приятные цены.
Артём П.
Вкусна
ЯБ
Ярослав Б.
вкусные булочки, да и дешево все, так что отличный магазин
Полина Лишен
Хамское отношение к покупателям, персонал еле передвигается, стояли ждали на кассе пока они придут минут 15, не советую посещать данный магазин
Evgeniy Goncharov
Время от времени продукты с нормальным сроком годности имеют спецефичные запахи явно испортевшегося
Лукий Жемчужников
В магазине постоянно возникают проблемы с соединением с банком, а во всем комплексе с интернетом. Было бы замечательно, если бы вы приняли меры, так как не всегда возможно использовать наличные.
ЮК
Юля Козинова
Пожалуй,что это лучший магазин по соотношению цена-качество!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Виктор ВТ
Всё огонь! Ближайший магазин у дома! Многие товары дешевле, чем в Пятерочке и Магните!
21 марта 2023, официальный ответ
Никола Питерский
Постоянно нет связи с банком в магазине, во всём комплексе проблема с интернетом, примите меры, не всегда есть в кармане наличка!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Девушка .
Все нравится.
9 марта 2023, официальный ответ
Денис Мирошниченко
Заходил в магазин 21 декабря, пришёл чисто посмотреть. А благодаря приветливой девушке ушёл от вас с целой тележкой. Девушка нахвалила выпечку, обратился к ней за помощью в выборе молочки, посмотреть сроки, всё рассказала, показала, объяснила про наклейки 40%, подошёл на кассу и ещё мне предложили конфеты по акции. Ушёл без денег, но довольный. Сегодня заходил, а её нет. Очень жаль. Побольше бы таких хороших и ценных сотрудников.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
Leo
Хороший магазин, рад, что открылся
15 декабря 2022, официальный ответ
Да Да
Хороший магазин, жаль что открытие затянулось на долгое время