Врезерв
Компания юридической помощи военнослужащим, призывникам
Елизар Антонов
Ребята действительно качественно выполняют свою работу. Рекомендую обратиться к ним, даже если у вас есть ощущение, что все получится нормально и само собой, это вряд ли так, сейчас военкоматы хотят всех забрать служить. Все, кто поддерживал связь, были очень профессиональными. Всегда звонят, пишут и напоминают, отвечают на все вопросы, если заключен договор, все будет сделано ими. В общем, они молодцы. Все затраты и время оправданы.
Егор Кармазин
Общее впечатление отличное, полное сопровождение и помощь на каждом этапе. Однако, как и в любой другой ситуации, многое зависит от тебя. Они предоставили план действий и рекомендации. Мне оставалось лишь следовать инструкции и не создавать лишних сложностей. В итоге, я законно освободился от военной службы, и военкомат вручил мне билет. Спасибо за выполненную работу.
Слава Водянов
Я связался с компанией весной, а военный билет уже готов. В целом, проблем было немного. Каждый шаг сопровождался поддержкой, советы по врачам, необходимым документам и подготовке к комиссии. Работа врачей, юристов и менеджеров была своевременной и качественной. Всё зависело от меня, успехи других клиентов внушали оптимизм. Своих вложений не жалею. Служить мне идти не надо.