Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Мария
Здравствуйте. Подскажите как с вами связаться по телефону , а именно с сотрудницей , которая работала 21.10 . 🙏
ВР
Владимир Романов
Уволили хамок, новые сотрудники норм, забираю свои покупки здесь
Ольга Hochykosy
Прекрасный пункт выдачи, дружелюбные сотрудники
Анастасия Акифьева
Прекрасный пункт выдачи! Спасибо за вашу работу!
Cat Mommy
Пришли за подарками 30 января, тк остаточные позиции доехали поздно. На входе картонка «До 13:00 закрыты», внутри сотрудники товар разгребают. Это мои проблемы чтоли, что вы с обьемами не справляетесь? Вернемся уже в январе и откажемся от 30+ товаров. Потому что да, из-за самоволия сотрудников не смогли забрать
Ангелина Ласкевич
Любимый пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
Злой сосед *
Отличный пункт выдачи!Всегда вежливые сотрудники!Находится дальше от моего дома,чем два других пункта,но хожу все равно сюда!Не останавливает даже то,что здесь очень много клиентов и порой приходится ждать,пока освободится примерочная.
мк
мария калинина
Данный пвз как дом родной уже, а сотрудники как семья! Все сотрудники профессионала и очень добрые, вежливые и отзывчивые люди. Всем всегда помогут и всё подскажут!!!!
Не знаю, почему пишут, что сотрудники хамят, отказывают в возвратах и прочее. Ни разу здесь с таким не сталкивалась. Наоборот, приветливые. Работу выполняют четко, все проговаривают, выдают быстро. Народу в этом пвз всегда много, что сказывается на чистоте, но в целом терпимо
ДЕ
Дмитрий Егерь
Работники ч**** закрывают пункт выдачи раньше заявленного времени заказ вначале задерживался на складе 3дня как пришол на пункт выдачи в21:40 пункт выдачи уже в это время закрыт в итоге уезжаю из города нет возможности забрать товар и поддержка не может сделать возврат увольнять таких сотрудников нужно
Наталья Зайцева
Второе место после работы, где бываю так же часто) Очень удобное расположение, в пункте всегда чисто и опрятно, музыка не играет, а если бы играла, то нисколько бы не помешала.Сотрудники вежливые, чаще всего попадаю на смены Ирины и Максима — всегда дружелюбные, помогают в сложных ситуациях, предлагают пакеты для удобства. В целом, никаких нареканий никогда не было, штат данного пункта выдачи очень ответственный и приветливый ❤️ Очень приятно каждый раз заходить!
Татьяна Гайдукова
Здесь работают одни хамы. Мне отказали в выдаче моего заказа мол он не готов. У меня пришло уведомление что заказ мой приехал. На каком вообще основании мне его не выдали?! Наймите уже нормальных сотрудников, которые в рабочее время будут заниматься своей работой, а не слушать музыку на весь ПВЗ.
Анна
Все прекрасно, спасибо, ждать не приходится, лучшие работники своего дела
Дмитрий Лукьянов
Сколько тут не забирал товары не разу не было очереди
Георгий Власов
Все нравится
Дарья Максимова
Хороший пункт выдачи очередей почти не бывает и сотрудники хорошие
Лина Лебедева
Отличный пункт выдачи
Алексей Игумнов
Отличный пункт выдачи сколько не забирали не разу в очередь не попали за что вам респект все быстро отдается и сотрудники хорошие!
Орынбасар Сейсенова
Все отлично, работает славная милая женщина, всегда улыбается, помогает, парень не очень приветливый, но всегда разговаривает с Уважением. Спасибо вам за чистоту в ПВЗ
Karina Green
Быстро все и без проблем