Живика
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДД
Денис Денис
Оплата Сбер
В5
ВВС 55
Аптека отличная. Персонал приветлив. Цены нормалек.
О
Ольга
Доступные цены.
Оплата Сбер
Анна Сухинина
Столкнулись с отвратительным отношением фармацевта в этой аптеке. Моя мама глухонемой человек, инвалид 3 группы с рождения, пришла купить по рецепту выданному терапевтом Городской поликлиники 13 антипрессанты. В рецепте указано, что он выдан на 1 год, по этому рецепту неоднократно уже покупали лекарство, никаких проблем не было. Фармацевт, к сожалению не знаю её имени, повела себя бестактно, начала кричать на маму (зачем-то кричать глухому человеку, в надежде наверное что он начнёт слышать), трясти рецептом, помяв его и отказывалась продавать лекарство, ссылаясь (как мама смогла понять), на то что ей уже был продан антидепрессант, по этому рецепту один раз в Живике(там стояла отметка). Хотя, обращаю внимание, что этот рецепт выдан на 1 год, т.к. антидепрессанты выписаны пациенту на 1 год! И это лекарство пациент должен принимать ежемесячно, т.е 12 раз за 1 год!!! Почему нельзя повести себя вежливо, если даже что-то не так, объяснить спокойно, человек не слышит, написать ему на бумажке в конце концов! Зачем орать и доводить человека, который и так находится в депрессии!! Фармацевт имеет медицинское образование, но странно что не понимает элементарные вещи! Просто крик души! При этом маме стало плохо, ей пришлось принять корвалол чтобы успокоиться. После этого она обратилась в соседнюю аптеку, в которой без проблем продали лекарство по рецепту. Прошу принять меры к данному фармацевту, поднять записи с камеры видеонаблюдения!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите допол…
AM
Aleksej Malyshev
Отличная аптека, низкие цены, всем рекомендую 👍
Анастасия А.
Всё нормик
Супер-Агент 2гис
Одна звезда за то, что как так? Ситуация: человек захворал, ему нужно купить 1-2 пакетика немисила. Почему не продать бы ему штучно этот пакетик? Почему строго 9 или 24 штуки? Может стоит пересмотреть подход?
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
АОН
Отличная работа профессионалов
ЭО
Эрик Омаров
Пришел в 21:58 чтобы купить мазь. Фармацевт уже закрыла аптеку. Видимо домой опаздывала, хотела поскорее закончить рабочий день. Зачем тогда писать, что работаете до 22:00? Напишите тогда, что вы раньше закрываетесь.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. По Вашему обращению была проведена проверка…
ОЮ
Ольга Ю.
Оптимальный уровень цен, хороший акционный ряд, быстрое выполнение заказов
ТП
Татьяна П.
Конкурентные цены на препараты, возможность сделать интернет-заказ. Иногда пытаются предлагать дополнительные препараты, не всегда это актуально
Елена С.
Ассортимент богатый, цены норм, вежливый персонал, работают до поздна
Евгений З.
Хорошая аптека заказываю часто.
Настя Климашонок
Моя любимая аптека, персонал отзывчивый, вежливый. Всегда подскажут. Цены нормальные. Ассортимент всегда радует.
Наталья Баринова
В аптеке работает квалифицированный и вежливый персонал, всегда подскажут какие лекарства можно приобрести, обслуживают быстро и качественно
N9
Nikita 92
Помогли с выбором, все объяснили. Доволен аптекой
Максим
Хорошая аптека. Цены ниже конкурентов.
Евгения
Хорошая аптека-есть скидки, всегда в наличии то что мне нужно.Фармацепты всегда приветливы,все расскажут и подскажут. Так же удобно сделать инет заказ,который соберут и оповестят,что можно забирать.
ОМ
Оксана М.
Плюс - Удобный для пользователя сервис заказов по приемлемым ценам. Минусов нет
ЕГ
Елена Г.
Вежливое и внимательное обслуживание.
ОЧ
Олег Ч.
Всё очень понравилось. Рекомендую всем
Евгений З.
Заказ на следующий день или сегодня. Устраивает.
Станислав Крюков
Отличный ассортимент!
Евгений З.
Хорошая аптека, жаль нет в шаговой доступности. Заказы желаю постоянно.
ВЯ
Виктория Я.
Аптека. Большой выбор лекарств. Можно в приложении выбрать лекарства,медицинскую продукцию, сделать заказ. Вам его соберут в течении часа и придёт сообщение что его можно забрать. Удобно, зашёл в аптеку, не тратишь время на выбор просмотр, просто сказав номер заказа, оплатить. Быстро, удобно. Цены низкие
Егор С.
Хорошая аптека, с приятными ценами. Фармацевцы всегда подскажут наилучший по цене и стоимости препараты.
Елена Белик
Очень долгое обслуживание. При мне несколько человек ушли, не дождавшись. Если бы не заказ, тоже не стала бы ждать. Фармацевт уж слишком общительная. Может, в другой ситуации это неплохо, но простояла около получаса, чтобы забрать заказ.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за информацию. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информацию…
ВЯ
Виктория Я.
Постоянно в приложении аптеке заказываю лекарства, в течении часа собирают заказ. Приходит сообщение и можно его забрать. Удобно, быстро. Рекомендую. Цены Вас удивят.
ТК
Татьяна К.
Самое удобное приложение среди аптек. Цены нормальные. Расположение удобное.
СЖ
Сауле Ж.
При отсутствии назначений,не всегда есть аналог.Цены высокие.
ИТ
Иван Т.
Цены приемлемые,персонал приветливый, всегда в наличии товар, огромное вам спасибо
silver_dew
Нужно было забрать заказ лекарств именно здесь, поэтому сделала на сайте заказ и когда шла на место назначения забрала его. Заказ быстро выдали, попутно купила еще и по своим нужнам лекарства. Меня проконсультировали, подобрали нужное средство. Все быстро и внимательно. Хорошая Аптека.
Анастасия М.
Хорошая аптека. Есть накопительная система скидок. Большое количество препаратов дешевле, чем в других аптеках
Екатерина К.
Фармацевты всегда вежливые, спросишь про лекарства скажут, нет и нет- не лезут со своими советами. На сайте легко и понятно заброниновать лекарства, а потом прийти и забрать.Цены радуют. Спасибо.
Анатолий А.
Грамотные провизоры
Максим Аввакумов
хорошее место
Максим А.
Сравнительно-демократичные цены хорошее обслуживание подскажут что и как принимать и обязательно подскажут аналог дешевле
Natalija Kovtun
Всё понравилось. Обошла три аптеки, ни в одной нет простой перекиси водорода. Зашла в Живинку была приятно удивлена. Плюс обслуживание отличное.
Дарья С.
Самая низкая цена ну нужны препарат по городу
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Большой выбор
Мирослав Киселев
Хорошее место
ЮМ
Юлия М.
Хорошие препараты купила, за приемлемую оплату.
АФ
Анна Ф.
Если заказывать через сайт, можно купить достаточно выгодно
Наталья М
Отличная аптека,в удобном месте,очень нравится ассортимент и сотрудники,очень компетентные и вежливые,особенно Наталья Зыкова.Единственное,что очень большие очереди бывают,стоишь по 15-20 минут,потому что работает 1 касса,некоторые люди из очереди разворачиваются и уходят,рядом же много других аптек.При просьбе открыть вторую кассу,сказали,что в аптеке сейчас только 1 сотрудник.Как при таком количестве людей в аптеке 1 сотрудник???просто в другой раз не буду стоять и уйду в другую аптеку.
Ирина Шестакова
Удобное место расположения, всегда все есть, что нужно. очень приветливые и добрые сотрудники . В вечернее время очередь, если есть возможность откройте пожалуйста еще кассу
Елена
Плюс: удивительно, но в аптеке в центре нормальные цены Минус: очереди недлинные 3 человека, но ждать приходится долго
Татьяна Дрожженина
Была вечером в субботу. Врач выписала много лекарств по их основному действующему веществу. Сотрудница помогла подобрать те, которые меня устроили. Все тихо, спокойно и доброжелательно. Лично мне, понравилось здесь. И ценник адекватный, что тоже, очень хорошо.
ОР
Ольга Рябова
Хорошая аптека, цены можно узнать заранее.
Владимир Зиновьев
Ужасно долгое обслуживание. 16.04.23. Продавец НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать мед консультации а также рекомендовать аналоги рецептурных препаратов и очерёдность приёма. Полнейший бред и некомпетентность. Если бы вы могли такие услуги оказывать вы бы не работали в аптеке. Элементарная задача - подать что просят и принять оплату и даже это не можете сделать. Результат я и то что мне нужно ушли в аптеку Семейная , что рядом. Заказ был на 8 тр.
СД
Сергей Дорошенко
28.12.2022 около 15 часов приехал из Нефтяников, чтобы забрать заказ. На двери висит объявление: "Не работает до 16 часов по техническим причинам". Пришлось ехать обратно.