Комиссионные магазины
3.8
3.8
Алексей Добрынин
Написано есть наушники, режим работы 24, сотрудник сказал, что такого нет. Нонсенс , при том, что я спрашивал продукцию Омского ритейлера. Либо это упущение руководства, что они не знают, что где купить и что предложить покупателям, либо это упущение руководства в подборе кадров.
ар
александр романов
Отличный магазин всем советую
ВЛ
Василий Лопаков
С ПК в это место даже не суйтесь, даже от пыли не могут почистить. Я дома тоже самое могу сделать
вс
вероника самойлова
Скидку сделали супер выбор большой
ЮГ
Юрий Горбунов
Супер магазин выбор техники большой Сделали приятную скидку на триммер
Мирзосухрабхон Мавдидов
Онлайн Оценка
Большой выбор!
вв
вячеслав владимирович
Супер магазин высокая оценка товара огромный выбор товара всем рекомендую
Анастасия Паршина
Большой выбор рекомендую
ИЯ
Ин Ян
Пожалуй один из самых лучших ломбардов в Омске Обращаюсь не первый раз высокая оценка и на товар скидки
Валентина П
Очень низкая оценка телефонов.Хотела заложить два телефона,один на Авито стоит 3500-4000,другой на Ozone стоит 11000..Мне предложили всего 2500 за оба,объяснив,что это не ходовые модели.