Кондитерские изделия
Наталья Черепанова
Купила дочери букет из рафаэло на день учителя, это божественно вкусно и красиво Спасибо вам за вашу фантазию
А✨
Алина ✨
Хороший магазин. Очень много разных вкусняшек. Купили дочке сладкий букет, ребенок в восторге. Спасибо девушке Екатерине, очень внимательная и доброжелательная.🤍 Рекомендую магазин от всей души! Спасибо за вашу работу! 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.
Алина Шульга
прекрасный магазин,вкусные вкусняшки ,и вежливые продавцы 🌷
Алия Сарсенова
Купила букет Рафаэло 😍все понравилось! Спасибо большое за такую красоту 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам.
Ольга Кочмарик
Очень классный магазин, очень красивые подарки детям. Оформления подарков как ты хочешь 🎁😊🤗под заказ, и приемлемые цены 👍 ❤️❤️❤️
Андрей Панфилов
Качество превыше всего!!! Точно и в срок, рафаелло и фереро роше вместо тысячи слов)
МД
Маргарита Дрога
Замечательное место. Большое разнообразие продуктов. Заказала подарок дочери. Очень любит данную продукцию. Всем рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Шлей
Зашли случайно в торговый комплекс на 21амурской в Мармеладес! Очень понравился бутик столько вкусняшек...купили сладкий букет на юбилей,спасибо продавцу очень внимательная девушка!!!) рекомендую данный бутик!!!
Павел Чёрный
Был здесь 8 марта, в магазине широкий ассортимент подарков, мармелада,вежливые продавцы-консультанты.Подобрали мне всё по цвету, вкусу, посоветовали-что можно моей дочке в её возрасте, обслуживание супер👍🏻👍🏻Спасибо вам, однозначно сюда приду ещё !!!
Сергей Спиров
Спасибо большое продавцу за упаковку подарка. Всё было упаковано на высшем уровне!
МР
Максим Родионов
Очень мило и вкусно…дети в восторге, продавец доволен…😀
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Супер вкусный мармелад!!!👍👍👍 Всем рекомендую!!! Беру ни в первый раз!!!👍👍👍😋😋😋
ЯП
Яна Перетяк
Возмущена до предела! Всегда к вам обращалась по поводу вкусного мармелада, светленькая приветливая девушка все сразу быстро собирала. Но сегодня мне отказались собрать одну небольшую коробочку мармелада! Девушка с тёмными волосами сказала что она собирает один заказ и сегодня коробочку не соберёт,у нее на меня нет времени, только предзаказ на завтра. А мне завтра уже не надо!! Если не продаете мармелад сразу, так и пишите на витрине, что работаете только по предзаказу. "Спасибо" за клиентоориентированность!
Дмитрий Кретов
Очень вкусный и качественный мармелад!!! Мои дети в восторге!!! И каждый раз, как оказываемся рядом, заезжаем, и берем с удовольствием!!!
НН
Наталья Навальная
Просто ужас, что продают и чем кормят людей. Обходите стороной этот магазин. Купила сладость, леденец на палочке, а по факту го...но на палочке. Вернула назад и предложила, чтобы они вернули поставщику, что бы он доел, то что делает🤢🤢🤢🤢, просто жесть.
29 июля 2024, официальный ответ
Наталья добрый день, нам очень жаль, что именно у вас получилась такая неприятная ситуация. Но если…
ЮТ
Юрий Тараканов
Пришли два продавца, уверяют что были вдвоём в туалете) (вопрос что делать вдвоём держали другу друга?) для чего номер телефона если он занят 6 раз набрал!!
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Если на двери весит перерыв, значит на то есть причина. Вы либо ждете, либо проход…
Аннушка Расплескала масло
Отличный магазин с самым разнообразным ассортиментом! Однозначно советую! Отдельная благодарность девушке, помогла с выбором, была на связи и рассказала как хранить такой чудесный презент. 🤩🤩🤩
MS *
Огромнейшее спасибо за композицию. Сладости свежие, вкусные и невероятно яркие. Магазинчик уютный. Приветливый и компетентный консультант. Однозначно, рекомендую.
Анастасия Андреева
Обратилась с запросом подобрать мармеладный подарок для группы девочек. Получили идеальные вкусные коробочки, яркие, веселые! Все остались довольны! Спасибо магазину и отзывчивой девушке :)
EL
Ekaterina Lankina
Отличный магазин, очень оригинальные подарки. Приветливый персонал. За ярким и необычным презентом только сюда
ЕЖ
Ермек Жиенбаев
Очень вкусный мармелад продают
Ана А
Лучшие кислые мармеладки, большое разнообразие выбора,есть подарочные боксы, супер милые и вежливые кассиры.Обязательно прийду еще!!!
ИС
Игорь Соловьев
Класс! Огромный выбор, качественный продукт, приятные сотрудницы, все подскажут и помогут. Неделю назад заказывал сладкий букет для бабушки, хотел удивить чем то необычным, а не простыми цветами Она сладкое не особо любит, но этот букет ей понравился на 100%, сотрудники подобрали идеальный состав, чтобы пить с кофе
ЕЗ
Елена З.
Часто здесь заказываем подарки для воспитателей, учителей и для себя на дни рождения детей. Очень большой выбор мармелада и орехов шоколаде, хороший ассортимент, красивое оформление подарков. Есть возможность заказать букеты из итальянского суфле и испанского мармелада на любой вкус и цвет, а также в наличии постоянно есть разнообразный выбор букетов. Сроки изготовления на заказ привлекают своей быстротой. Всем рекомендую!
Анна Гасс
Прекрасный магазин сладостей и букет сладких самые лучшие!!!
Артур Абильдинов
Отличное место, огромный ассортимент азиатских сладостей,мармеладок, очень красивые, вежливые консультанты. Если вы хотите попробовать что то необычное, то вам нужно именно сюда
Арина Хомченко
очень отзывчивая девушка, поможет подобрать сладости на любой вкус. очень большой ассортимент и приятные цены. если ищите что-то необычное для подарка, вам точно сюда)
Арина Хомченко
Мария Спиридонова
Прекрасный магазин мармелада, всегда самый свежий, самый вкусный. Продавцы - приятные девушки, всегда помогут, подскажут, огромные молодцы!
ЮК
Юрий Крайзер
Хороший магазин, рекомендую 👍
Дима Кретов
Спасибо, очень вкусный мармелад 👍
F
Finnick
Всë вкусно и свежо, продавцы хорошие
Анжелика Садвакасова
Всегда вежливый персонал. Красивое оформление разных вкусняшек, на любой вкус. Обращайтесь не пожалеете, всегда помогут и подскажут.
Violetta Dekker
Очень вежливая девушка в магазине. Всё объяснила, помогла подобрать. Бантик красивый на коробочку завязала) Спасибо!
Татьяна Реука
Заходишь в магазин и попадаешь в детство. Глаза разбегаются от ассортимента. Хочется все ПОПРОБОВАТЬ. Суфле, мармелад всё мягкое, свежее. Очень убодно, что всегда в наличии есть собранные букеты. Отличный магазин, продавец подскажит с каким вкусом, с какой начинкой, как лучше оформить. Огромное спасибо за фиолетовый букетик сегодня, именинница была в восторге!!!
Алина Болдырева
Заказала мужу подарок на юбилей - оперативно и в лучшем виде собрали прекрасную красную коробку в форме сердца, внутри ассорти из сладких, острых, кисло-сладких вкусов свежего мармелада. Очень красиво и очень вкусно! Муж в восторге! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за вкусный мармелад!!! 👍
Blestka Mi
Любимый магазинчик дочки. Нравится широкий ассортимент, всегда свежая продукция, приятные цены, отличные консультанты.
РА
Рамиля Асатовна
Шикарные букеты!очень вкусный и свежий мармелад!Дочь в восторге!Спасибо большое!
МЛ
Мария Ловягина
Отличный уютный магазинчик с прекрасным выбором! Всегда всё свежее и очень вкусное! А орехи в йогурте это отдельная вкуснятина! И цены очень адекватные по сравнению с другими подобными магазинами!
Теперь это любимый магазинчик дочери. Нам нравится ассортимент, всегда свежая продукция, девочки-консультанты, всегда помогают с выбором, подробно рассказывают, собирают шикарные подарочки.
Анна Шевлякова
Прекрасное место для сладкоежек и не только. Можно не только купить разные вкусности, но и приобрести прекрасный подарок по любому случаю. Мармеладные букеты - это отдельное искусство, доставят радость получателю и придадут оригинальности дарящему. Неоднократно делали покупки в данном месте и теперь рекомендуем друзьям и знакомым!
ЕВ
Елена Вяткина
Вкусный и свежий мармелад на любой вкус ) вежливый продавец помог с выбором👍