У Татьяны
Кафе-столовая
НИ
Никита Иванов
Был здесь один раз. Впечатления нейтральные: еда обычная, "по-домашнему", без недостатков, но и без особых плюсов. Подойдёт тем, кто ищет спокойное место для обеда рядом.
AP
Al Pl
Все таблички на входе не верны. Работают с 10 до 14. Хорошо б чтоб это висело на входе:) Очень вкусно и по домашнему готовят. Рагу , что из кабачков и тд приятно удивило, приготовили не хуже, чем сам делаю, а может и вкуснее!:) Буду забегать, когда мимо проезжаться.. Еще б подольше работали. Не плохие супы, добротные голубцы и котлеты.
Анастасия Классен
Мне очень понравилось заведение , спасибо за приятный прайс... Цена радует отличный персонал !
Лена Блем
Отличная столовая! Вкусная, свежая еда! Часто прихожу на обед, приятный и вежливый персонал. Приятные и доступные цены. Можно сытно и недорого поесть.
ПБ
Петр Булыгин
Отличная столовая!!!🔥🔥🔥
Елена Кузнецова
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы данной столовой. Вероятно друзья и родные, потому что столовой это заведение назвать нельзя. Это "забегаловка". Очень грязно. Вонь. Пропавший салат. Липкая и немытая кружка, в добааок еще и пластмассовая, в которой налита вода с сахаром под названием компот. Суп , ну как суп, что то жидкое и невкусное , есть невозможно. Салат пропавший, кислый. На второе выбора нет вообще, резиновая, вчерашняя котлета, такое ощущение что 10 раз подогретая. Отдельно про персонал. Грубый. Работают без перчаток. На раздаче повар без головного убора. Состав блюд не знают. На вопросы отвечают сквозь зубы. За раздачей видна кухня. Там вообще кошмар. Грязища!!! Зал большой, но также грязный. Пол вероятно мыли год назад. А пыль не вытирали никогда. Сочувствую работникам предприятия, которые вынуждены туда ходить. Всем остальным советую никогда туда не ходить. Будете здоровее.
Ничего Подобного
Выбор маленький, И долго идти. Куда вы её запихнули?
Владимир Языков
Кратко:вкусно,недорого!Богатый ассортимент
ИШ
Илья Шевелёв
Хорошая столовая👍
N
Nik
Ужасно, грязь,висящий дождик над раздачей,апрель месяц на дворе, запах тухлого мяса по всей столовой, не вкусно от слова совсем.
Анна Петряева
Вкусно
Егор .
Не дорого относительно того что во многих дороже. Выбор достаточный. Забавно что сохранили совдеп😄😄 приятный персонал! Всё понравилось, столовая внизу, а не на верху! 😂
РК
Руслан Каплич
В этом кафе я ощутил вкус детства как будто бабушка готовила это был настолько вкусно что ни описать приходите советую!
Артём Альбрант
Антураж советской столовой (по телевизору показывают старые фильмы). Очень вкусно кормят. По цене скажу, что гораздо дешевле, чем в любой столовой города. Доброжелательный персонал. Однозначно хорошее место
Игорь Халтурин
Очень вкусно кормят
CP
Chief PAV
Очень вкусно и не дорого. Интерьер как-будто в СССР вернулся, даже как-то на душе теплее стало. Очень приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
ЕЛ
Егор Лютый
Отличная столовая всем рекомендую!! Девчата молодцы готовят очень вкусно, всегда свежая выпечка и вкусные блюда.
Максим Марцинкевич
Очень вкусно так ещё и такие дешевле цены советую посетить данную столовую и вы не пожалеете ❤😍
Николай Сайфулин
Отличная столовая! Очень вкусно, по домашнему. И самое главное не дорого. Если не обращать внимание на интерьер, просто топ! Очень приятный, приветливый персонал.
Анастасия Омаркулова
Самые вкусные блюда которые я могла по есть , все очень вкусно и не дорого а это самое главное всем советую посетить данное кафе
Ярослав Силин
Самые вкусные блюда которые которые я ел
Любовь Лежнина
Супер вкусные сосиски в лаваше прямо 10 из 10, заходили с ребенком, взяли с собой, 2 раза, возвращались за ними) , приятно, чисто, музыка, не современно, но оно и не надо, как в обычной столовой. Сюда хочется вернуться, покушать. Средний чек на второе120-150₽
Сергей Копытов
Столовая не плохая можно вкусно не дорого поесть выбор блюд не большой но зато все свежее и вкусное интерьер староват зал большой