Пило- и лесоматериалы
Мы удовлетворим ваши потребности в древесине!
Просчитать заказ
ЭМ
Эльвин Мамедов
Приятно иметь дело с профессионалами, позвонил , уточнил цену и заказал , все по делу, ничего лишнего , привезли во время как и договаривались , лес ни гнутый и не кривой , в общем спасибо 🤝🤝 водитель Максим тоже отдельное спасибо 💪
ап
антон плюснин
Цены норм,дали выбрать самому рейки какие захочу
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Верткова
Спасибо за качество 🤝 Папа доволен🙏 Рекомендую
Александр
Общительный, вежливый персонал, цены очень даже приятные. Рекомендую.
КШ
Константин Шуманков
Доска отличная,геометрия как надо, Дисковый распил 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам.
НР
Николай Рублевский
Купил сегодня 12 кубов леса. Геометриия доски отличная, грузят быстро в троём. При погрузке попалось пару темных досок, ребята грузчики сразу откинули в сторону. Цены нормальные. В общем все отлично!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НЧ
Николай Чередов
Цена-Качество супер.Приеду ещё
1 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Спасибо за качество и оперативность…Приехали нас проконсультировали,оплатили,машину на доставку нашли за 5 минут,цены адекватные.Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.