АгентПлюс
Агентство недвижимости
dinara.davydova2606
Хочу оставить отзыв благодарности за работу девочек Альбины и Оли! Очень быстро отреагировали на запрос и мои пожелания. Квартиру искали мне в Новосибирске ! Подобрали ту квартиру которая мне понравилась! Помогали от начала и до конца в оформлении всех документов! Всегда были на связи! Это очень ценно! Ноль переживаний , только полное доверие! Девочки успехов и процветания вам! Спасибо, что помогли мне воплотить в реальность мою мечту! Своя квартира 🥳 Прикрепляю фото, в самый важный для меня момент, заключение сделки в Новосибирске!
28 декабря 2025, официальный ответ
Динара спасибо за теплые слова в наш адрес и за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что помогли…
Maria Bodrenok
Хочу варазить огромную благодарность,Альбине и Ольге,за проделанную работу,мы долго не решались приобрести квартиру в ипотеку,но благодаря этим двум специалистам своего дела,все прошло быстро и удачно,спасибо вам большое за проделанную работы,мы очень счастливы и довольны, что приобрели двухкомнатную квартиру🌺
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие! Желаем вам счастья и уюта в Вашей уже собственн…
Ekaterina Shvimmer
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Ольге. Спасибо за Вашу профессиональную и оперативную помощь в продаже и подборе недвижимости. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь сделали процесс поиска и продажи жилья максимально комфортным и приятным. Особенно хочу отметить Ваш индивидуальный подход и умение учитывать все наши пожелания. Благодаря Вашим усилиям, мы смогли найти именно тот вариант, который полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Спасибо за Ваше терпение, вежливость и готовность ответить на все наши вопросы. Ваша работа заслуживает самых высоких оценок, и мы искренне рекомендуем Вас всем нашим знакомым. Желаем Вам дальнейших успехов в карьере и благодарим за отличное сотрудничество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за высокую оценку! Работать с Вами было одно удовольствие. Искренне рада, что у…
Natalya German
При продаже квартиры решили обратиться к риэлтору Альбине. Ситуация осложнялась тем, что квартира еще была частично в ипотеке. Альбина и Ольга в короткие сроки, которые мы явно не ожидали, нашли покупателя, готового решить вопрос с нашей ипотекой и выйти на сделку с ним. Очень грамотный подход к своему делу, внимательное ведение документации и решение возникающих проблем, как переговорщики тоже отличные. Крайне рекомендуем. Если будет необходимость, обратимся однозначно еще не раз и будем рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за теплые слова и доверие, а также выбор нашей компании. С вами было легко и приятно…
Evgen V
Хотим выразить огромную благодарность Ольге из агентства "Agent+", за сделки продажи/покупки квартиры, за её целеустремленность, она профессионал своего дела, качественно и быстро выполняет свою работу. На протяжение всей работы она была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Рекомендуем всем друзьям и близким обращаться к Ольге👍!!! Огромное спасибо риэлтору Ольге!!! Ольга желаем вам и вашей компании, больших успехов, побольше хороших клиентов, и успешных сделок 🤗🤗🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарю за доверие 🙏
Yulia Ermolaeva
Выходили на сделку с агентством недвижимости «АгентПлюс». Очень комфортно было работать. Специалисты на связи круглосуточно, консультируют по любым возникающим вопросам. Рекомендую👍🏻👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за обратную связь. и положительную оценку работы нашего агентства. Будем рады дальне…
Liana Mingalieva
Хочу выразить благодарность риэлторам Альбине и Ольге из агентства «AGENT+» за помощь в сдаче моей квартиры в феврале 2025 года. Находясь в другом регионе, г. Междуреченск, девочки провели эффективную работу, и сдали квартиру в кратчайшие сроки, хорошим арендатором. Взяли все хлопоты по оформлению договора. Благодаря профессионализму Ольги и Альбины, я сдала квартиру на выгодных условиях. Однозначно рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Будем рады сотрудничать вновь.
Elena Ruchkina
Спасибо большое Ольге за её профессионализм и компетентность, сразу видно, что она любит свою работу и делает её хорошо 👍🏻 У нас была очень сложная сделка, тройная.. Всё в один день.. Опеки, нотариусы, ипотеки.. Нам очень повезло, что все вопросы решались через Ольгу, мы местами даже не успевали вникать, потому что она всё делала сама и быстро. На связи была всегда, даже в другой стране. Сэкономила нам вагон нервов и переживаний. Мы очень ей благодарны и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
4 октября 2024, официальный ответ
Елена и Роман спасибо за такие искренние слова 🙏. С вами было очень приятно работать, быстро реагир…
ИП Телец
Очень благодарна Ольге за её работу, видно, что человек любит свое дело. Очень профессионально, быстро, четко и все по делу! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, решает любые задачи, с Ольгой было очень спокойно и комфортно на протяжении всего процесса оформления продажи и покупки квартиры. Продаем и покупаем уже не первую недвижимость с Ольгой и всем своим близким и друзьям рекомендую её, как высококвалифицированного специалиста. Большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения спасибо большое за теплые слова и доверие! Очень рада сотрудничеству и общению))
Александр
Ольга,специалист высокой квалификации,сделка прошла на высшем уровне,всегда на связи и ответит на любые вопросы,доступным и понятным языком, Всем рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Взаимно, приятно было сотрудничать. Спасибо за доверие!
Alyona Malysheva
Замечательный риэлтор. Ольга профессионал своего дела!! Всё чётко, оперативно. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Алена спасибо за доверие! С Вами было очень приятно работать)
Vladislav Shishkin
Великолепный риэлтор, говорю это как коллега! Очень оперативно, профессионально, а самое главное - позитивно! Если выбрали Ольгу, знайте, что она сделает всё для Вас, без лишних проблем!
11 июня 2024, официальный ответ
Владислав огромные спасибо ! От коллеги вдвойне приятно слышать. Спасибо и Вам за сотрудничество и п…
Natalya Valeeva
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Ольге. Вышли на сделку по договоренности. Спасибо, что подождали моего мужа с командировки, иначе мы бы упустили квартиру, которая нам понравилась. Ещё очень понравилось сопровождение сделки в Альфа-банке и чёткие указания от Ольги, какие документы необходимо было подготовить. Сотрудничество шло буквально 24/7 , за что огромное сердечное спасибо, так как мы переживали и покупка квартиры ответственный шаг на много лет. Ольга! Желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания!!! Спасибо, что помогли нам в выборе квартиры своей мечты! 🤗
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие 🙏!
Nonna Arakelova
Хочу выразить слова благодарности Ольге ! Профессионал своего дела 👍🏻Оперативное решение всех вопросов! Рекомендую ✅
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🌹
Valeria Shershen
Хотим выразить искреннюю благодарность Ольге!!Отличная работа, четкий план действий, индивидуальный подход! Оля, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, продажа квартиры и покупка дома. Все грамотно, четко и оперативно!Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Nurgul Karamysova
Хочу поблагодарить Ольгу за её профессионализм, чуткое отношение и внимание ко всему. Была сложная сделка продажа и покупка в два этапа но Ольга отлично со всем справилась полностью вела всё от а до я. Спасибо вам большое от нашей семьи,за то что поддерживали нас на всех этапах. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас близким 🤗😊🙏
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рада помочь, обращайтесь!
ПЭ
Просто Эд дудкин
Мы обратились к Ольге за помощью при покупке квартиры. При подготовке к сделке ,риэлтор Ольга показала себя профессионалом в своём деле .Весь процесс сделки был очень грамотно построен и конечно немаловажную роль имело юридическое сопровождение сделки .Все необходимые документы очень тщательно проверены. Также Ольга обладает грамотными навыками ведения переговоров ,это очень сдержанный ,доброжелательный и добросовестный человек .Ее внешнее спокойствие и самообладание передается клиенту , и ты уверен в успешности сделки . Ольга -надежный риэлтор, всем рекомендую . От нас огромное спасибо за помощь ,было очень приятно с вами работать!
Спасибо за доверие 🌹
Елена Елена
Обращалась к Ольге с вопросом преобретения комнаты в общежитии. Задача была не из легких, т к вариантов достойных, подходящих по локации немного, но, благодаря максимально оперативной работе, нашли подходящий. Ольга надежный партнер, который держит руку на вашем пульсе, чтобы вы от страха сделки не потеряли сознание) Даже если вам вооооообще ничего непонятно, с ней есть ощущение, что все пройдет хорошо. Как и получилось у меня. Благодарю!
Спасибо за доверие 🙏
Оксана Степанчук
Обращались за помощью при покупке квартиры. Хотелось бы отметить риэлтора Ольгу за высокий профессионализм, дружелюбие, грамотную поддержку и профессиональное юридическое сопровождение сделки. Максимально терпеливый, воспитанный, вежливый специалист. Отличные навыки ведения переговоров и грамотный подход в проверке и оформлении всех документов покупаемого объекта. Рекомендую всем данного риэлтора. Большое спасибо за помощь!
Оксана спасибо 🌹
РТ
Ромахина Татьяна YT
Неоднократно обращалась в это агентство, к Ольге, она молодец большая, была проблемная квартира, она помогла с продажей. Так же продавала часный дом, тоже всё получилось профессионально , спасибо большое за ваш труд!!!
Татьяна спасибо за доверие 🌹