Курсы вокала
. ..
Благодаря Марте я поняла, что все возможно: всегда считала, что у меня низкий голос, но с ней стала брать ноты, о которых только мечтала, лучше управляю голосом, выступила сольно впервые во взрослом возрасте, набираюсь уверенности. Приходите исполнять мечты)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой чудесный отзыв♥️🙏
МН
М Николай
Благодарю Марту за результативные уроки и обретенную веру в себя поющего. Был у многих преподавателей, но научился дышать, петь на опоре только у Марты! Многому ещё нужно учиться, но уже есть результат. Когда мне за 50 и я получил "Лауреата 1 степени" на международном конкурсе за вокальное мастерство. Это и есть результат. Марта профессиональный педагог, талантливая певица, сопровождает вас в творческом процессе. Рекомендую преподавателя и студию на 100%.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Николай! У нас впереди еще много вершин, которые мы обязательно покорим 🎙️
Евгения Бондарь
С уверенностью могу сказать ,что Марта Филатова лучший педагог ,который на самом деле заинтересован на результате ученика !!! Я занимаюсь у Марты почти 3 года ,все кто наблюдает за моим Творческим путем ,видят мой рост ,колоссальный рост я бы сказала . Марта отлично разбирается с анатомией и в течении урока Мгновенно можно закрыть вопрос касаемо определенной техники . Я занимаюсь с огромным удовольствием и особенно радуюсь ,когда занимаю первые места на всероссийских конкурсах !!! Всем очень советую ,тут невезможное возможно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, моя дорогая Женя!!♥️
Софья
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях. Атмосфера невероятно располагающая к творчеству ✨ Преподаватель действительно профессионал своего дела. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику, даже если вы никогда раньше не занимались - здесь вам помогут преодолеть страх и неуверенность. 🤍 Рекомендую студию всем, кто мечтает научиться петь или улучшить свои навыки 🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю♥️🎤
Samwel Simonyan
Прекрасная студия с не менее прекрасным педагогом Мартой!
20 октября 2025, официальный ответ
Samwel, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!
Кирилл Щукин
Это просто песня!!! Рекомендую !!!
ИU
Ирина User
Марта - потрясающий преподаватель вокала, к ней в любую точку города)) с ней расту и раскрываюсь как вокалист. ДримАрт- моя душевная рекомендация всем, кто любит петь❤️
сырок риша
занимаюсь приблизительно 3 месяца. я в восторге. преподаватели крутые и добрые, обстановка комфортная) я считаю, что это идеальное место для раскрытия своих навыков
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за то что выбираете именно нашу студию 🙏
ВЛ
Виктория Ларина
Очень рада, что открыла для себя именно эту студию вокала ! Особенно порадовал подход преподавателей к своим ученикам. Часто в школах вокала учат петь по одним и тем же схемам, которые подходят не каждому. А здесь мне помогли раскрыть красоту и индивидуальность моего голоса, я просто в востоооооооооооооооооооорге! Огромное спасибо за начало интересного пути развития моего вокала
Благодарим вас!❤️
вм
вероничка мяу
ужас полнейший, персонал не заинтересован в своей работе, будто одолжение делают во время обучения
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение🙏 будем рады, если хоть раз посетите нашу школу, а не будете пис…
Ирина Иванова
Сходила к Марте, прекрасный человек и хороший преподаватель. Соседи больше не жалуются на мое пение😃 Рекомендую 🤩
Людмила Вальтер
Вокалом занимаюсь 4 месяц. Хочется сказать большое спасибо преподавателю Марте,за её профессионализм в своём деле. Где она даёт нам открыться и поверить в себя, в свои возможности. Я очень рада, что занимаюсь в это студии.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей компании❤️
Любовь Белоусова
Отличная студия!! Занимаюсь несколько месяцев разница между до и после поразительная! Марта, благодарю от всей души♥️!
Дарья Соболева
Здесь Вас научат петь) и это факт! Мне есть с чем сравнить. После занятия у Марты действительно чувствуется результат! Очень советую всем 🙏
Даулет Исмурзенов
Супер студия, классные преподаватели🙏занимаюсь у Марты уже 2 месяца,участвуем в конкурсах🙏За это время уже виден прогресс, это подтверждается и моими наградами на конкурсах♥️
Женя Козлова
Занимаюсь у Марты уже приличное время, но с первых занятий уже был прогресс на лицо. Замечательный преподаватель! Научила меня большему, чем музыкальная школа, и каждый раз узнаю ещё что-то новое о возможностях своего голоса благодаря Марте
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за добрые слова 🤗
ВН
Варя Нечаева
Занимаюсь у Марты уже 3й месяц, занятия очень нравятся! Марта прекрасный, самый лучший педагог, хорошо учит и есть результат. Прогресс на лицо, поэтому если хотите научиться петь - вам к Марте!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Жду на занятиях 💋