АртСтиль
3.8
3.8
ДЗ
Даниил Зомерфельд
Прекрасные мастера! Делала стрижку, окрашивание! Очень довольна! Татьяна волшебница, спасибо 🌹
Александра Дистергова
Татьяна замечательный мастер ,исправила предыдущее ужасное окрашивание . Сделали красивый аиртач . Мне очень понравилось . Рассказала как правильно ухаживать за волосами . Приятная девушка. Спасибо вам огромное!
1 7
График работы с 10:00 до 20:00, но позвонив в 18:30 сказали что уже не работают, так как просто сидели три часа😂
Юлия Тим
Ну начнём. «Записалась» заранее в понедельник. Оказывается эти люди не знают что такое запись. Сообщаю вам это берётся тетрадь и записывается. Она меня по телефону « записала» и тут же забыла. Прихожу а она выходная. Как будто я пришла почему то именно к ним и несу чушь . Одни маты в голове. Почитала отзывы через одного пишут про эту проблему. Положительные отзывы это от знакомых. Видимо для них только и работают. Начешут потом фотографируются. Если вы ещё только думаете пойти туда не советую очень. Днище полное. Салонов вокруг полно. Такое отношение как будто в прошлый век попала
Ас
АртСтиль, салон красоты
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Олия Тим . Я Татьяна мастер Парикмахер .Во первых вы уверены что вы были записаны к нам…
Оксана Капаева
Спасибо мастеру Залие за безупречный педикюр, на, сколько то было возможно на моих ножках, все необходимое новое оборудование, включая вытяжку и профессиональное кресло, порадовало. Аккуратно, достаточно быстро и комфортно.
Елена Леликова (Ерощенко)
Мне понравилось! Мастер Татьяна сделала мне стрижку какую я хотела. Приду ещё.
ЮШ
Юлия Ш
Спасибо, Татьяне! Прекрасный мастер, отличный результат:) до/после
Анастасия Келлер
Замечательный салон, Татьяна выполнила все на высшем уровне и очень быстро 😍
Лидия Скок
Отличный мастер Татьяна! Выполняла окрашивание - от результата просто в восторге! Хорошо когда ты на одной волне с мастером! Рекомендую 🌝
AN
Arman Nersisyan
Просто ужасный салон, ноль пунктуальности у парикмахера, договорились на стрижку, приезжаю торопясь, а тут мне говорят,ко мне клиент пришел к 17:00. Да уж, так не делается вообще. Разберитесь хотя бы с расписанием и определением клиентов.
Наталья Рудакова
Хожу не в первый раз. Очень довольна мастером-приятная девушка и мастер с золотыми ручками! 👍Результатом всегда довольна! Есть абсолютно любое сложное окрашивание, приемлемые цены и все замечательно. Рекомендую!
Татьяна Дзуцева
Хожу в Салон уже в 3 раз. Довольна. Окрашивание и стрижку сделала. Мне очень нравится. Мастер там новый. Всё поменялось.
Сания Акпергенова
Не ходите в этот салон ! Парикмахер не в себе , не помнит кого когда записала и просто не приходит на работу ! Я думаю вряд ли такой мастер хорошо стрижет..
amys92
Маникюр отвратительно делают, не продержался и недели, при том я очень бережно обращалась с руками. К процессу и результату работы масса претензий. Инструмент, которым обрезают кутикулу - тупой, это было прям видно по тому, как мастер с усилием пыталась кутикулу обрезать. Пилка глубоко бэушная. Мастер подпилила ногти неровно, один длиннее, другой короче (ногти были отросшие, так что было с чем работать). Кисточка для нанесения базы была лохматая как домовенок Кузя. База и покрытие были нанесены буграми. Лампа постоянно глючила и выключалась, когда не надо было. Нет палитры с цветами лака. Мастер просто открывала мне каждую баночку и показывала цвет. Нет вытяжки. И за всё это веселье 1300! Есть мастера, которые меньше берут, и у них одноразовые расходники, есть вытяжка, палитра, и делают всё аккуратно. Больше никогда не вернусь в этот салон, и никому не советую туда идти, по крайней мере на маникюр.