Кафе шаурмы и выпечки
Быстрое питание
4.2
4.2
Ooooo Прпрроп
Купил шашлык, уже готовый был, не вкусный, куски жира и жесткий, к тому же и кусочки маленькие очень Не рекомендую
Даша .
очень вкусная шаурма !!
И
Илья
Шаурма топ,бургеры бомба
Алексей Григорьев
Вчера купил самсу с говядиной и пахлаву. Обслуживание приятное, доброжелательное. Но еда не вкусная. В самсе мясо с жилами, съел только тесто, и то потому что голодный был, а мясо всё выплюнул. Пахлава очень жирная.
Стабильно по утрам по пути на работу заезжаю за выпечкой,всегда свежая выпечка и вкусная начинка,иногда и салатики беру,большой выбор,цены хорошие ,так держать ребят💪💪💪💪💪💪💪🤌🤌🤌🤌
RM
Roza Manukyan
Заезжаем часто покушать,а именно шашлык и шаурму,всегда свежее и вкусное мясо👍👍👍и можно приятно пообщаться с персоналом,очень добрые и вежливые люди👌👌👌
Александр Горбунов
Лучшее заведение для перерыва на обед 😉 рекомендую 🤝
Д
Даша
Всегда свежая выпечка молодцы ребята
Ксюша Карпова
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
ЛА
Людмила Анатольевна
Этот киоск тут стоит уже лет 7 наверное.Стабильность-признак мастерства.Всегда беру манты и долму,все с пылу с жару.Хорошое место,доброжелательный персонал.
СО
Саро Оганнисян
Все очень,очень вкусно и свежее всегда 👍👍👍👍
РК
Роман Костомаров
очень вкусно и атмосферно.меню большое и хочется все попробовать.еда очень вкусная а главное хорошее обслуживание с удовольствием зайду еще раз
КА
Кирилл Александрович
Очень вкусно молодцы
Артём
Купил выпечку самсу, беляши, сосиску в тесте и так далее, тесто жёсткое как будто оно неделю лежало на витрине, так же выпечка не сочная, я видел люди писали что не первой свежести, но это было в прошлом году, не исправили ситуацию такая же ситуация.
Краб Красный
Увидел оценку заведения после того как покушал. Считаю её незаслуженной. Просто ехал мимо, увидел с дороги. Купил шашлык в лаваше. Цена 250 русских денег. Прожаренный,вкусный. Я - доволен, если кратко
Максим Жуков
Зашел покушать и пожалел потраченные деньги. Пирожки не первой свежести. Не вкусного
M
Marie
Шашлык отличный! Без жира! Есть где посидеть вообщем комфортно и вкусно! Спасибо. Доволен максимально вкусом. Теперь постараюсь заходить почаще!
Вова Бекетов
Вкусный шашлык, большой выбор блюд, свежая выпечка. Единственное цены как в центре, хотя это все логично ведь рядом бизнес центр и рынок. В обед все столики заняты, значит кухне доверяют.
Анонимный Аноним
Нормальная местами еда, даже выбор большой. Кофе не очень только, а так супер
Евгений Фамилин
Мясо в самсе жёсткое, невкусное, с хрящами.
Егор Станиславович
решил взять здесь покушать, что мне первое не понравилось, нет вытяжки, на весь зал несет жареным, и прям таким маслом, которому явно больше суток, пока стоят внутри, весь провонялся, затем выбор блюда, решил я взять шашлык, выбора у меня не было, взял то что есть, и это курица, решил еще взять картошку, то что у них нет терминала для оплаты картой, ничего страшного, перевод на сбербанк и все ок, но какая подача, это просто ужас, я даже не знаю как это назвать, просто пластмасса, на которую это все положили, она гнется вся, так еще и без крышки, ни салфетки, ни вилки, ничего не собирались мне давать, пока я не попросил, глаза мои увидели лепешку, и та была несвежая в итоге, шашлык вроде более менее съедобный, но сухой, лепешка старая, а маринованный лук, просто обычный репчатый порезанный, никто его не мариновал, картошка не дожаренная, в целом я наелся, так как был слишком голоден, но в следующий раз, я обойду это место мимо, цена не соответствует тому что я взял, желаю ребятам поработать над ошибками, и сделать свое место одним из самых лучших, пока что больше 2 баллов я не готов дать этому заведению.
Владимир Соскин
Неоднократно питались здесь, все свежее и вкусное, особенно хорошая подача