Фото на документы
НА
Нахида Агаева
Каждый визит в этот салон — маленькая радость. Всё чисто, удобно, персонал приветливый, а результат всегда на пять с плюсом!
Лава Рос
Качественная печать, широкий спектр услуг. Вежливое общение, рекомендую
Александр
Отличное место. Выполняют заказы качественно и в установленный срок. Рекомендую.
Марина Акбердина
Спасибо за прекрасно выполненный заказ, буду печатать только у вас! Отличное качество, приятные цены и обслуживание!
Марина Медведева
Меняла паспорт, воспользовалась услугами фотосалона в МФЦ. Осталось очень давольна, фото 👍. А так же мы часто пользуемся услугами Светланы , мастер своего дела. Обращайтесь не по жалеете. 🤗
Ксения Соловьева
Всегда сделают как нужно👍 посоветуют как лучше 👍 в любое время)
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё ❤❤
ИЗ
Инна Зорина
Несколько раз обращалась к Светлане,всё делала быстро и качественно.Поэтому буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Благодарю Ирина, приходите ещё❤
ОТ
Оксана Тарасенко
Фото салон светлый, чистый, уютный, приятно заходить, Светлана добрая от души человек❤ всегда поможет с выбором . К ней постоянно обращается и иногда даже от неё получаешь подарочки🎁🥰Рекомендую 100℅👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Оксана, приходите к нам ещё ❤ Проводим акции в фото салоне и дарим подарки клиентам 🎁
УМ
Ульяна Малюк
Замечательный Фото салон,спасибо Светлане за профессионализм,коммуникабельность!Рекомендую!
Благодарю Ульяна, рада вам всегда помочь 🙏
НШ
Наталья Шефер
Светлана- отличный мастер своего дела! Очень трепетно относится к своей работе, умеет находить подход к каждому клиенту, всегда корректная, вежливая! Уже не первый год делаю заказы у Светланы в фотосалоне, и оооочень довольна! Рекомендую всегда своим знакомым обращаться за интересными штучками, которые изготавливает Светлана, сама там заказываю подарки друзьям и знакомым! Светлана, желаю вам и вашему фотосалону процветания и замечательных клиентов!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья за развёрнутый отзыв❤ рада вас удивлять и ваших друзей фото сувенирами, приходите…
ЕЗ
Екатерина Зозуля
Фото салон , который находится в МФЦ, самый лучший в районе. Там работает профессионал своего дела. Ни раз делали там фото, качество которых на высшем уровне. Так же, Светлана ни когда не отказывает, когда надо срочно, быстро, а самое главное, что очень радует - это работает и онлайн. Спасибо большое за ваш не лёгкий, но такой замечательный и творческий труд. Заказывали ни раз сувенирные вещи с фотографиями разных людей, в большом количестве, Светлана же, к каждому снимку отнеслась с индивидуальным подходом. Отредактировала, посоветовала , что надо исправить или как лучше будет смотреться. Благодарим вас, что вы есть! Очень приятно с вами сотрудничать! Это человек ответственный, деликатный, душевный, творческий!!!
Благодарю вас Екатерина 🙏❤ждем вас ещё ❤
ХЖ
Хуралай Жакина
Отличный фотосалон. Прекрасные работы. Рекомендую всем. Очень быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество.
Благодарю Вас Хуралай❤приходите к нам ещё
Гульнара Альжанова
Фото салон отличный. Обслуживание хорошее, качество отличное 👍
Благодарю вас Гульнара 🙏❤приходите к нам ещё ❤буду рада вам помочь 🙏
Марина Чудопал
Классный салон. А хозяйка просто умница. Таки вещи делает обалденные. И качество на высшем уровне 👍
Благодарю Марина за отзыв ❤ждем вас ещё ❤
НГ
Надежда Горожанцева
Быстро, качественно, недорого!!! Светлана лучшая)
Благодарю Надежда🙏❤приходите ещё, буду рада вас видеть и помочь ☺
ТК
Татьяна Козлова
Очень хороший фото салон. Всегда быстро, качественно и не дорого. Светлана мастер своего дела. Всегда вежливая. Хороших вам клиентов и побольше
Благодарю Татьяна, приходите к нам ещё ❤
ТФ
Татьяна Филиппова
Очень качественная работа и низкие цены ☺️
Благодарю Татьяна ☺❤буду рада вам помочь, приходите к нам ещё❤
Елена Приходько
Фото салон находится в шербакуле по ул.гуртьева. работает моя хорошая знакомая ,я всегда к ней обращаюсь по любому вопросу ,фотки,ламинирование документов, фото на документы и т.д..очень она хорошая,отзывчивая,добрая ..никогда не откажет ни в чем..😍🌹🍓🔥🥰
Благодарю Елена за отзыв❤🙏приходите к нам ещё ❤
Андрей Макаров
Делали фото на паспорт дочке в фотосалоне у Магнита - это просто ужас, словами не описать. Дочка со слезами не хотела отдавать фото. Пошли в МФЦ сдавать документы и увидели там фотосалон. Решили тут ещё фото сделать. Девушка вежливая - фото отличного качества, да ещё и прыщики убрала. Дочка ушла с улыбкой. Хороший салон. Плохо что раньше не знал что тут находиться фотосалон
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,очень приятно ,что фото на паспорт понравилось вашей дочке !
Наташа Степаненко
Добрый день.Очень большой выбор,продукции на заказ👍Добросовестная и отзывчивая Светлана, всегда поможет определиться с заказом.Часто обращаемся в этот фотосалон.Спасибо,всегда всем довольны!
Благодарю за заказ,приходите ещё
Анна Тихомирова
Очень хороший фото салон. Светлана очень хорошая поможет если что нужно. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,приходите к нам ещё
СТ
Симонова Татьяна
Светлана делает все быстро и качественно, очень довольна выполненной работой)
Благодарю,приходите к нам ещё