Кадастровые работы
ВР
Виктория Руденко
Спасибо большое всей команде за проделанную работу , очень качественно , быстро все сделано. Это единственная компания которая не побоялась исправить нашу не стандартную ситуацию, очень благодарна вам за это🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️буду рекомендовать всем💝 Профессионалы своего дела🤗спасибо ещё раз вам большое 🙏🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Вячеслав К
По рекомендациям друзей и знакомых обратился первый раз в компанию к Анжелике Сергеевне. Был приятно удивлен! Все быстро, грамотно, качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Реконструкцию коттеджа оформили в минимальный срок. Благодарю за Ваш профессионализм и компетентность!
Ирина Бункевич
Спасибо за оператвность, от момента обращения до подписания договора прошл 7 дней. Вежливый и компетентный персонал.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда
Ирина Бункевич
Алина Шульгина
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всё быстро, грамотно, качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Оформили дачный участок на ура за короткие сроки. Благодарю за Ваш профессионализм.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку.
ЕЕ
Елена Ефимова
Выражаю благодарность Анжелике Сергеевне за проделанную работу, высокий профессионализм и оперативное решение моей нестандартной ситуации. Желаю процветания вашей компании. Вы лучший кадастровый инженер в Омске! С уважением🌹, ЛЕ
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас!
Валентин Поддубный
Рекомендую! Был представителем заказчиков при оформлении прав на жилой дом по проблемной улице Орджоникидзе, здесь посоветовали для решения сложного вопроса разделить земельный участок, затем разделили жилой дом, документы в виде межевого плана и технического плана подготовили оперативно, и кадастровый учёт и регистрацию права на земельные участки и жилые дома провели в Росреестре без вопросов. Ребятам Большое человеческое спасибо!!!! Оформление документов для кадастрового учёта, теперь только ЗДЕСЬ!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!