Пегий Пëс
Ветеринарная клиника
ЕР
Елена Разумова
Врач от Бога Елена Леонидовна. Очень внимательна , граммотна , ответственна. Мы , имея не одного питомца , всегда обращаемся к ней. Лишнего не назначит , только все по- существу . Результатом лечения довольны!
Анастасия Комиссарова
Лучший ветеринарный врач , клиника может отличное отношение , лески ни первое животное , всем советую и не пытаються надуть на деньги
ИТ
Ирина Трушникова
Спасибо большое Елене Александровне за стерилизацию Поночки и возможность восстановиться в стационаре, за отзывчивое и внимательное отношение. Так же благодарим еë помошника за оказанную помощь и внимательное отношение.
Анастасия Рассказова
Отличная клиника и чудо врач, спасибо вам за ваше лечение, кот 🐈⬛ как новый
Сюзанна А.
Очень благодарны Елене Леонидовне! Делали кастрацию нашей собаке, операция прошла спокойно, швы аккуратные, питомец восстановился быстро. Отличный врач и очень внимательный человек.
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Елене Леонидовне за Маню. Совсем недавно она бегала с огромной опухолью, а сейчас у неё всё хорошо. Когда я встретила Маню она была бездомной и мы никак не могли её отловить но слава богу мы её поймали и сразу повезли в ветклинику Пегий пёс. Нам Елена Леонидовна сразу сказала после осмотра что такой гигантское опухоли она не видела и как всё это прооперировать она просто не знала. Так как у Мани влагалише было на этой опухоли и как сохранить и пришить её на своё место да ещё и сделать так чтобы она ходила в туалет по маленькому это для меня было просто загадка. Но Елена Леонидовна на третий день прооперировала Маню. И результат просто супер она настоящий хирург и у неё просто золотые руки. Сейчас Маня уже восстановилась после такой операции которая длилась более 5 часов и чувствует себя хорошо. Я всем рекомендую в сложных да и не только обращаться к ней. А ещё спасибо большое за Арчи и Рыжого мои тойчики после кастрации чувствуют себя хорошо.
Nostya Ponimasovaa
Кастрировали котика, все прошло замечательно, хотя очень переживала, сделали все очень быстро, дали рекомендации, касаемо здоровья котика помимо процедуры. Спасибо❤️
Мария Б
Кастрировали кота , все прошло отлично. Котик отошел быстро, приятный врач дала все рекомендации по уходу
ЛД
Людмила Долгалева
Прооперировали Джесси здесь! Вырезали огромную опухоль у собачки! Все прошло Слава Богу хорошо! Елена Леонидовна замечательный доктор!!! Мы с Джесси ей благодарны!!! Спасибо за жизнь!!! цена операции более , чем в три раза дешевле нам обошлась, чем в др клинике. Самое гл. спасли!!! Ребятам в клинике огромное спасибо за помощь!!! Здесь любят и переживают за каждого питомца, а не формально для заработка. Здоровья всем желаем!!! Не болейте!!! А если что, приходите, Вам окажут помощь За приемлемые деньги. Потому что в частных клиниках, все так дорого стало для хвостиков(((
Александр Громов
Операции киски прошла успешно после наркоза отошла и была на бодрячке как будто операции и не было, рекомендую это место !
ПН
Полина Николаева
Хочу поблагодарить Елену Леонидовну и Алексея, была проведена сложная операция по удалению опухоли уха, сейчас наш Бимка восстановился, активно бегает и радуется жизни благодаря вашим золотым ручкам❤️ Как здорово, что вы есть! Хвостики говорят спасибо !
K
Kris
научите свой персонал нормально разговаривать, а не хамить на простые вопросы. я ничего страшного не спросила, я бы может пришла к вам, но с таким отношением по телефону? нет, спасибо.
Марина Нефедова
Хочу поблагодарить профессионала и замечательного человека, ветврача Елену Леонидовну! Спасибо огромное за нашего таксика Марселя, делали операцию по удалению жировика, операция и восстановительный период прошел без осложнений, Елена Леонидовна была всегда на связи, сейчас даже следа от шва практически не видно! Еще раз огромное спасибо! Также стерилизовали и кастрировали здесь котеек, все отлично! Успехов и процветания вам!
Евгения WWW
Год назад кастрировали котенка, подобрали с улицы. Сказать, что всё хорошо-это мало! Мы прошерстили весь интернет чтобы найти, где наша Елена! Ведь казалось бы, простейшая процедура-кастрация кота, но нет, мы искали одну, нашу Елену Леонидовну, и нашли!!! Елена Леонидовна-супер ветеринар, который любит не только свою профессию, но и всех четвероногих пациентов! И они её, поверьте, тоже любят, с первого взгляда и прикосновения! Она-врач от Бога!!! Передать словами наше отношение - не передать, это выше всех похвал и слов! В какой-то период связь была потеряна ввиду семейных обстоятельств у Елены. Но как хорошо, что она вернулась🙏🙏🙏 Почти 13 лет назад мы кастрировали старшего, самого первого нашего четвероногого кошачьего ребенка, всё прекрасно, он еще полон сил и здравия❤️. И Елена Леонидовна помнит своего такого обычного пациента, среди сотен четвероногих детей! Мы знакомы давно, и не сочтите отзыв за «просто для своих». Наша семья также случайно, по рекомендации множества клиник и ветврачей нашла такого супер классного специалиста. Ведь все предыдущие врачи разводили руками, подбирая другому нашему семейному любимому члену семьи различные варианты лечения (это была собака с «букетом» наследственных заболеваний, и было это почти 20 лет назад), что только ухудшало с каждым разом его внешнее и внутреннее состояние. А после Елены и её постоянного сопровождения собака ожила, внешне и внутренне. Мы-всей нашей семьей, премного благодарим Елену Леонидовну, ветеринара с большой буквы и золотыми руками! Ваши всегда благодарные пациенты🙏
Ангелина
Огромное спасибо врачу Елене Леонидовне и Алексею. Спасли нашего Рыжика, пришлось удалить глаз, причинял сильную боль, увеличился в размере, глаукома.
АФ
Анастасия Филимонова
Периодически посещаем данную клинику с моим котиком. Здесь работают профессионалы своего дела, бережно относящиеся к каждому питомцу. Елена Леонидовна чудесный врач, золотые руки. Ни один вопрос не останется без ответа, объяснит, подскажет, предупредит. Её помощник Алексей найдёт подход к любому питомцу. Спасибо вам за чуткое отношение к животным и профессионализм!
Алсу М
Прекрасная клиника и замечательный врач! Стерилизовали кошку, врач все понятно объяснила по телефону при записи и на приеме в клинике. Была аккуратна. Очень рада что попали именно к вам. Спасибо вам огромное♥️
Еи
Елена игнатович
Делали в августе собаке операцию по пластике вульвы, долго искали клинику, многие отказывали. Пришли на консультацию в Пегий пес, Елена Леонидовна, квалифицированный врач, все обьяснила, успокоила и мы решились на операцию. Операция была сделана грамотно и ювелирно. Неделю провели в стационаре, всем очень довольны. Хорошая клиника, Елена Леонидовна - профессионал
fantom_7373
Спасибо доктору Елене. Операция возростной французкой бульдожке была проведена успешно. Собака была спасена. Елена замечательный доктор, а главное не безразличный к судьбе своих "клиентов". Постоянно интересовалась состоянием нашей собаки. Спасибо огромное. Рекомендую
SU
Sberid User
Хочу отметить профессионализм, а главное доброе сердце доктора Елены. Елена провела операцию у возростной французкой бульдожки. Ситуация была экстренная. Итог: собака жива и счаслива, мы счасливы)))) На связи постоянно, интересуется состоянием животного. Обращаемся не впервые. Рекомендуем.
ЕЖ
Елена Желобецкая
Да, прекрасный врач Елена! Огромное спасибо за здоровье питомцев!
ИЧ
Игорь Черкашин
20.05 делали стерилизацию собачке.Обратились по совету знакомой,и не пожалели.Практикующий врач,Елена,золотые руки.Все сделала быстро и профессионально.Рекомендую.
Elen Good
Спасибо большое за помощь! Очень профессионально!
ИЧ
Ирина Ч
Елена Леонидовна врач с золотыми руками.Стараемся попасть именно к ней. Знающий свое дело , огромной души человек!!!
Н
Никита
Грамотный ветеринар
Сергеевич
Хорошая клиника!
Оля Иванова
Были в клинике дважды. Ведет прием грамотный врач Елена. Все нам рассказала, показала как ставить капельницы и уколы коту ( кот был после операции). Видно, что человек очень любит животных и находится на своем месте. Побольше бы таких врачей.
ПП
Пегий Пëс, ветеринарная клиника
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего труда! Здоровья вашему питомцу!
Кристина Грибкова
Все супер. Стерилизовали кошку, все прошло быстро, без последствий. Шовчик был маленький, сейчас уже незаметен
ПП
Пегий Пëс, ветеринарная клиника
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья вашей кошечке!
Tatyana Safronova
Благодарю прекрасного специалиста Елену За оказанную помощь кошечки Сильви ( операция на зубы, обработка от ушных паразитов ) Вы очень крутая, дай бог здоровья вам и вашим близким !!!
Марианна Хорош
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм. В январе этого года наша кошка ( Бенгал ) стала тереть глаза и у нее (как в последствии узнали) выпадало третье веко. Мы были во всех клиниках города, что нам только не назначали и что мы только не делали, все было бесполезно. Все твердили что это аллергия и нужно найти причину. В доме было ликвидировано все что может вызывать хоть намек на аллергию, результата не было. В итоге наша кошка 6 месяцев прожила в колпаке, сказать что ей это вызывало дискомфорт, ничего не сказать, не говоря уже о всех членах семьи, включая собаку). Кошка стала очень нервной, сперва агрессивной, сшибала все косяки( поменяли 2 колпака, так как она их просто деформировала так, что было страшно что она им может пораниться, и не только она), под конец уже даже отказалась от всей еды. В результате в одной из клиник нам посоветовали обратиться именно в эту клинику и к этому специалисту ( за что отдельная благодарность той клинике). Нам сделали операцию на оба глаза, затем процесс восстановления, лечение ( до сих пор еще пьем таблетки), НО…. Вот уже вторую неделю кошке снят колпак, она стала веселой, игривой, очень хорошо кушает. В общем наконец-то мы выдохнули. Огромная благодарность и низкий поклон. Побольше бы таких специалистов в Омске).
Галина Жданова
Очень грамотный и внимательный врач Елена назначает лечение правильно все объясняет лишнего не навязывает, цены отличные, лечили котиков своих. Рекомендую точно клинику и врача Елену.
Станиславович
отличная клиника, советую
Елена К
все хорошо
Инга Тетюшева
В клинике делали несколько операций для собак: кастрация, стерилизация, соединение сухожилий на лапах, сложнейшую операцию на коже головы с соединением костей черепа.Елена Леонидовна - опытный и внимательный врач. Благодаря наличию стационара можно было оставить собак до заживления в клинике. Спасибо Вам!
J
Juve
Большое спасибо ветеринару! Спасла нашего котика. Профессиональный врач и замечательный человек!
Марина Чернышева
Хочется поблагодарить ветеринара за человечность, деятельное желание помочь, человек, которому не все равно. Просто хороший человек и это видно во всем. Операцию бездомной кошке сделали прекрасно. Очень благодарна!
Марина Антонова
Великолепная клиника, огромное спасибо за помощь