Пегий Пëс

Ветеринарная клиника
Анастасия Рассказова13 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Елене Леонидовне за Маню. Совсем недавно она бегала с огромной опухолью, а сейчас у неё всё хорошо. Когда я встретила Маню она была бездомной и мы никак не могли её отловить но слава богу мы её поймали и сразу повезли в ветклинику Пегий пёс. Нам Елена Леонидовна сразу сказала после осмотра что такой гигантское опухоли она не видела и как всё это прооперировать она просто не знала. Так как у Мани влагалише было на этой опухоли и как сохранить и пришить её на своё место да ещё и сделать так чтобы она ходила в туалет по маленькому это для меня было просто загадка. Но Елена Леонидовна на третий день прооперировала Маню. И результат просто супер она настоящий хирург и у неё просто золотые руки. Сейчас Маня уже восстановилась после такой операции которая длилась более 5 часов и чувствует себя хорошо. Я всем рекомендую в сложных да и не только обращаться к ней. А ещё спасибо большое за Арчи и Рыжого мои тойчики после кастрации чувствуют себя хорошо.
Евгения WWW9 отзывов
Год назад кастрировали котенка, подобрали с улицы. Сказать, что всё хорошо-это мало! Мы прошерстили весь интернет чтобы найти, где наша Елена! Ведь казалось бы, простейшая процедура-кастрация кота, но нет, мы искали одну, нашу Елену Леонидовну, и нашли!!! Елена Леонидовна-супер ветеринар, который любит не только свою профессию, но и всех четвероногих пациентов! И они её, поверьте, тоже любят, с первого взгляда и прикосновения! Она-врач от Бога!!! Передать словами наше отношение - не передать, это выше всех похвал и слов! В какой-то период связь была потеряна ввиду семейных обстоятельств у Елены. Но как хорошо, что она вернулась🙏🙏🙏 Почти 13 лет назад мы кастрировали старшего, самого первого нашего четвероногого кошачьего ребенка, всё прекрасно, он еще полон сил и здравия❤️. И Елена Леонидовна помнит своего такого обычного пациента, среди сотен четвероногих детей! Мы знакомы давно, и не сочтите отзыв за «просто для своих». Наша семья также случайно, по рекомендации множества клиник и ветврачей нашла такого супер классного специалиста. Ведь все предыдущие врачи разводили руками, подбирая другому нашему семейному любимому члену семьи различные варианты лечения (это была собака с «букетом» наследственных заболеваний, и было это почти 20 лет назад), что только ухудшало с каждым разом его внешнее и внутреннее состояние. А после Елены и её постоянного сопровождения собака ожила, внешне и внутренне. Мы-всей нашей семьей, премного благодарим Елену Леонидовну, ветеринара с большой буквы и золотыми руками! Ваши всегда благодарные пациенты🙏
Н
Никита7 отзывов
Сергеевич8 отзывов
Оля Иванова1 отзыв
Кристина Грибкова6 отзывов
ПП
Пегий Пëс, ветеринарная клиника
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Здоровья вашей кошечке!
Марианна Хорош4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм. В январе этого года наша кошка ( Бенгал ) стала тереть глаза и у нее (как в последствии узнали) выпадало третье веко. Мы были во всех клиниках города, что нам только не назначали и что мы только не делали, все было бесполезно. Все твердили что это аллергия и нужно найти причину. В доме было ликвидировано все что может вызывать хоть намек на аллергию, результата не было. В итоге наша кошка 6 месяцев прожила в колпаке, сказать что ей это вызывало дискомфорт, ничего не сказать, не говоря уже о всех членах семьи, включая собаку). Кошка стала очень нервной, сперва агрессивной, сшибала все косяки( поменяли 2 колпака, так как она их просто деформировала так, что было страшно что она им может пораниться, и не только она), под конец уже даже отказалась от всей еды. В результате в одной из клиник нам посоветовали обратиться именно в эту клинику и к этому специалисту ( за что отдельная благодарность той клинике). Нам сделали операцию на оба глаза, затем процесс восстановления, лечение ( до сих пор еще пьем таблетки), НО…. Вот уже вторую неделю кошке снят колпак, она стала веселой, игривой, очень хорошо кушает. В общем наконец-то мы выдохнули. Огромная благодарность и низкий поклон. Побольше бы таких специалистов в Омске).
Станиславович8 отзывов
Елена К16 отзывов