ХК Авангард
Клиентский центр
Татьяна 🐋
Целенаправленно , будучи в Омске, посетили этот магазин атрибутики ХК Авангард. Все стильно, в черно-красных, классических оттенках клуба. Ассортимент неплохой, много бейсболок клуба на любой вкус, футболки, худи, джерси (конечно же! 🤣), ручки, брелки, значки, шайбы (на момент посещения - конец февраля 2026 - всего один вид дизайна), блокноты, шапки и пр. Есть возможность печати фамилии и номера игрока на джерси (стоимость услуги была 2500₽ или что-то около того). Девушки любезные, внимательные, дали много полезной информации.
Gena Sokol
Хорошо было бы, если бы было, что покупать. Вчера, 20.02.26, я посетил данный магазин с целью приобретения мерча для ребёнка. Предварительно за 30 минут до выхода, выбрал подходящий мне товар из перечня на shop.hawk.ru (точнее, 2 товара), удостоверился в том, что они оба есть в магазине (скриншоты, показывающие наличие товара, прикрепляю) и решил выбрать какой-то один, уже на месте, сравнив "в руках", а не на картинке. По приходе в магазин, сотрудник увидела, что я немного потерян и не понимаю, где находится то, чего я хочу, уделила мне внимание и подошла уточнить, что меня интересует. Я ответил: "одежда 110 размера для детей". Из ответа я понял, что одежды такого размера в магазине нет вообще и давно не было, а на сайте "видимо, зарегистрирован брак". Плюс: внимательность персонала. Минус: несоответствие информации на сайте фактическому наличию товара в магазине. Кстати, даже 21.02.26, в момент написания этого отзыва, сайт показывает, что товар в наличии. В том же количестве, что и вчера. Отсюда, расклад, что за утро все 4 детские вещи за ~6000 рублей раскупили у меня "из-под носа" (который, к тому же, противоречит ответу "давно не было" сотрудника), исключён. Итог: потраченное время и двойственные ощущения. Этим отзывом я хочу помочь: поспособствовать улучшению сервиса для тех клиентов, которых даже не надо привлекать. Они сами заморочились, узнали на официальных сайтах информацию и купили бы, если бы было что покупать. Сам я вижу два простых решения: или убрать инфо на сайте о наличии товара в магазине, или актуализировать эту инфо. Следить за тем, чтобы оно соответствовало тому, что продаётся в этом магазине.
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Здравствуйте сегодня приобрели шапку и шарф,не работал интернет,не смогли списать бонусы.Подключиться не смог ребенок ,а также и я со своего телефона,как будто просто был отключен в конце рабочего дня.Персонал кстати не особо приветливый)
ДД
Дон Дон
Добрый день. Купили шапку, при первой стирки разошлась. Покупали на Арене G-Drive в день матча. Качество не самое лучшее.
Анастасия Иванова
Зашли за одной шапкой, а ушли с двумя! Спасибо консультантам — девушки не просто продали товар, а действительно помогли подобрать то, что нужно. Очень приятно, когда сервис на высоте! Парни в восторге. 🤩🔥
Никита Коршунов
Крутой клуб, крутая атрибутика, крутая Арена!🌟
ЕД
Екатерина Д
Огромный выбор мерча, приветливый и внимательный персонал) ушли довольные в обновках🔥
Арлёнт Х
Мне понравился магазин. Выбор большой, хочется купить всё, качество шикарное. Персонал отзывчивый, готовы помочь и сориентироваться в выборе нужного
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и высокую оценку ⭐ Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 🤗
Ната Матвеева
Куча крутой одежды
Приходите ещё 😎
НМ
Надежда Мельникова
Лучший магазин атрибутики любимой команды! Всегда вежливый и приветливый персонал, заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую к посещению всем. Спасибо что есть такой шикарный магазин!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось и ждём вас…
Максим Кокорин
Счастлив как слон)получил долгожданный абонемент,плюсом приятные бонусы) Все сделали быстро,с улыбочкой)
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв ⭐ Ждём вас на матчах и в нашем Клиентском центре снова!
НТ
Наталья Трембач
Очень странная система с подарочными сертификатами ! Купить вы можете , но только на сайте ; использовать его можете, но только в интернет магазине!
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Действительно, сейчас предусмотрены только электронны…
Евгений Марлагин
Хороший магазин, в целом больше ничего не добавить
Евгений, спасибо ⭐
Serg Kosarev
Хочу предостеречь от покупки вещей в магазине.. был куплен детский комбез на двухмесячного ребенка, перед ношением постирали вручную и вот что из это вышло 👇 магазин отказался принять дефектный товар, сославшись на на неправильный температурный режим / это при ручной то стирке/ все лучшее (полинявшее) детям ! А клубу поможем и рублем и голосом 🫶
Tanya Gladkaya
Это худший сервис интернет-магазина, который я встречала! Заказала себе подарок - лонгслив любимого клуба. Заказ сформирован и оплачен 25 ноября. Три недели лонг формировался к отгрузке, при том, что это не под заказ, всё в наличие! Три недели я пыталась получить ответ, что вообще с моим заказом происходит. И, о чудо, мне ответили, что наконец-то передали в СДЭК (живу в СПб). Даже какой-то трек-номер указали. Только вот на сайте СДЭК написано, что заявка на отправку сформирована, но отправитель ещё не передал груз в транспортную компанию. И вот вопрос: это как вообще всё называется? На мой взгляд - откровенное неуважение к клиенту, к болельщику клуба. Месяц ждать отправку из Омска в СПб!? Даже из Китая посылки быстрее приходят.
Супер магазин. Супер продавцы.
Спасибо 🤗
КВ
Кристина Васильева
Клуб - мошенники и лицемеры! Сделала возврат 4 билетов за 5 дней до матча 1.04.25, а с меня удержали 50%, а именно 6000 рублей!! Причем при возврате нет нигде предупреждения, что с вас будет удержано 50%. Ты узнаешь об этом по факту после возврата. Эти билеты сразу появились на сайте и их за 5 минут разобрали! С одной стороны клуб везде декларируют, что вы лучшие болельщики, а с другой грязно и цинично обманывает и наживается на этих же болельщиках!
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ознакомиться с Офертой можно ка…
Е. Гость
Сдали билеты за 8 дней до матча удержали 50% от стоимости билетов
МТ
Максим Торопов
Отличное место , с классными девушками , приехал , объяснил , помогли , рассказали как поступить , благодаря им у меня всё получилось , всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку 🤝 Рады видеть вас в гостях!
Вадим Швин
Единственные и неповторимые
Вадим, приходите ещё 🤗
Виктор Митюшин
Твердый 1 балл магазину! ОООООчень маленький выбор бейсболок, настолько что около 5 неходовых моделей растянуты на всю витрину, для сравнения в любом хоккейном магазине не меньше 10-15 видов бейсболок Авангарда. Продавцы это отдельная тема: 1) Работа в зале не ведется от слова совсем, то есть полный зал клиентов, а они стоят за кассой как памятники; 2) На все вопросы об ассортименте и размерном ряде, отправляют исключительно на сайт; 3) И при общение с клиентами, крайне не воспитанно цокать и закатывать глаза. Итог вышесказанного, Клиентский ли это Центр, конечно нет, здесь клиентов и фанатов не так любят, как они свою команду Авангард☹️ Отзыв больше направлен руководству, меняйте систему управления и сервиса, ибо в нынешнее время данный центр тянет, лишь на обычную Точку Продаж, с девочками кассирами на кассе!
Кирилл Двухжилов
Осень понравился магазин!!! Приобрёл именную джерси! Ещё проводили фан-встречу, было очень здорово!!!!
AY
Anna Yamaeva
Пипец цены
Анастасия Червякова
Заказать самовывоз из магазина и ждать несколько дней, хотя товар в наличии 😂 Я с ЗЯ (новосибирск) заказы быстрее получаю , ребят вы серьезно?
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Доставка заказов интернет-магазина осуществляе…
СБ
Сергей Бурков
Добрый день. Хочу сказать спасибо девушкам за решение моей проблемы! Очень удобно билеты и атрибутика в одном месте,в центре города.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наш сервис высоко ценят посетители 🤝 Ждём вас снова!
Сегодня покупал кофту, спасибо большое девушкам, очень помогли, всё рассказали по ассортименту и помогли разобраться в приложении, очень милые и улыбчивые, подняли настроение😀
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас 🤗
Анастасия Гохнадель
Пишу отрицательные отзывы крайне редко, но ту промолчать не могу! Сделали заказ 22 числа в интернет-магазине оплатили+ заказали и оплатили доставку курьером, доставка на минуточку по городу Омску! Заявлено 2-5 дней, заказ был подарком на день рождения, который проходил вчера, получается 4 день от заказа, ни звонков, ни сообщений, позвонила уточнить когда все так хотя бы будут собирать заказ. Девушка сказала, что она создала заявку и со мной свяжутся, по прошествии 2,5 часов, со мной никто не связался. Перезвонила снова по номеру,девушка ответила, что создала заявку и мне перезвонят, но как Вы поняли, звонка я не дождалась, а вишенкой на торте, спустя 5 часов от моего звонка стало то, что мне просто отменили заказ👍 "Чудесный" сервис и клиентоориентированность. Наверное, если вы понимаете, что не сможете обработать заказ, то отменить его можно было сразу же, а не ждать 4 дня! Мы бы успели выбрать другой подарок! А так же не известно сколько теперь ждать возврата денежных средств.
Андрей Булгачев
Отличное расположение магазина! Большой выбор мерча 🙂 По пути в аэропорт закупились подарками для омичей в других городах, будут очень рады!
Андрей, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас снова 🤗
ВВ
Валентина Валентина
Режим работы как в библиотеке, невозможно приехать в удобное время и закупиться, а доставка 4-5 дней СДЭК. Будьте ближе 🙏🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем в будние и выходные дни с 11:00…
Artyom Pronin
Есть больше, чем в приложении🥰😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили :)
Yana Shevchenko
Очень стильно оформленный центр, приветливые менеджеры, можно приобрести лицензионную атрибутику и билеты на матч. Удобное местоположение в центре города, визитом довольна! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ⭐ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас сн…
Владислав Суржиков
Здравствуйте а скажите летом этот магазин работает? (извините что в отзывах)
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Мы работаем ежедневно с 11:00 до 20:00. И летом тоже 😎 Об изменении график…
Юлия Кружевецкая
Ваш аукцион - лохотрон полнейший. Моя ставка в 27 тысяч проиграла ставке в 26500. Как так? Колл центр ситуацию не решает, интернет-магазин не отвечает. Это такое шикарное отношение у вас к болельщикам, которые уже 3 год тратят огромные деньги на абонементы, атрибутику и прочее?!
Елена Серикова
Константин, мы вам рады 🤗
Мария Альфа
Отличный магазин , обслуживание на высоте ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
КХ
Ксения Х
Всё супер, на высшем уровне🤩
Спасибо ⭐
SK
Shoah Krimshteyn
Доволен как слон!
🤗
Мила Кравченко
Обслуживание в магазине, к сожалению, оставляет желать лучшего. Продавцы, как сонные мухи, их было 3 и кроме меня никого из клиентов. По наличию сориентировать не могут. Всё нужно выпытывать. Ушла без покупки, а так хотела купить подарок мужу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сотрудники Клиентского центра всегда рады приветствов…
ДТ
Дмитрий Ткачев
Вежливые и грамотные продавцы. Всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором. Спасибо за вашу работу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова 💛
ИИ
Иван Иван
Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Покупками остался доволен
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 🤗
Евгений Ульянов
Магазин просто огонь. Огромный выбор атрибутики. Сотрудники просто супер. Всегда готовы помочь. Спасибо, что есть такой магазин. Авангард - чемпион!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ⭐ До новых встреч 🦅
ЛС
Людмила Страусова
Большой выбор мерча, каждый найдет что-то себе. Покупала другу в подарок, он - большой фанат Авангарда, девочки-консультанты помогли с выбором. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Приятно знать, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё 🤗
Alex Karasev
Магазин супер👍🏻 ассортимент большой, продавцы молодцы, помогли подобрать подарок🙏🏼 порадовало удобное расположение магазина😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
КВ
Константин В
Хороший магазин ,удобное расположение.Купил билеты и приобрёл атрибутику.👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Маргарита
Классный магазин, можно купить билеты и атрибутику. Авангард вперед🦅❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Александр Мазик
Мне понравился магазин, большой выбор атрибутики.Авангард- чемпион ✊
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам у нас понравилось 🦅
ПД
Пичугин Данила
Отзывчивые продавцы, приятно общаться. Хороший ассортимент
20 декабря 2024, официальный ответ
Данила, спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
ЛР
Лена Русокова
Очень приятна атмосфера,помогли с выбором , спасибо что есть такой магазин в центре города!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что посетили Клиентский центр 🤝 Ждём вас снова!
Мария Байкалова
Приятный магазин,прекрасные,добрые и доброжелательные продавцы. Быстрое обслуживание. Хорошее расположение❤️🤍🖤
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за оценку и отзыв ❤️ Приходите к нам ещё 🤝