Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Вакансии
ИУ
Илья Убыш
Забыл купить цветы теще на 8 марта. Паника. Позвонил за час до визита. Сказали Успокойтесь, соберем. Приехал – готово. Не просто собрали, а красиво упаковали. Вы меня спасли от большого скандала. Хочу поблагодарить флориста, который его собирал. Вы чудо!
ДД
Дмитрий Д
Опоздал на собственное свидание из-за пробок. Девушка уже начала дуться. Заказал срочную доставку прямо в кафе. Букет пришел быстрее, чем мое оправдание😄 Настроение исправил на раз-два. Флорист помогла выбрать композицию из разных цветов👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
Роман Феоктистов
Искал цветы под интерьер. Нужно было украсить квартиру для фотосессии. Посоветовали монобукет из белых калл. Вышло нереально стильно и фотогенично. Фотограф потом отдельно похвалил реквизит
сегодня, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
Приятный магазин, вежливые коммуникабельные сотрудники, все посоветовали, все упаковали, все классно, но розы завяли на следующий день(хотя до момента как они оказались в вазе с холодной водой, они были в упаковочной бумаге)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ними. Мы искренн…
МЧ
Мари Че
Купила вчера цветы на юбилей маме, сказали свежие, сегодня утром два цветка загрустили. Печально, всегда вроде все нормально было, огорчение конечно..
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, для дальнейшего урегулирования ситуации
BM
Black Man
Свежие цветы, покупал девушке, осталась довольна, а это самое главное 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя 💛
Валерий Митяев
Покупал здесь букет для жены, магазином доволен. Цветы свежие и недорогие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥
ПР
Прохор Рафиков
Заказывал букет девушке, выбор огромный, ценник адекватный. Доставка не подвела, приввезли вовремя. Цветы свежие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌸
Александр Кривенчик
Большой выбор цветов заказывал жене подарок доставили быстро отличные и красивые цветы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ЛК
Людмила Крака
Всегда свежие цветы, выбор огромный! Брала букет на свадьбу подруги – сделали просто бомбически, и доставили быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ГК
Григорий Каменев
Крутая сеть, где всегда свежие цветы. Часто выручают с подарками. Дизайнеры делают классные авторские букеты, а доставка всегда вовремя!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГТ
Галина Тевосова
Это был мой первый заказ цветов онлайн. Очень удобно, что можно выбрать букет на любой кошелек, доставили быстро и цветы свежие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
У сестры круглая исполнялась дата Рождения и Решили чтобы запомнился , заказали в Флориде и авторские букеты и цветы к праздникам хотели чтобы радовался глаз и всё получилось . Девочки флористы Спасибо Вам сделали Всё как Нужно и даже Более - от огромной семьи Гимп Выражаем Благодарность !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЛ
Владимир Лобов
Заказ сделали быстро, всё понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Авигея Ави
Заказывала букет, сделали красивую композицию в коробке, цветы свежие и ароматные. Доставили вовремя, к самому празднику. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Авигея, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ВП
Влад Перекликов
Спасибо работникам магазина Флорида, что помогли собрать какой нужно букет в подарок! По цене получилось удобно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Таня Горожанцева
Красивый, пышный, свежий букет. Радует уже вторую неделю!🤍
Таня, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Сергеева
Заказывали стильный букет под определённый бюджет, флорист справилась на ура - классно получилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ГС
Глеб Сивец
Выбрал свежие цветы с элегантным оформлением. Без проблем подобрали вариант под бюджет, доставка пришла точно и аккуратно. Доволен качеством и вниманием к деталям.
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за добрые слова 💛
K
Kirill
Очень красивые букеты, низкие цены
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абубакир
Покупаю часто здесь цветы всегда свежие , приятные цены
24 августа 2025, официальный ответ
Абубакир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ВЛ
Ван Лин
Замечательный магазин! Ольга, огромное вам спасибо, учли все мои пожелания и были очень внимательны.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ПЗ
Полина Зайцева
Утром 23 августа работала прекрасная девушка, собрала не менее замечательные букеты, большое спасибо за клиентоориентированность❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Девочки оформляли, наши, из Флориды нашей же. Умеют красиво!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
МЯ
Мария Ястржембская
Это был мой первый заказ букета онлайн. Очень удобно, что можно подобрать цветы на любой кошелек. Доставка вовремя, букет свежий!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДВ
Дарья Воробьёва
Сегодня 26.06 в этом магазине брала букет для мамы, замечательная женщина флорист, помогла с выбором, очень приятная по общению, создала цветочный шедевр, у нее золотые руки!! И она очень добрая, побольше бы таких людей в сфере продаж
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акылбек Доскин
Спасибо Арсению , за подборку букета , очень грамотный флорист и приятное общение , спасибо , за его компетентность в работе , по больше таких специалистов с хорошим взглядом на работу! Спасибо за желтые хризантемы
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
Sanville Bro
Дорого, качество цветов унылое
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
РС
Роман Свердев
Вчера 30.04.2025 покупал два букета роз, один из них кустовая роза, купил специальные пакетики что б дольше стояли, сегодня кустовая роза завяла!
Майя Перседская
В 2 гис указано , что клиентам по промокоду , указанному в приложении скидка. Купила два букета. Начала уточнять про скидку и началось … я не знаю … давай звонить напарнице , хозяйке .. никто не отвечает. Еле дозвонились и в итоге придумали еще одно условие - скидка работает НО при наличном расчете. Короче потрачено 20 минут времени и куча нервов от этого визита.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов и работой флористов. Мы дорожим вашим до…
Влад Пуртов
покупал цветы. по очень хорошей цене. рекомендую
Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
ДУ
Даниил Ушаков
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу и красивый букет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Виолетта
Большой выбор, все очень поправилось)
21 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
- margarita -
09.03 утром купили красные розы. Молодой человек попросил собрать букет, розы сам не выбирал, флористы сделали ужасную упаковку, просто кулек для «семечек». Дома цветы были сразу же распакованы, убрано много лишней листвы, так же Роза была подрезана ножом и поставлена в вазу. К 3 часам, то есть прошло 7 часов после покупки из 17 роз 3 повесили голову, остальные были ужасно мягкие, затертые. Я написала в магазин, на что мне ответили - они еще отопьются. Все обсуждения привели у тому, что я сама виновата, не знаю как ухаживать. На что я ответила девушке, что работаю сама флористом, на минуточку почти 5 лет и прекрасно разбираюсь, что вашей розе конец. Мне же ответили с такой насмешкой, что каждый третий кто пишет им с претензией - флорист. Да даже если каждый третий флорист, не важно, суть в том, что у вас море претензий, а качество сервиса и цветов лучше не становится. Не думаю, что покупая цветок, вы бы обрадовались, что он «умер» через несколько часов. А ваш отдел качества может только отписываться, выставлять клиента виноватым и искать какие-то сказочные отмазки для ужасного качества вашего товара. Мне не предложили вернуть деньги хотя бы за 3-4 розы которые повесили головы, что явно видно на фото, видел к сожалению не могу прикрепить. Ответили, что цветок не гнилой, какой возврат денег. Несите в магазин цветы, может там поменяют. Хаха если не скажут, что и в переписке, дайте ей отпиться😁 Полное не желание решать проблему и избежать ответственности, переводя всю ответственность на клиента.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
Антон Новоторов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. покупал цветы для любимой матери, зашёл к вам ночью, на смене была флорист Владислава. таких хороших работников я видел единожды, очень вежливая, добрая, красивая, позитивная. работу выполняет быстро и качественно, подсказала, что лучше выбрать. ёмко и понятно объяснила, как лучше ухаживать за букетом. обеспечила хорошее настроение не всю ночь вперёд! от девушки так и прёт энергией и позитивом
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
AP
Alexander Pupey
26.01 пришел купить кустовые розы. За неимением в других магазинах. Увидел скидку в 2гисе. Спросил, у продавца как ее получить, пока сам не позвонил в офис, продавцу это было неинтересно абсолютно. 50 минут потом продавец и оператор пытались провести эту скидку, в итоге ничего не сделали. Так же цветы на следующий день завяли, были в тепле и подрезаны. Клиентоориентированность 0, за сервис 1, сделали рекламу скидки, а скидки нет.🤣 Цены космос - качество товара никакое
Алексей Сёмин
Заказали доставку цветов 22 января. Гортензии привезли не то, что не первой свежести, а уже вянущие!! На претензию в вотсапе ответили, что цветы надо просто поставить в воду… вода у нас вроде не живительная, цветы от нее резко свежими не станут. А наш ответ на столь бредовый совет решили проигнорировать) По-хорошему за такой отвратительный букет положен возврат денежных средств!
25 декабря 2025, официальный ответ
TM
Tatyana Malkova
Замечательный магазин! Купила прекрасный букет пионовидных роз! Свежий, красивый! Прекрасно составили! И вполне бюджетно (за 2,5 тыс. 7 роз с гипсофилом и оформление)! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей
В четверг вечером покупал, фото суббота в обед. Обещали что простоят долго. Ценник высокий, 295₽ за розу. Говорил 15 шт, запаковали 14, ТРЕШ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Направьте пожалуйста нам фото букета в WhatsApp по номеру +7 913 635 35 35. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Адель Алиева
Спасибо большое Ольге за шикарный свадебный букет, я в восторге! Ольга, огромное вам спасибо, учли все мои пожелания и были очень внимательны. Приду к вам еще не раз и всем буду советовать🥰🥰 Процветания вам!❤️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь В…
ОЕ
Ольга Елкина
Очень расстроило, что гелевый шарик за 150 р начал сдуваться в первые сутки.
18 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, уточните в какое время приобретали шарики на данном филиале?
Voland V
Жене очень понравился букет, спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Voland! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
СП
Снежана Перенесенко
Здравствуйте, заказывала свадебный букет (свадьбы была организована буквально за несколько дней неожиданно), поэтому шансов что составят свадебный букет было очень мало (ведь практически все невесты бронируют за месяц), но мне по счастливой случайности повезло заглянуть в данный цветочный магазин, в котором мне буквально за день до свадьбы подобрали по моим пожеланиям букет (обговорив со мной все детали), а также сделали бутоньерку для жениха, флорист Юлия благодарю за профессионализм❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
ОС
Олеся Самсонова
Пришли, весела табличка, 5 минут По итогу только пока мы стояли, 20 минут не было Номер на двери 5 раз набирали недоступен Горячая линия не доступна Сервис дно
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Уточните в какое время были на данном филиале, и с какого номера телефона звонил…
ИА
Ирина Алисова
Раньше всегда приходила сюда за цветами ,но сегодня был последний раз !!!!!!!! Отправила мужа за цветами для воспитателя , в итоге получили фигню какую то , у вас вообще вкуса нет что-ли , зачем ставить в продавцы людей которые вообще ничего не умеют , в прошлый раз приходила ,ничего подобрать не могли , просто ужас , но сегодня уже была точка кипения - срочно нужен был букет в итоге вы испортили весь подарок !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста какого числа обращались на данный филиал? В какое ориентировочно…
Егор Мегов
ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ????? Раньше ходил постоянно сюда Всегда чисто, свежие цветы и приятная атмосфера НАКИПЕЛО!!!!!! Цветы в вазонах стоят прямо на проходе, везде листья, мусор, даже пройти негде. Поинтересовался у дневного флориста почему тут такой бардак и как подсказывал мой опыт во флористике это все из-за ночных флористов которые ничего не могут и не успевают сделать перед дневной продажей. Так еще бы, ночью вообще даже дверь не открывают сколько бы не звонил))))) Куда смотрит и чем думает начальство, когда ставит таких бездарных и бесполезных работников??? Ужасное место. Больше сюда ни ногой и никому никогда не посоветую… Да уж лучше в яблоньку или куда еще, но не в эту помойку……
12 июня 2024, официальный ответ
Для подтверждения покупки направьте фотографию чека Вашей покупки
Алена Ф
Ужасный цветочный. Брали цветы 4 раза и каждый раз букеты не стоят даже суток. Ответ магазина: « у вас дома плохая аура» 👍🏼
Черная Кошка
Цветы красивые. Но больше всего обрадовал ваш курьер 😂не уверена,что цветы везли из вашего филиала,но он ближе находится к адресу. У меня было день рождение вчера,человек решил сделать подарок. Заказал цветы и медведя. Я не знала об этом. Наверное,курьерская доставка должна быть сюрпризом. Звонил телефон у меня,беру трубку. Слышу «я приехал» я говорю «прекрасно,куда и вы кто?» 🤣🤣🤣🤣🤣он отвечает «ну цветы вам привез» я ему сказала,что я не заказывала цветы и это видимо был сюрприз,который вы испортили
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Елена ☺️
Всегда брали цветы во Флориде, сегодня очень разочаровались... Я конечно понимаю, что мы приехали рано утром(около 6:45), но по девушке было видно, что она крайне не рада была проснуться и обслужить нас, композиции составить у нее не получилось, хотя мы брали 3 букета, уж можно было приложить усилия. В выборе тоже не помогла, не озвучила ассортимент, а мы его особо не видели, потому что стояли за дверьми и смотрели через окошко, что тоже очень странно... Подносила, показывала некоторые цветы не первой свежести. В общем впечатления мягко говоря не очень, больше сюда ни ногой.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Политика компании предполагает обслуживание через окошко в ночное время суток…
Ольга Серебрякова
Муж купил там букет роз для меня 19 шт, продавец заверила, что цветы свежие только привезенные, спустя 2 часа ( все это время букет стоял в воде в кафе, а кафе в 5 метрах от магазина) цветы стали завядать, через 3 часа мы пошли домой и к этому моменту из 19 роз половина просто завяла , муж пошел в магазин, чтоб показать , какие цветы ему продали ….после долгих разговоров продавца по телефону с менеджером, попросили оставить свои контакты, пообещав , что с нами свяжутся чтоб решить этот вопрос, но никто конечно не перезвонил… поэтому не рекомендую покупать там цветы, видимо там все построено на обмане, главная цель втюхать плохой товар и не нести за это ответственности!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните ,пожалуйста, дату и время покупки цветов в данном филиале, а также отправьте ф…