Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Elvira Temerzhanova
Персонал очень приветливый.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана .
Купили букет вчера ночью. Прошло меньше суток — из всех цветов в живом состоянии осталась только одна роза. Остальные полностью завяли. Особенно расстраивает то, что при покупке мы специально уточнили, свежие ли цветы. Нам уверенно ответили, что букет свежий и простоит долго. В итоге — деньги выброшены, а насладиться цветами даже не успели. Очень неприятное отношение к покупателям. Больше к вам не придём. Оценка — 1 звезда.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за понимание и терпение в решении возникшей ситуации с букет…
ЕТ
Елена Темерева
Очень большой выбор цветов, есть интересные позиции! Приходили ночью, девушки открыли дверь и помогли с выбором!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
BM
Black Man
Свежие цветы, покупал девушке, осталась довольна, а это самое главное 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя 💛
МЧ
Мари Че
Купила вчера цветы на юбилей маме, сказали свежие, сегодня утром два цветка загрустили. Печально, всегда вроде все нормально было, огорчение конечно..
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, для дальнейшего урегулирования ситуации
Акылбек Доскин
Спасибо Арсению , за подборку букета , очень грамотный флорист и приятное общение , спасибо , за его компетентность в работе , по больше таких специалистов с хорошим взглядом на работу! Спасибо за желтые хризантемы
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
РС
Роман Свердев
Вчера 30.04.2025 покупал два букета роз, один из них кустовая роза, купил специальные пакетики что б дольше стояли, сегодня кустовая роза завяла!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Майя Перседская
В 2 гис указано , что клиентам по промокоду , указанному в приложении скидка. Купила два букета. Начала уточнять про скидку и началось … я не знаю … давай звонить напарнице , хозяйке .. никто не отвечает. Еле дозвонились и в итоге придумали еще одно условие - скидка работает НО при наличном расчете. Короче потрачено 20 минут времени и куча нервов от этого визита.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов и работой флористов. Мы дорожим вашим до…
ДВ
Дарья Воробьёва
Сегодня 26.06 в этом магазине брала букет для мамы, замечательная женщина флорист, помогла с выбором, очень приятная по общению, создала цветочный шедевр, у нее золотые руки!! И она очень добрая, побольше бы таких людей в сфере продаж
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sanville Bro
Дорого, качество цветов унылое
AP
Alexander Pupey
26.01 пришел купить кустовые розы. За неимением в других магазинах. Увидел скидку в 2гисе. Спросил, у продавца как ее получить, пока сам не позвонил в офис, продавцу это было неинтересно абсолютно. 50 минут потом продавец и оператор пытались провести эту скидку, в итоге ничего не сделали. Так же цветы на следующий день завяли, были в тепле и подрезаны. Клиентоориентированность 0, за сервис 1, сделали рекламу скидки, а скидки нет.🤣 Цены космос - качество товара никакое
Алексей Сёмин
Заказали доставку цветов 22 января. Гортензии привезли не то, что не первой свежести, а уже вянущие!! На претензию в вотсапе ответили, что цветы надо просто поставить в воду… вода у нас вроде не живительная, цветы от нее резко свежими не станут. А наш ответ на столь бредовый совет решили проигнорировать) По-хорошему за такой отвратительный букет положен возврат денежных средств!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
Арина Микова
Решила девушке сюрприз сделать, зашла попросила собрать что-то оригинальное, сделали все по красоте и упаковали стильно. Девушка счастлива, фотки сразу запилила в сторис
Вера Краснобаева
искала где соберут букет невесты и не прогадала с выбором. флористы сделали настоящее чудо, всё так стильно и нежно получилось 🌸 девочки вы лучшие
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛМ
Лора М
Искал нормальные цветы маме на юбилей, объехал кучу мест в Омске. Тут прям глаза разбежались выбор огромный. Собрали солидный букет, видно что цветы свежие. Мама оценила а ей угодить сложно)
17 марта 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ТЗ
Тимур Зек
Надо было поздравить коллегу, а денег особо не было. Девчонки собрали классную композицию в коробке, выглядела стильно. По цене вышло вполне адекватно я доволен 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Соколова
Хочу сказать спасибо за букет на нашу годовщину. Флористы заморочились и сделали реальный шедевр сборный букет из разных цветов, половины даже не запомнил) Супруге понравился, теперь за цветами только к вам
Ю
Юрий
Заказывал доставку цветов, находясь в другом городе. Мастер Ирина собрала красивый букет из роз, самостоятельно вызвала Яндекс доставку. Сервисом доставки и качеством роз остался очень доволен. Всем рекомендую данный магазин цветов. Благодарю Ирину за ее работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что Вы с нами!
ИУ
Илья Убыш
Забыл купить цветы теще на праздник. Паника. Позвонил за час до визита. Сказали Успокойтесь, соберем. Приехал – готово. Не просто собрали, а красиво упаковали. Вы меня спасли от большого скандала. Хочу поблагодарить флориста, который его собирал. Вы чудо!
9 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Ж
Женя
Брал цветы для корпоратива, нужно было много одинаковых букетов для награждения. Боялся, что будут расхождения. Но нет, все 15 штук как близнецы. Качество на высшем уровне
27 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Данил Кетов
Магазином доволен, спасибо прекрасной флористке.Всегда вежливая, внимательная, видно,что знает свое дело на отлично.С такими сотрудниками хочется возвращаться
14 января 2026, официальный ответ
Нонна Яковкина
сестренка была рада милейшей маленькой композиции из нежных розовых цветков. Она у меня миниатюрная, и букетик был ей в пору – маленький, аккуратный, но такой душевный. Всунула его в свою сумочку и весь день с собой таскала. Все было подобрано с любовью
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Иван Кузнецов
После больницы хотел порадовать жену. Нужны были гипоаллергенные цветы. Флорист сразу поняла запрос, предложила варианты без сильного запаха. Все прошло отлично, чихания не было. Букет был просто бомба, спасибо за прекрасный подарок!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
Леонид Шикалов
Решил сделать предложение. Кольцо есть, а с цветом роз промахнуться боялся. Консультант тактично выяснила, во что будет одета девушка, и предложила идеальный оттенок, не кричащий, элегантный. Она сказала да)))Лучший цветочный магазин, я больше нигде не покупаю
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться.
ДД
Дмитрий Д
Опоздал на собственное свидание из-за пробок. Девушка уже начала дуться. Заказал срочную доставку прямо в кафе. Букет пришел быстрее, чем мое оправдание😄 Настроение исправил на раз-два. Флорист помогла выбрать композицию из разных цветов👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
Приятный магазин, вежливые коммуникабельные сотрудники, все посоветовали, все упаковали, все классно, но розы завяли на следующий день(хотя до момента как они оказались в вазе с холодной водой, они были в упаковочной бумаге)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ними. Мы искренн…
- margarita -
09.03 утром купили красные розы. Молодой человек попросил собрать букет, розы сам не выбирал, флористы сделали ужасную упаковку, просто кулек для «семечек». Дома цветы были сразу же распакованы, убрано много лишней листвы, так же Роза была подрезана ножом и поставлена в вазу. К 3 часам, то есть прошло 7 часов после покупки из 17 роз 3 повесили голову, остальные были ужасно мягкие, затертые. Я написала в магазин, на что мне ответили - они еще отопьются. Все обсуждения привели у тому, что я сама виновата, не знаю как ухаживать. На что я ответила девушке, что работаю сама флористом, на минуточку почти 5 лет и прекрасно разбираюсь, что вашей розе конец. Мне же ответили с такой насмешкой, что каждый третий кто пишет им с претензией - флорист. Да даже если каждый третий флорист, не важно, суть в том, что у вас море претензий, а качество сервиса и цветов лучше не становится. Не думаю, что покупая цветок, вы бы обрадовались, что он «умер» через несколько часов. А ваш отдел качества может только отписываться, выставлять клиента виноватым и искать какие-то сказочные отмазки для ужасного качества вашего товара. Мне не предложили вернуть деньги хотя бы за 3-4 розы которые повесили головы, что явно видно на фото, видел к сожалению не могу прикрепить. Ответили, что цветок не гнилой, какой возврат денег. Несите в магазин цветы, может там поменяют. Хаха если не скажут, что и в переписке, дайте ей отпиться😁 Полное не желание решать проблему и избежать ответственности, переводя всю ответственность на клиента.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Крака
Всегда свежие цветы, выбор огромный! Брала букет на свадьбу подруги – сделали просто бомбически, и доставили быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ГТ
Галина Тевосова
Это был мой первый заказ цветов онлайн. Очень удобно, что можно выбрать букет на любой кошелек, доставили быстро и цветы свежие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
У сестры круглая исполнялась дата Рождения и Решили чтобы запомнился , заказали в Флориде и авторские букеты и цветы к праздникам хотели чтобы радовался глаз и всё получилось . Девочки флористы Спасибо Вам сделали Всё как Нужно и даже Более - от огромной семьи Гимп Выражаем Благодарность !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Авигея Ави
Заказывала букет, сделали красивую композицию в коробке, цветы свежие и ароматные. Доставили вовремя, к самому празднику. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Авигея, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ВП
Влад Перекликов
Спасибо работникам магазина Флорида, что помогли собрать какой нужно букет в подарок! По цене получилось удобно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГС
Глеб Сивец
Выбрал свежие цветы с элегантным оформлением. Без проблем подобрали вариант под бюджет, доставка пришла точно и аккуратно. Доволен качеством и вниманием к деталям.
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за добрые слова 💛
СН
Сергей Н
Брал жене розы, привезли реально быстро. Цветы свежие, стоят уже неделю все четко
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Созыкина
Обновила профиль, всё так просто и удобно. После захода сюда всегда хорошее настроение!
МЗ
Матвей Зайцев
Восторг! Рекомендую этот магазин. Все четко, ясно, без подводных камней. Заказал, оплатил, получил👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПЗ
Полина Зайцева
Утром 23 августа работала прекрасная девушка, собрала не менее замечательные букеты, большое спасибо за клиентоориентированность❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
TM
Tatyana Malkova
Замечательный магазин! Купила прекрасный букет пионовидных роз! Свежий, красивый! Прекрасно составили! И вполне бюджетно (за 2,5 тыс. 7 роз с гипсофилом и оформление)! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Tatyana, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Валерий Митяев
Покупал здесь букет для жены, магазином доволен. Цветы свежие и недорогие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Александр Кривенчик
Большой выбор цветов заказывал жене подарок доставили быстро отличные и красивые цветы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Таня Горожанцева
Красивый, пышный, свежий букет. Радует уже вторую неделю!🤍
Таня, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Сергеева
Заказывали стильный букет под определённый бюджет, флорист справилась на ура - классно получилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Абубакир
Покупаю часто здесь цветы всегда свежие , приятные цены
24 августа 2025, официальный ответ
Абубакир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Замечательный магазин! Ольга, огромное вам спасибо, учли все мои пожелания и были очень внимательны.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Девочки оформляли, наши, из Флориды нашей же. Умеют красиво!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
ВЛ
Владимир Лобов
Заказ сделали быстро, всё понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
K
Kirill
Очень красивые букеты, низкие цены
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДУ
Даниил Ушаков
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу и красивый букет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Антон Новоторов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. покупал цветы для любимой матери, зашёл к вам ночью, на смене была флорист Владислава. таких хороших работников я видел единожды, очень вежливая, добрая, красивая, позитивная. работу выполняет быстро и качественно, подсказала, что лучше выбрать. ёмко и понятно объяснила, как лучше ухаживать за букетом. обеспечила хорошее настроение не всю ночь вперёд! от девушки так и прёт энергией и позитивом
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей
В четверг вечером покупал, фото суббота в обед. Обещали что простоят долго. Ценник высокий, 295₽ за розу. Говорил 15 шт, запаковали 14, ТРЕШ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Направьте пожалуйста нам фото букета в WhatsApp по номеру +7 913 635 35 35. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.