Магнит Моя Цена
Вакансии
erik 💀
Удобно магнит, цена норм
Валерия
Лучший магазин в моем районе,уютный. Дружный и приветливый персонал,на любые вопросы всегда дадут ответ и подскажут. Большой ассортимент. Никогда не сталкивалась с просоченными продуктами.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Анастасия Байтлер
Продавцы замечательные, приветливые. Все продукты свежие и аккуратно разложены на своих местах 😊 меня все устраивает 👍🏼
ТЕ
Татьяна Е
Отличный ,отзывчивый персонал. Всегда поможет. В магазине порядок
Елена Кузнецова
Отличный магазин, очень приятные цены, всё чисто, вежливые продавцы, всегда помогут на кассе самообслуживания! Я рекомендую!
Екатерина
Магазин супер, цены ниже чем в других магазинах, продавцы супер , вежливые по отношению к покупателям
26 ноября 2024, официальный ответ
d
ddd
Самый выгодный магазин, цены намного ниже других сетей. Всегда все свеженькое. Персонал отзывчивый, научили работать с кассой самообслуживания и экономить свое время! По продукции всегда подсказывают. Очень рекомендую именно этот магнит)
29 октября 2024, официальный ответ
СН
Светлана Немкова
Отличный магазин, всегда чистенько. Вежливый персонал,всегда помогут, подскажут.
29 октября 2024, официальный ответ
ся
соня я
хороший магазин, отличный ассортимент!
1 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Урванцева
Магазин супер!!! Цены радуют, весь необходимый товар присутствует. Вежливый персонал.Спасибо что открыли магазин рядом с домом
Вадим Лукомский
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, жаль что работают на износ, но молодцы, следят за просрочкой, консультируют клиентов, на кассе вовремя предлагают товары по акции. Рекомендую, молодцы.
Елена !!!
Не понимаю негативные отзывы, как по мне хороший магазин, вся нужная продукция представлена, цены приемлемые, некоторые позиции даже дешевле, чем в пятерочке напротив, в магазине чисто, продавцы приветливые, а самое главное нет толпучки на кассе, как в других магазинах. Все быстро и качественно. Мне все нравится. Спасибо!
Лёля Тимофеева
Лучший магазин в моем районе,уютный. Дружный и приветливый персонал,весёлый,на любые вопросы всегда дадут ответ и подскажут. Большой ассортимент. Никогда не сталкивалась с просоченными продуктами,и хочу отметить как аккуратно расставлен товар. В общем мой любимый магазин!
Мария .
Хороший магазин, удобно расположен. Персонал вежливый, на кассе очередей нет. Ценники все есть
Роман Фоменко
Ужасное место, как туда люди ходят не понятно. Вечно воняет,грязно, персонал злой, не довольный. Там явная антисанитария. В таких местах страшно покупать продукты.
Ирина Бегова
Продавцы недовольные, обслуживание ужасное. Ценники вечно перепутаны. Туалетная бумага *магнит* ценник 59, на кассе 79.
Влади Мир
Персонал не приветливый. В пятерочке на 17 рабочей гораздо лучше обслуживание.
Максим
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 сентября 2023, официальный ответ
СЗ
Сергей Зимницкий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 марта 2023, официальный ответ