Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
НФ
Наталья Федорова
Все супер!!! Быстрая доставка. Вкусно
НМ
Наталья Мухамадеева
Темпура так себе, а вот запечоные очень понравились. Пицца замечательная, а суп том-ям моя любовь. Доставили быстро и это 31 декабря. Спасибо.
НМ
Наталья Мухамадеева
Юлия 🌻
Спасибо большое за вкусные, красивые роллы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам приятно, что наши роллы, приготовленные с любовью, дарят в…
Н
Настя
Рыба на ролах абсолютно не солёная. А вот в том ям соли накидали столько, что есть невозможно. Немного разбавил рис, но он быстро пропитался. Единственное вкусное, это воки У остального качество ужасное. Что-то с кухней стали какие то проблемы.
Светлана Сливко
Сплошное разочарование. Доставка на пол часа позже. При этом заказ сделала в 9:30 на 15:00, привезли в 15:34 , так ещё и как будто пинали одну коробку. Остальные норм
Никола Питерский
Абсолютное разочарование данной шараги ,в пицце были волосы! Ребят ну это уже край безответственности ,качество ваших блюд скатилось на самый низ , роллы все хуже и хуже один рис ,с такими поварами ,которые не успели доделать а уже стоят у входа и курят вы скоро разоритесь,мне как не курящему человеку не приятно даже забирать заказы ,которые кушают мои дети ,от таких поваров ! Это был последний заказ...
вд
виталий демиденко
Был вкусный вок, стало непонятно что.
RC
Resident City
Что случилось?! Убрали вок с беконом - ну допустим. Заказали овощной. Из овощей там были: морковка, морковка, морковка, КАПУСТА, пару кусочков перца и... ГРИБЫ. Это совсем не то, что ожидаешь от овощного вока. Минус один клиент.
ГЖ
Городской Житель
Точка хорошая, продавцы вежливые и знают кто что хочет, готовят быстро и качественно, а главное вкусно, но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДОБАВТЕ НА ЭТУ ТОЧКУ СЕТ ШОК, буду очень признательна
Регина Семенова
Попробовали новые, очень вкусные!!!😋 Порадовал размер роллов! Мало риса, много начинки. Беру не первый раз, новое меню очень интересное и вкусное! Вернёмся ещё ни раз!!! Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам🥰🥰🥰
Ирина Брун
Хотела бы поделиться впечатлениями о новых роллах, которые попробовала. Они оказались настоящим открытием! Свежесть ингредиентов, гармоничное сочетание вкусов и аккуратная подача приятно удивили. Особенное внимание хочется уделить качеству рыбы - оно безупречно. Спасибо команде поваров за профессионализм и внимание к деталям! Отдельная благодарность заведению за приятное обслуживание и возможность повторного заказа. Всегда рада возвращаться именно сюда за вкусной японской кухней. Рекомендую попробовать новую позицию всем поклонникам суши и роллов!
Анастасия Титова
Извините конечно, ну это просто ужас, самые худшие роллы за всю жизнь. Как вы понимаете, рыбы в них абсолютно нет, один сплошной рис, ну а в Филадельфии видимо было жалко сыра))) никому не советую, деньги на ветер, лучше переплатите и закажите в нормальной доставке.
ок
ольга кожина
Ну так себе, съели , но больше заказывать не будем, не в восторге.
НА
Наргиза Азкенова
захотелось роллы на ночь глядя, сделали заказ в «суши маркете», так как только они работают в данный момент. Выбрала сеты, привезли, а они пахнут «не свежим» запахом холодильника. Уже минус когда начали есть стали понимать, что ветчина везде или бекон! Привкус «грязной тряпки». Полное разочарование!!! В моем понимании роллы, суши - это рыба !!! Так еще и заветренный бекон сверху))) просто на выброс практически всё… Нужно было понять, когда подозрительно быстро приготовили 5 сетов и отменить заказ. Не заказывала никогда у вас и не буду никогда. 2000₽ на ветер
Ирина С.
Заказ 12786374 50 минут ждём 3 онигири!!!! 3 раза подходили ждите ждите, при этом активно отдают заказы в доставку! Продавщица в итоге сказала подождите ещё 3 минуты сейчас сама пойду сделаю. Это нормально? Кассир имеет право на кухне работать? Зачем писать в приложении ожидание тогда 25 минут?
Nika M
Что это за перфоманс с упаковкой? Думала,плохо закрыли, оказалась,что она сварилась.
B
Banshee_san
Просто ужасное качество еды, приехали онигири УТОПЛЕННЫЕ в соусе, это ужасно испортило как вид так и вкус Другие торговые точки нормально делают, а тут видимо люди с ограничениями зрения 👎👎👎
ПС
Полина Светлова
Заказывали через Яндекс Все в бульоне, видимо плохо закрыли, залито онигири, на все вытекло, Плюс по вкусу рамен очень разочаровал, максимально пресный, на такую порцию пару кусков курицы, по вкусу никак
Андрей Чёрный
Заказал моти трех видов.На сайте были все в наличии. Через время посвонил оператор и сказал , что одного вида нет в наличии(?) ипредложил заменить.Я согласился.На сайте показало ,что заказ готовится ,а через 15-20 минут пришло уведомление , что заказ готов и ожидает курьера. Обещали привезти через 40 минут.Прошло около 40 минут и мне снова позвонил оператор и сказал , что опять нет в наличии кпкогото вида моти,хотя заказ уже был готов исхося из уведомления. ??? Непонятно... Вобщем данную компанию не рекомендую.Обманывают клиентов,задерживают доставку.В итоге заказ я отменил.Мои гости остались без десерта,что мне было неприятно.С таким отношением к работе и к клиентам могу поставить под сомнение и само качество выпускаемой этой компанией продукции.
ЛК
Любовь Кузнецова
Берем роллы и онигири, на праздник и просто на быстрый перекус. Всегда все свежее и очень вкусное. Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный.
Анна Ш
Сет филамания! Это ужас!! Не ожидала такого качества!! Думала магия вкуса, оказалась юююжасная дрянь!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
СР
Светлана Решетникова
Вчера заказали суши в Суши -Маркете. Набор обошёлся в 3200. Ужас, кто там у вас готовит. Лучше бы на эти деньги заказала в другом месте. Не советую никому эту контору, рис разваливается, по 3 ломтя огурца в каждой суше, лук дудка с палец. Как вам не стыдно за свою работу. Вечер и особенно мнение о вашей компании испорчено. Больше никогда и никому не посоветую покупать вашу продукцию.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Алина Иванова
Давно я не ела такие невкусные роллы. Разваливаются, послевкусие вообще 🫣 запах хододильника, как будто неделю простояли со всеми продуктами. не советую. Вечер подпорчен.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
ча
человек ааа
отличные суши,большой ассортимент, свежие продукты, много разных вкусов, чистое помещение, быстрое обслуживание, добрые сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгений Смирнов
Это есть невозможно! Как собакам накрутили, всё разваливается, начинки нет, один рис. Вкус и запах отвратительный. Спасибо за испорченный вечер.
Дарья Клоченко
Хорошее место , вкусно готовят и вежливый персонал
❤️ ❤️❤️
Ранее заказывали роллы в суши-маркет, именно из цеха (Сибирский Проспект, 11), все было очень даже достойно. Вчера сделали заказ и случилось полное разочарование. Калифорния люкс, абсолютно не соответствует картинке в меню, икры Масаго очень мало, в 4 роллах из 8, креветка практически не ощущается. Наверное, будет честнее, сделать фото с тем, количеством ингредиентов, с которым вы привозите клиентам. Калифорния и филадельфия разваливаются, к роллу Москва, претензий нет. Доставка быстрая, привезли в срок.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Анна К
Суши разваливаются
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продук…
Анастасия Бичевая
Спасибо огромное. Все свежее и вкусное. Заказывала два сета, пиццу и роллы. Все в восторге. Доставка супер, точно по времени.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Мк
Маникюрный кабинет
Оставляла негативный отзыв, компания связалась со мной и максимально быстро, вежливо решили вопрос. Мне все понравилось, спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лена Катина
Такая бредятина вообще, компания обещала положить два онигири бесплатно, тк в предыдущий раз они были отвратные, в итоге сейчас узнается, что они эти онигири могут отдать только на самовывоз и только строго по одному адресу, а какая разница какой адрес, если вы одна организация? Клиентоориентированность ноль!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеем…
Настасья Алексеевна
Очень долгое ожидание, вместо обещанных в приложении 15 минут на самовывоз пришлось ждать 50...Ну а внутри все видно на фото: сплошной рис, нигде сливочного риса в помине нет (премиум роллы Нежный лосось и Филадельфия крим, недешевые). Обидно, до этого заказывали, такого не случалось
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
OH
Olga Helga
Делали заказ 30.12. на 31.12. время 19-15 номер заказа #10737857. По итогу заказ получили только в 20-53 вечера !!! Несколько раз обращались к девушке на кассе в ответ только одни отговорки по времени выдачи заказа. Первый раз сказала будет готов через 40 минут, подошли в 20-00 опять 40 минут нужно ждать и в 20-40 опять сказали, что только через полчаса заказ будет готов. Перед нами несколько человек забирали заказы оформленные на 4-5 часов позже чем наш.Курьеры один за одним также забирали заказы. Вторая женщина оператор (в очках и голубом свитере) вела себя максимально по-хамски, грубила покупателям, с силой вытолкнула мою руку из окна выдачи. В очереди несколько человек просто отменяли заказы, так как ни кто из сотрудников не смог предоставить информацию по времени готовки заказов. Со стороны сотрудников ноль заинтересованности в клиентах. По итогу получили заказ в таком непотребном виде, роллы покупали в качестве презента. Фото чека и номер заказа #10737857
КС
Ксения С
Часто брали в этом месте роллы, но последний раз оказался ужасным. Отравление получила, роллы были темпурные, рис весь слипшийся, креветка не приятно пахла, скорее всего качество сырья изменилось. Роллы сами все кривые, давно таких не покупала, с обрезками, считаю, что они должны утилизировать такое. Испортили настроение, теперь сделала выводы в этой сети не приобретать роллы и всем буду советовать отказаться от приобретения продукции в ваших сетях. Всегда брали и на компанию в офис и так для дома, но увы, спасибо что жива 🤷🏽♀️ надо на таких роспотребнадзор направить!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Александра
Брала роллы на самовывоз, выбрала Кранч и Валенсию. Все четко: забрала вовремя, персонал вежливый, порции приличные. Думаю, попробую еще что-то из меню.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вку…
Арина Шмелева
Вообще всегда заказываю у вас роллы, офигенная доставка. Всё отлично, столько много разнообразия, от самых базовых начинок до чего-то интересного и вкусного, спасибо вам большое, вы крутые
Darina Hazieva
Попробовали Маки с блинчиком — это что-то новое для нас. Семье понравилось, заказали ещё несколько блюд. Удобно, что есть разные варианты по цене.
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита Капранов
Абсолютно все роллы отличнохые, слов не хватает чтобы описать, это нужно обязательно пробовать. Всем вас рекомендую, спасибо
Валодя Овечкин
Сначала думал, что роллы на доставке будут разваливаться, но всё аккуратно и вкусно. Кранч зашёл на ура, жена похвалила. Буду заказывать ещё.
26 ноября 2024, официальный ответ
Влад Маралов
Неожиданно ко мне пришли друзья, так как ничего не было, воспользовался вашей доставкой. Привезли офигенные роллы, так как я заказывал на большую сумму, мне ещё ролл Окара привезли за один рубль, было очень приятно. Все мои гости остались довольны, спасибо)))
Григорий Жевнеров
Нормальные цены и прекрасный выбор. Постоянно заказываю отличные роллы. Буду дальше вот всем рекомендовать, вы супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Даша Шульгинская
Как ж классн, чт ест така крута доставка ка вы, кт реальн привозит самые вкусны ролл. Спасиб з т чт в та все быстр качественн делает, мн очен нравитс, в лучши город.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
Виктория Маломыжева
Всегда заказываем роллы именно у вас, по качеству нет равных. Готовите вкусно и качественно и доставка супер быстрая. Большое вам спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Жанна Садыкова
Мы давно ваши постоянные клиенты, всегда заказываю у вас доставку. Хорошее разнообразие, прекрасное качество, мне вот очень нравятся роллы Неаполь, это мои самые любимые, всем рекомендую попробовать)))
Валентина Жильцова
Хорошие роллы, много начинки, всё отлично. Я уже про вас рассказала всем своим друзьям и знакомым, потому что вы реально качественно готовите. Мне нравится
Надежда Репкина
Как же все вкусно. Такие роллы не оставят равнодушным никого. Мне понравились гавайи, а также филадельфия. Вообще прикольная и необычное сочетание, советую попробовать)))
Игорь Бушин
Очень мне понравилось, роллы были отличные и качественные, особенно Калифорния чикен. Спасибо Валерии за то что порекомендовала, это кайф)))
Тимур Сбродов
Заказал роллы на выходных, так понравилось. Ожидание было недолгим, начинки было много, нам очень понравилось. Будем заказывать у вас ещё)
Серега Бражин
Вкусно готовите, доставляете очень быстро, спасибо вам большое. Отличная компания, будем ещё заказывать у вас роллы и всем рекомендуем.