Kам
Магазин мужской одежды
Александр Гвоздик
Добрых дней суток, хочу отметь магазин Кам, хороший ассортимент товаров, отличное качество материала, и цены радуют глаз, персонал любезный, подскажет и посоветует, короче писать можно бесконечно, я и моя семья дольны очень, мы рады что появился такой магазин, всем советую 🖐а магазину желаю процветания😊
VN
Vladislav Nekrasov
Отличный магазин, приятные цены на очень качественные вещи, не первый раз уже одеваемся в этом магазине🤝
СУ
Слава Урусов
Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Покупаю там не первый раз, рекомендую
DM
Dungeon Master
Клёвый cum
Марина Комарова
Отзывчивые продавцы, сделали хорошую скидку
Kм
Kам, магазин мужской одежды
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
SM
Suzankw Mihllo
Очень милая и отзывчивая девушка консультант! Подобрали мужу подарок . Хорошая качественная одежда и приятные цены 👍🏻
Kм
Kам, магазин мужской одежды
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно!
❤️ #1
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники
Madi Muratovich
Хороший👍 5 звезд за продавца🫱🏻🫲🏿 всегда подскажет и поможет сориентироваться по размерам, всем советую