Самокат
Служба доставки
3.3
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.3
Анатолий Пятков
заказ номер 748990, доставили не весь заказ, поддержка молчит
Александр Мозжерин
Заказ номер 310234. Получил тухлую рыбу "сельдь Балтийский берег" (Одна из двух упаковок) и спорченый корм для кошек "курица-индейка паштет" (Две из трёх пачек) к счастью кошка сразу поняла, что с кормом что то не то и не стала его есть.
ПМ
Павел М
Заказал доставку, доставили вовремя, но не наш заказ, после сказали что довезут, но старый заказ отдавать не надо, так как правила компании такие и это их политика, учитывая их промах. Доставляя нужный заказ курьер потребовал вернуть первый доставленный пакет, сказав "да я знаю что забирать не должен, но заберу" в техподдержке мессаджере тг и на горячей линии переобулись, сказав что это мы виноваты то что не закрыли дверь перед носом курьера и не послав его)))) потом предложили 10% от чего я посчитал что надо мной просто глумяться, прикрываясь правилами компании а ранее правила можно было нарушать, в конечном счёте 20% и то говорили что больше нельзя, я предложил либо оплатить мой заказ или вернуть пакет уже получается украденный пакет, раз курьер не имел права, опять у них не политика😃. Думаю это в последний раз был заказ, спасибо за скидку конечно, отдам кому-нибудь. Заказ #885064 от 27.09.24
Дмитрий Крыловецкий
Быстро доставляют, всегда приятные люди скажут приятного аппетита и пожелают хорошего дня что бы ты не заказал, в приложении все есть только жаль что иногда сумма заказа превышает 500 рублей, а я посто хотел чипсиков
Настя ❤🔥
Игорь Костенко
спасибо за грыжу
КН
Кристина Н
Это один из немногих сервисов, кто работает без перебоев)) Доставляют быстро, ни разу за год они не ошиблись в заказе, тьфу тьфу) Курьеры вежливые, на праздники даже угощали конфетами)) Лучший сервис!
Всегда очень быстрая доставка и вежливые курьеры