Еврозона
Халяль-кафе
Завтраки, обеды, ужины. Всегда свежеприготовленные блюда. Халяль
Позвонить
Александр Никаноров
Отдохнуть в дороге самое то.
МП
Михаил Пономарев
Все очень вкусно, приятные цены и вежливый персонал.
Антон Викторович Созутов
Всё понравилось, чисто, уютно, кормят вкусно, всё что необходимо в дороге для отдыха есть. Персонал очень вежливый и приветливый.
Мария К
Очень хорошее и уютное место, вежливый персонал. Еда очень вкусная, а цены приятные!
СМ
Светлана Мирославская
Подали прокисший лагман и заранее отваренные, затем замороженные манты, причём принесли их ледяными. Съели, только потому что ехали уже много часов и ехать ещё 12ч, но лучше бы не ели, стало плохо через 500м. Кофе из автомата ужасный. Отдали больше 1000р. Что касается обстановки и чистоты, то всё прекрасно. Возможно нам попалась такая смена в кафе на кухне.
Екатерина Быкова
Чисто, приятно. Доброжелательные люди.
Анюта Г
На входе в кафе встретил приветливый голос, в баре вежливый персонал принял заказ, в уютном зале с камином накрыли на стол. Тесто блинчиков только забитое, и если бы не три назойливых мухи, которые набросились на еду, то всё отлично
Александр Березовский
Прекрасный, отзывчивый коллектив. Есть баня, душ, парковочные места.
АЗ
Анастасия Зайдулина
Обслуживание неплохое,обстановка хорошая,но летают мухи.В казани-кебабе картошка вкусная,а вот мяса практически нет,больше костей. В плове тоже мяса мало,хотя в целом рис вкусный.Салат Витаминный не свежий,уже с кислинкой..
Отличное место. Всё понравилось. В номерах чисто и уютно. Кухня вкусная, готовится всё недолго. Персонал вежливый. Всё объяснили, рассказали и показали. Желаю вам дальнейшего процветания и отличных клиентов)))
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, очень приятно что наш труд оценивается.
Азат Латыпов
Уютно, вкусно и недорого.
ТЧ
Татьяна Чазова
Зашли в кафе позавтракать, простояли 5-10 мин, ни кто к нам не вышел. Звонили 2 раза.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, прошу уточнить дату и примерное время вашего визита к нам в кафе, спасибо за обратную связь.
Елена Морозова
Очень вкусно, чисто комфортно, персонал приветливый, заказ принесли быстро. Рекомендую, ведь полноценный обед в дороге очень важен.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Алексей Волин
Весьма приличное кафе, лучше, чем ожидал. Цены вполне демократичные. Мне обед обошелся в 750 рублей.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Ждём снова!
Василий Козлов
Уютное заведение, кухня на 3, всё холодное, хлеб старый
Сергей Красильников
Все вкусно, из минусов отмечу только что нельзя оплатить переводом, картой либо наличными. В плане кухни все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку!Рады стараться для Вас !
Светлана Луценко
Были проездом, заехали покушать. Вкусные блюда, супы наваристые, манты просто объедение. Персонал приветливый, а ГЛАВНОЕ ЧИСТО)). Удобная парковка и отличные уборные.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ждем Вас с…
Алексей И
Отличное место, приветливый персонал. Спасибо большое.
Иришка Зайцева
Ехали из Москвы в Новосибирск и случайно заметили данное заведение. Внутри все со вкусом, приятно находиться. По еде тоже все вкусно. Рекомендую вам и посоветую своим друзьям. А заведению желаю держать марку и процветания ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова ❤️
ЯР
Яна Р
Ехали транзитом через Омск, заехали покушать. Приличное место, вкусно, приемлемо по цене.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Ждем Вас снова❤️
Е*
Елена ***
Еда вполне съедобная, но на 5 не дотягивает. Люля сухой и жесткий, манты - жидкие. Обслужили быстро.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв) мы будем стараться еще лучше;) Ждем Вас в следующий раз И советую попр…
Ольга Фомичёва
Очень уютное, красивое место и главное вкусная еда, как дома! Ехали с Сызрани до Красноярска и по пути заметили кафе, заехали поужинать, остались очень довольны! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, как приятно получать такие отзывы , спасибо от всей команды, хорошей дороги Вам и Вашим близк…
RK
Ruslan Kholmatov
Отличное место!Ехали из Новосибирска в Новый Уренгой,искали место для обеда по отзывам !Очень понравилось!Чисто,Вкусно,Доброжелательно!Процветания вам!За 3х чел отдали 990руб.👍Борщ как дома!Муж оценил плов.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова❤️ Всегда рады вам!
ЛВ
Людмила Ваганова
Сегодня заехали пообедать в данном заведении, были разочарованы качеством обслуживания, наличием предлагаемых блюд в меню (по факту многого не было). Не рекомендую
Tyumen Food
Вкусно по домашнему. На 4 человека покушали на 1400. Не дорого в принципе. Чисто в зале и в туалете, постоянно ходит моет девушка. Салат в плове бомбовый, отлично дополняет. Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tyumen, за такой приятный отзыв!)
Мирон
Заведения плохое,принисли кислый лагман,летают мухи,долго несли блюда,не советуем туда ходить, и не вкусно
Мирон
Тимур Хабибрахманов
Чисто, вкусно, не дорого!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
. .
Хорошое место уютный красивый за видения
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ! Рады стараться !
Алексей Алексей
Заезжали 27.06 в районе 19:30-20:00 поужинать по пути домой. Зал чистый, обстановка приятная и свежая, девушка за стойкой приветливая. Не совсем понятно, почему меню сделано в восточной тематике, возникает диссонанс с названием. Когда видишь меню с акцентом, подразумеваешь, что повар специализируется в данном направлении, но на деле удовольствия не получили. В лагмане всего 1-2 кусочка мяса. Лепешка жестковата. Плов неплохой, но суховат по маслу для восточного направления, томатный соус спасает. Долма по фаршу вкусная, соус удачный, но скрутка листьев плотная. Неудачно удивила пахлава, не классического исполнении, идет с белковым безе и изюмом, орех только по центру на украшение, мёдом/сахарным сиропом тесто не пропитано, странно. Подается на бумаге для запекания , которая намокает и прилипает к пахлаве. Работа с обратной связью у персонала не налажена, по лагману передали (к сожалению, с агрессией) недовольство, но никаких действий не последовало. Надеемся, что будет проведена более детальная работа во внутренних процессах работы кухни. Для нас Еврозона является памятным местом, так как всегда заезжали сюда проездом.
Анастасия Пивоваркина
Шикарная гостиница!сколько ездим и видим гостиниц цены кусаются, а состояние оставляет желать лучшего! Здесь цена за двухместный номер 1700₽( в этом же году где останавливались самая дешёвая цена была 2000 за двоих, а дальше цены 2200-2500 и погнали). Всё чисто, глазу красиво. Посторонних запахов нет, кровати отличные, подушки тоже, белье хорошее. В комнате есть кондиционер ( что по моему мнению должно быть уже в каждом номере каждой гостиницы). Туалет/душ находится не в комнате, но всё красиво, изолированно. В общем, остались очень довольны! Смогли выспаться ( так как есть кондиционер смогли закрыть от шума окно, удобные кровати, шторка хорошо убирает свет). Цены на еду приятные! Есть вайфай
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤️Всегда рады вам❤️
Анна Столлер
Чисто, приятно посидеть за любым приемом пищи, удобные диванчики, приятные сотрудницы. Вкусная еда, но соусы/сгущенка низкого качества, замените пожалуйста и будет ну очень вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!Мы учтем ваши замечания!
Александр Мартынович
Вкусно уютно.
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё!
AP
Anastasiya Priezheva
Прекрасное место для семейного отдыха с дороги. Есть вай фай, детский уголок, чисто, уютно, удобные диванчики. Вкусно поели свежие блюда, за 3х отдали 1200. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Дима Романовский
За пять дней путешествия это точно лучший ужин ! Персонал приветливый , накормили как в лучших ресторанах ! Все на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв❤️Ждём вас вновь!
Виктор Згонник
Очень вкусная кухня 👌🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЯК
Ян Климов
За весь маршрут самое лучшее место для отдыха!!!!! Теплые и комфортные номера 🔥🔥🔥 Вкусные завтраки, ужины🤗💪 Обслуживание на высшем уровне🤗🔥 Однозначная рекомендация для отдыха во время путешествия 🔥🔥🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное Нам Очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в нашем семейном комплексе отдыха…
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Озон банке)✅ Позавтракали вдвоём на 400 руб. Готовят не долго, вкусно. Внутри приятная обстановка, чисто. Минус за воду вместо кофе (видимо, так настроена кофемашина). Туалет бесплатный. Вход отдельный с улицы.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё! Проблему с кофемашиной исправили!
Ольга Колунова
Борщ Прекрасен. Домашний, Как у родной Мамы ❤ Очень вкусно. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова❤️
Алена М
Очень вкусно! Были тут первый раз, цены как и везде, порции нормального размера не мини. Брали заказ с собой. Плов очень вкусный с мясом. Солянка тоже класс. Картофель фри свежий вкусный с солью не жирный. Будем приезжать еще
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова!
МИ
Мару Иванова
Плов был вкусным, официант женщина очень приветлива. Для обеда в пути самое то))
16 июля 2025, официальный ответ
Мару, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!!
ТО
Татьяна Облендер
Уютное кафе, вкусно готовят!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дамир Фаткулин
Хорошее место !
Здравствуйте! спасибо Вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ЛЦ
Лариса Циндренко
Все вкусно по домашнему ! Цены приемлимые! Приготовили быстро ! Рекомендуем заехать и покушать! Спасибо ☺️🙏👍
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно❤️
Айрат Мухамед
Отличное место! есть вкусное кафе круглосуточно, хорошие номера, цены более чем адекватные, классный персонал)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ПГ
Полина Гатилова
Всё сухое,старое и невкусное
Евгения Васильева
Приветливый персонал,все чисто,есть вайфай,горячая вода. Мы приехали в начале 11го,еды особо уже не было. Сухая говяжья котлета и сухая толченка. Все несоленое. Утром был шведский стол-засохшая геркулесовая каша,вареные яйца,шоколадные хлопья с молоком,чай (200р). Муж взял себе жаркое, было вкусно. Я ела блинчики со сгущенкой,тоже съедобно)))
Окрошка не вкусная, пельмени не до соленые, в Цезаре одни сухари, соус намазан как 💩. Морс налили пол стакана. В туалете свет через раз работает. Очень не понравилось. Не заедем больше.
Руслан Русланов
Средний ценник на одного 400-500 рублей, это салат, первое и второе.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
DY
DYBAL YT
Уютно, вкусно.
16 июля 2025, официальный ответ
DYBAL, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку !