DoDo
2.2
2.2
нм
нормахамат мирзоев
Я там покупаю фрукты не когда плохой товар не был ето отзывы конкуренти котори не хотят он торговал наверное
Мухаммад Мирзо
Очень хороший продавец и фрукты тоже сладкий...
Смотрящий VVV
Продают без документов на товар, возможно нет санитарной книжки. В интернете появилась информация, что пакеты с мочёй лежали в картошке. Судя по отзывам и отсутствием документов на товар, эту лавочку давно необходимо закрыть.
Кирилл Дроздов
Не травите себя
Алексей Алексей
Не советую брать овощи и фрукты, отвратительное место
Глеб Миронов
Продал пакет с мочей вместо картошки
НА
Н А
Был замечен пакет с мочой в картошке
AG
Alexander Gogolev
Не покупайте здесь ни чего, продавец ссыт в пакеты и хранит мочу вместе с кортошкой.
Виталий Чернышев
Продавец хамит, попросил взвесить лук и укроп на салат, начал кричать что такой маленький вес весы не показывают. Надо брать чуть ли не пучком. Не рекомендую.
Продавец вообще не заинтересован в продаже. Не знает сколько , что стоит,придумывает цены из головы. Весы сломаны и показывают вес выше чем на самом деле. Продает не спелый товар! Продал зеленую дыню и уверял ,что спелая. Не рекомендую
Имя Фамилия
Цены высокие
Андрей
Мои попытки купить арбуз без обвеса на уличных лотках продолжаются и, вероятно, завершены! В этой лавке весы абсолютно точные, без обвеса. Цены на арбузы как везде. Покупал поздний сорт "Холодок", по 35 руб/кг. Но, т.к. вешают без обвеса, то арбуз получился дешевле. Продавец даже хотел бесплатный пакет к арбузу дать. Вот все бы продавцы такими честными были... Кроме арбуза ничего не брал, но внешне прилавок выглядит ухоженным. Чистота и порядок.
Антон Каменев
Хороший Фруктово-Овощной павильон, всегда свежее всё, продавец по имени Додо всегда поможет с выбором, подскажет, что взять спелое,а что не стоит брать. Вообщем сами зайдите попробуйте, всем отличных покупок.