20 грамм
Магазин
Диана Касенова
Очень приятные сотрудники , особенно хочу выделить Ксению, всегда помогает в выборе продукта, профессиональный подход к выбору продукта и покупателю. Всегда беру именно в этой точке☺️
аж
адиль жайтуменов
Хочу выразить большую благодарность, Ксении. Помогает с выбором, у неё беру не первый раз. Рекомендую!
Александр Шулинин
Все отлично , продавец молодец
Пик ЖмЕк
Заходили в этот магазин случайно найти то, что нам посоветовали из «20 грамм». Если бы не дубльгис, то вообще бы не знали что он там есть, заходили в позднее время, так как это единственная точка работающая до 24:00. Нам попалась продавец Виктория, никогда бы не подумали что поход в позднее время в вейпшоп откажется таким познавательным, мы как толком не курящие электронки люди и решившие сменить сигареты, были очень удивлены всем тонкостям, познаниям и помощью от данного специалиста. Виктория, если нужна будет помощь для новичков в виде нас, либо любым опытным курильщикам, то только к вам и в вашу смену, вы украли наше сердечко своей помощью, объяснили все грамотно и доходчиво, за что вам очень благодарны и только из-за вас еще вернемся в этот магазин🙏
АЖ
Анна Журавлёва
Благодарю всю команду этого замечательного магазинчика. Несмотря на то, что мне ближе 20 грамм на поворотной, я хожу именно сюда. Первое - вежливость. Ребята, вне зависимости, кто работает в этот день - всегда вежливые, коммуникабельные. Я беру табак для кальяна ниже средней крепости - и всегда мне подберут самые вкусные миксы по моему вкусу. Вкус моего кальяна зависит именно от этих ребят! Такие сотрудники на вес золота. Очень ценю этих ребят. Спасибо огромное!
Лиля Сергеевна
Были сегодня 17.05 с подругой, работала прекрасная девушка Юлия, замечательный сотрудник. Проконсультировала, помогла подобрать жидкость, еще и поговорили, не хотелось даже уходить. Побольше бы таких сотрудников ❤️
ДГ
Денис Гейер
Константину огромное спасибо за помощь в выборе! Лучший в сети ;)!
ВП
Вадим Понедельнекский
Константин, очень приятный и хорошо разбирается в ассортименте
дт
дмитрий т
Отличный магазин.Константин мастер своего дела , коммуникабельный и вежливый сотрудник
Александра Микишанова
Вика лучшая. Прям вот самая самая. Очень просто объясняет и понятно.
Анна Тарасова
Хочется выразить благодарность Виктории, приятная и дружелюбная девушка. Неоднократно прислушивалась к её советам, при выборе жидкости и ни разу не пожалела. А также на днях приобрела новое устройство, Виктория рассказала о всех тонкостях и деталях,за что ей огромное спасибо 🥰 Не захожу в филиалы рядом с домом, иду именно в этот!
КМ
Кристина Малышева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Максиму и Виктории. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Была в разных филиалах и вновь возвращаюсь сюда. Спасибо!
K
Kesha
Отличный магазин, особенно хороший продавец Максим Гаан.
Влад Ковалёв
Хороший магазин
Руслан Усенов
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Особенно хочу выделить Максима, всегда поможет и подскажет
ВД
Валерий Депутатов
Спасибоу за терпение и хорошего настроения
Захар Сернецкий
Доброжелательный коллектив всегда поможет выбрать то, что вам нужно ;)
Максим П.
Коллектив всегда поможет и подскажет. А в случае каких-либо проблем - будет пытаться разобраться. Ассортимент не очень большой, но всегда есть нужный тебе товар. В целом все очень классно
Рафаэль Крид
Купил одноразку на 1600 тяг, села после 100 тяг
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Алина Абраева
Больше года хочу в этот магазин. Ставлю 5 баллов за коллектив! Каждый из ребят встречает с улыбкой, готовый помочь, зайдешь ты утром, днем или перед закрытием. А косяки в товаре-вина далеко не их, но всегда стараются помочь, решить проблему.
Ханцев Артём
Не указано что точка не работает, зря потраченное время
Сергей
Выбор товара слабоват
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какие товары Вы хотели бы видеть в нашей сети?
Артём ×
Много брака в последнее время
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования Вашего запроса.
Матвей Сорокин
Цены и информация на сайте не соответствует в разы. При заказе на сайте, в магазине пытаются продать по завышеной цене. При этом звонят якобы со службы поддержки и говорят что это твой косяк что цену правильную не увидел.
Елена Мишурова
Всегда помогут, подробно все расскажут, детально, отлично помогают с выбором Приходила 25-го июля, помогла девушка Виктория, всё подробно рассказала, помогла выбрать, рассказала на будущее как и что лучше. Всё огонь, спасибо ❤️
КР
Кристина Русакова
Вчера заходила в данный магазин, продавец Виктория посоветовала по акции одноразку bjorn. Вкус нереально классный, очень понравилось. Теперь буду закупаться здесь, спасибо большое за предоставленные акции
10 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Анастасия Семёнова
Всегда хорошо консультируют и помогают подобрать нужный вкус. Хороший ассортимент в магазине. Ухожу всегда с улыбкой)
Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Don Huan
грамотные а главное вежливые консультанты, доходчиво обьясняют что к чему, каждое посещение дарит только положительные эмоции
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Магамед Абыев
Купил сломанный вейп не поменяли обратно зря потратил деньги😢😢🥲
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады, если поделитесь контактными данными для связи с менеджером для решения конфликтной ситуации.
Валера Килобайт
Хотел бы поблагодарить Викторию (не ягода) за профессиональную консультацию в вопросе о подборе табака и жидкости)
6 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
维主
维多利亚 主要的
Очень кропотливо и ответственно подбирают вкус табака и подробно рассказывают о работе с ним, спасибо большое, что вы есть:)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вик Тор
Так рекламировали это табак, а оказался просто худшим, что покупали
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) Подскажите, как Вы забивали данный табак? На каком кол-ве углей курили? Часто неверна…
st4ren 🚔
Отличная точка. Продавец помогла с выбором товара и справилась с этим на 5. Жижка супер)
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
С.
Светлана .
Магазин хороший, товар выложен аккуратно. Продавец Виктория хорошо знает товар и помогла с выбором. Обязательно приду к вам еще❤
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Ксения Чесневская
Хотелось бы поблагодарить прекрасную Ирину за помощь в выборе! Сама бы не разобралась😅 Собирала подарок молодому человеку. Огромное спасибо !
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kenya A
Рад что нашел этот магазин, хороший ассортимент, сотрудники которые подскажут по любому вопросу.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Евгения Волк
Хочу сказать несколько приятных слов о данном магазине и продавце Ирине. Ирина очень вежливая девушка, грамотно и с расстановкой проконсультировала меня по под системе и жидкости, подобрала мне именно тот вкус жидкости, который я и хотела. Была очень довольна посещением данного магазина! Спасибо за качественное обслуживание!
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛