Значкишоп
Магазин по продаже деревянных, эмалевых значков и сувениров
Зое Лин
Прикольный магазин сувениров)
Виталий С
Периодически бываю здесь, когда выбираюсь в центр. Удачное расположение и большой выбор очень радуют. Круто, что культура значков живет до сих пор!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Alex Kurochkin
Сегодня заходил. Опять. Вообще иногда захожу, просто поглазеть и каждый раз находится что-то уникальное. Ну как отказаться? ))) Поделился этой мыслью с продавцом, оказывается можно заказать свой собственный значок. И ещё они не только значки делают.
1 августа 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий
Очень крутой сортимент значков по приятным ценам. Каждый раз заходя не знаешь что выбрать!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за приятный отзыв! Заходите почаще, с выбором поможем 🤗
Евгения 🌸
Очень хотела купить значки себе и друзьям, потому что они действительно классные, но по итогу почти 40 минут просто стояла и пускала слюни на закрытый магазин, так и не дождавшись продавца. Я понимаю, что это просто человеческий фактор, человек видимо ушел пообедать, но было бы намного проще, будь там хотя бы номер продавца или точки для связи, чтобы знать, во сколько человек вернется и откроет магазин.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, примем меры. Но странно, что Вы не увидели номер телефона, даже на Вашей фотограф…
ОА
Ольга А
Являемся постоянными покупателями. Очень любим продукцию. Собираем коллекцию
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень любим постоянных покупателей! Всегда рады удивить чем-то новеньким, приходите еще!
Ты Котик
Просто хорошая девушка, помогла с выбором, купили значки и брошки, все круто, а еще мы узнали что можно сделать свои значки, это вообще круто
4 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся соответствовать. Приходите еще, покупайте и заказывайте, мы только рады.
Lizard 0_o
Заказал изготовление нескольких значков с предоставленными мной изображениями, очень быстро изготовили и отправили по России нужным мне методом, качество на высоте.
21 января 2024, официальный ответ
Очень рад, что результаты Вас порадовали. С удовольствием поработаем еще.
Андрей Томанов
Выбор и качество значков просто огонь!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку!
Андрей Кучеренко
Огромный выбор значков на любой вкус и цвет!
24 августа 2023, официальный ответ
Стараемся соответствовать! ;)
Александр Бизнес сало
Крутое место ,всем рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!