Апрель
Аптека
3.7
3.7
Екатерина Котелевская
На днях заказывала детскую смесь Nan expert pro 1 в данном филиале. Девушка уточнила как выглядит питание и начала собирать пакет. К сожалению только сегодня я заметила, что из 5 банок одна вообще на другой возраст. Очень разочарована, питание то не из дешевых
Александр Соколов
Только что из аптеки вышел. Нужно было купить пюре кабачка "бабушкино лукошко" три банки. Ладно 61р это цена по приложению, согласен, но на ценнике в магазине стоит 64р, на вопрос- почему в чеке 76р? Был ответ цена такая, на указание что на ценнике 64р - а, ну значит вчера была переоценка, касса так проводит, что я могу сделать, не хотите не берите. Пофиг на закон прав потребителя, пофиг на вежливость, очень "клиентоориентированная" аптека. Пришлось взять, так как вариантов не было, но сюда больше не вернусь.
РБ
Ринат Белякулов
Плохое обслуживание
Ольга К.
Приятные цены, хорошее обслуживание и огромный ассортимент, а если чего - то нет в наличии, то можно заказать. Карта действительно работает, скидки всегда радуют!
Елена ღ Владимировна ღ
Я в ужасе от покупки по интернету... Девочки фармацевты этим пользуются, толкают в заказ с подходящим сроком годности товар. Заказала пюре детское яблочное с 4 месяцев, т.е. первый прикорм для новорождённого. А там остаётся срок меньше месяца На всех пачках что я купила, при всём этом ребёнку только через 2 недели будет 4 месяца, планировала потихоньку подкупать ибо потом по кошельку будет бить. Деньги на ветер, вы бы своему ребёнку просрочку дали??? Бессовестные одним словом... Открыла пачку, там нет вкуса, кислятина и сухой сгусток,который даже цветом отличается от основной массы... Даже единицу жалко ставить.... Если бы сама забирала, то носом бы вас ткнула...
СА
Сергей А.
Хорошая аптека, удобная онлайн доставка
Оплата Т-Банк
РК
Радужный Кот
Всё просто супер
вб
виктория б.
Отличная аптека, приятные фармацевты
Константин Краснов
Уютно,доступно и квалифицированный персонал. PS.На фото ,мой приз от сети аптек Апрель. Его история ,в комментарии ниже.👇
Натик Ш
Очень дешёвая аптека. В другой 1400 сказали цену за двое пачек таблеток, а здесь 800 отдала