Марковь
Студия маникюра и педикюра
ЮЖ
Юлия Жутина
Всём доброго времени суток 😉 хочу поблагодарить Марию Ковалёву за мои ноготочки) я очень трепетно отношусь к своим рукам, люблю качественный маникюр . В студии Марковь всегда приятная атмосфера, и огромный выбор гель лаков. Мария всегда воплощает в реальность мои желания и фантазии по дизайну ногтей. Ходу к ней на маникюр уже года 3. А так же на педикюр. Но когда не могу попасть к ней так же ходу к другим девочкам, они всё умнички 😍, всегда учатся и предлогают что то новенькое. Рекомендую!!! Если бы можно было бы , я бы поставила 10 звёзд.
Екатерина Кузнецова
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию уже лет 5. А к Марии Ковалевой ходу уже 10 лет ! Лучше мастера ещё не видела никогда ! Я наращивают ногти и делаю выкладной френч и много крутые ногтей , и они всегда ИДЕАЛЬНЫ . Сейчас на отпуск решила сделать короткие весёлые ноготочки . Они носятся идеально, никогда нет сколков и заусенцев на кутикуле . А ещё что для меня очень важно , у Марии в студии всегда идеально чисто !! Всё стирильно. Администратор Анастасия всегда предложить кофе и включить замечательный фильм . Вобщем-то говорить можно много , но стоит прийти и попробовать , и не пожалеть это точно !!!
Катерина Веселкова
Качество работы👍🏻💥 Спасибо Мария за мой маникюр с педикюром🧡
ОГ
Олеся Гертер
Рекомендую! Очень хорошая уютная студия, маникюр отличный, хоть в огонь🔥 и в воду и медные трубы😁.
Мс
Марковь, студия маникюра и педикюра
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Олеся ! Всегда рады вам !❤️