Каток
Время катания не ограничено! Работаем каждый день
Позвонить
Алко-Белка
Хороший каток, сходили с девушкой, она покаталась - я попытался, но в целом было весело, работники проката адекватные и добрые, лёд ровный, коньки заточены, из минусов хоккеисты слегка мешающие, но в общем советую
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим ,что оценили нас так высоко. С хоккеистами в скором времени вопрос решим,без ущерба для в…
Y
Yana
Каток отличный, места хватает, но некоторые хоккеисты могут сбить с ног. Есть возможность купить кофе/ чай и покушать не выходя с катка. За пушистую кошечку отдельный ♥️ Из пожеланий - хотелось бы слышать больше новогодней/ рождественской музыки в преддверии праздников
30 декабря 2025, официальный ответ
Yana,добрый день. Большое спасибо за теплые слова. С хоккеистами решим, чтобы всем было комфортно. С…
СИ
Сергей Ильяшенко
Уберите хоккеистов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв! Попробуем решить этот вопрос не в ущерб никому.ждем вас в гости ⛸️
ПО
Павел Ошлаков
Мало места
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел,добрый день.скорее всего,что вы перепутали катки.у нас площадь ледового покрытия 2500 м2,а пло…
u1
user24586435 1
Классный каток👍🏻 удобно, что можно купить горячие напитки прям на льду. За красивую милую кошечку, которая нас обслуживала вообще респект👍🏻 ❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 От кошечки Дуси отдельное Мяу😊
Евгения Ратц
Лучший каток в городе! Лед ровный и чистый всегда! Персонал приветливый, кофе прямо на льду!☃️❄️🤍 Лед прям сказка, не то что на других катках
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова 😊будем стараться держать марку😊
Светлана Бреус
Каток очень крутой. Персонал приветливый. Лёд всегда чистый, без ям и ухабов. Приятная музыка. Всю зиму ходим сюда всей семьёй.
Евгения Плехова
Место просто волшебное , особенно местный пушистый житель. Очень милый и приветливый персонал , лед отличный и много место. Место прям романтичное ❤️🌸
ЛМ
Людмила Маковеева
катались с мамой, супругом и друзьями 29.01. на мой юбилей. лед чистят, он ровный, коньки хорошие, с острыми лезвиями. есть удобные приспособления для тех, кто не умеет кататься. есть места для отдыха. периметр был украшен светящимися фигурами. туалет есть, чистый, но находится он за периметром катка. и ходить туда можно только предварительно сняв коньки. хотелось бы хоть 1 кабинку в помещении раздевалки. так же хранение вещей под вопросом: ящиков очень мало, а при нашем визите они и вовсе не работали. сотрудники приветливые. цены адекватные. можно перекусить блинчиками, но мы их не пробовали. котенька, конечно, вообще местная звезда)))
Anton Kuznetsov
- Много хоккеистов, - Мало ящиков для хранения личных вещей. + хороший ровный лед
Zeal Gin
Хороший каток =3
Владимир Калугин
Отличный каток.
Evgeniy Perestenko
Симпатичный уютный каток, лед нормальный, места много, есть киоски с кофе и всякой всячиной
ANNA Malinovskaya
Воскресный вечер провели тут отлично! Первое, кого хочется отметить- очень приветливых и вежливых сотрудников, а также пушистого сотрудника кошку Дусю! Лед, музыка, уют, огни, теплая раздевалка, горячий чай с блинчиками! Мы непременно вернемся!😉👍🏻
Виталий Швец
Каток огонь
Илья Моль
Атмосфера приятная, кот на ресепшене просто бомба, но лёд местами изрезан. А так это место которое хочется ещё раз посетить
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что заглянули к нам ❤️ Очень жаль, что вы попали в тот день, когда лёд…
Анастасия Слуцкая
Хороший лëд, коньки заточены, тепло. Один раз заплатил и катайся сколько хочешь. Была в прошлом году, всё так же отлично, в отличие от других катков.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤
Серега Иванов
Кайф, отлично провели время на катке, лёд отличный, ценник более чем адекватный 👍 Обязательно приедем снова кататься!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Колпакова
Отличный каток , прекрасная музыка , превосходные сотрудники !!! С большим удовольствием приходим кататься всей семьёй 😀. Огромный плюс ( чай , кофе и божественные блины )!! + кошечка Дуся 🥰🥰
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nadezda Anatolievna
Каток отличный но мою сестру чуть не убил хакеист который летал как ракета со своей шайбой я бы не пускала на лёд хоккеистов а сделать для них определённое время или место так и зубы могут выбить
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻 Конечно, в приоритете у нас массовые ката…
Захар Семенович
Хорошо покатались. Лед что надо👌🏻
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Тиль
Вход со стороны Академика Королева. С Кохомского проезда все закрыто. Понравился каток. Ходила поздно вечером 7 января. Было много людей на небольшую площадь, хотелось бы поменьше, чтобы не останавливаться перед каждым, кто решит остановиться перед тобой или упасть. Тёплая раздевалка, обувь с сумкой нужно было оставить под лавочкой, камер для хранения очень мало или даже не работали. Оплата проходит за стойкой выдачи проката, со своими коньками 200р. Лёд неплохой, но было место метра 4 в длину с бугорками, объезжала. Падал снег и сотрудники его убирали. Понравилось, что не уходя со льда можно купить перекусить и попить горячего. Атмосфера приятная: музыка, подсветка, лавочки с тёплыми подушками, прочные деревянные бортики. Минус в том, что место хорошее, поэтому много людей
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Marina Yurchenko
Покатались всей семьей, коньки хорошо наточены и лед отличный, остались довольны))
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас снова 💕
Максим Бондаренко
крутой каток, можно приходить со своими коньками, цены приемлемые 👍
9 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
meovich meovich
+ персонал очень милый и хороший + лично мне дали новые, удобные, крутые коньки + Можно купить у персонала попить и поесть в раздевалке если устал + Приятная цена + Хороший, идеальный лёд, большая площадка для катания, лавочки с подушками, что бы не было холодно сидеть!! + Ходунки для тех, кто не умеет кататься - Нет шкафчиков для хранения, неудобно на полу все оставлять, надеюсь эту проблему в будущем решат🥰
9 января 2025, официальный ответ
Meovich, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Д
Дарья
Отличное место, классная атмосфера!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём снова!
МД
Матвей Дмитриев
Зачетный каток, на выходных несколько раз приезжали всей семьей!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга
Хороший каток ,но местами раздолбанный лед 🥶
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо 😌 Очень жаль, что вы попали в неблагоприятные погодные условия для наше…
СБ
Саня БуйДа
Отличное место ! Черника оценила !приятный персонал ! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 😉
Вячеслав Селивёрстов
Мы с сыном считаем самый лучший каток,приятная атмосфера сытные блинчики сплоченный отзывчевый коллектив,молодцы ребята так держать.Девиз Держать и спорить до конца пока стучат у нас Сердца.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
Светлана Ильяшенко
Каток хороший, катаемся всей семьёй. Хотелось бы обратить внимание администрации катка на хоккеистов с шайбой, которые присутствуют на льду во время массового катания. В последний раз ребёнку чуть не прилетело в лицо, на замечания, к сожалению, нынешняя молодёжь реагирует очень остро, услышали очень много "приятных" слов в свой адрес.
O
Oксана
Все понравилось! Классная атмосфера!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия A
Доброжелательный персонал. Классный каток. Всё понравилось)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова🤗
Ирина Поддубная
Лёд хороший, залит без ям. Есть лавочки, чтобы отдохнуть. Есть специальные ходунки для обучения катания на коньках. Не понравилось, что нет места для хранения обуви. Все оставляют ботики под лавочками. В прошлом году была на катке "Воскресенский", вот там очень удобно сделали шкафчики (камеры хранения небольшие) во всю стену. Почему бы здесь что-то подобное не организовать? Тем более, что каток весьма популярен. Что касаемо размерного ряда коньков - женские фигурные до 41го в принципе реально поймать, но может придется и подождать. А вот если нужны больше размером - 42 и больше - скорее всего придется кататься в хоккейных. У меня нога узкая и затянуть хоккейные так, чтобы стопа не болталась - не получается. Долго кататься не смогла, ноги быстро устали от перенапряжения. У моего брата такая же проблема. Ему 12 лет, нога длинная и узкая. Тоже не смог долго в хоккейных кататься. В целом каток хороший, могу рекомендовать. Но лучше приходить со своими коньками, чтобы не ждать подходящий размер.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 У нас пока нет возможности организовать мес…
Олеся Васягина
Самый лучший каток в городе, лед всегда чистят, следят за порядком на катке, ровный, как для профессионалов, музыка просто кайф, в раздевалке можно и чай попить и блинчики поесть, все доброжелательные, и конечно самый классный работник кот, которого можно погладить🙏❤️ процветания🦋
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Еськова
Отличный каток, лед хороший, сотрудники дружелюбные🫶 НО, пожалуйста, обсудите качество сервиса с кофейней на льду, обслуживание оставляет желать лучшего, сама как бариста готова заявить об ужасном кофе, чае и горячего шоколада. Никогда не пробовала столь ужасные напитки, после просьбы добавить уже оплаченный мед (не чувствовали его) мы были отправлены далеко и на долго(
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛 Руководству кофейни передадим…
Анастасия Першина
Ходили с ребенком и подругой, остались просто в восторге! Каток супер,недорого и очень внимательный и отзывчивый персонал
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Мария К
Отличный каток, рекомендую просто 100/10, недорого, приятно провести время с друзьями и близкими на катке !!!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Лёд чистят, без бугорков, все отлично. Приятно кататься на таком катке, особенно атмосфера вечером, под современную музыку 🎈🥹также цены идеальные
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для вас 🌸
ОС
Ольга Сорокина
Отличный каток! Всегда чистый, ровный лед с веселой музыкой и яркими новогодними огнями) коньки новые, в хорошем состоянии, кататься можно сколько хочешь) это радует, что безлимит по времени. Всем рекомендую))
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова…
K
Khopav
Отличное место!!! Вежливый персонал, спасибо!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Иванова
Отличный каток,любимое место детей)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Артём Беккер
Посетил каток и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: яркие огоньки, музыка создают невероятное настроение. Лед был в отличном состоянии, кататься было одно удовольствие. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам все понравилось ✨ Спасибо за обратную связь🤗 Ждём вас в гости снов…
Кристина Жигайлова
Уютная атмосфера,замечательный плей-лист,вежливый персонал,ровный и чистый лед, ну просто 10/10😻 На удивление,очень мало людей 🤷♀️ Время пребывания на льду неограниченно🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
КЧ
Кристина Чаунина
Классный каток играет музыка все в огнях ,все чисто и есть где погреться .
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
DK
Darya Kurinnaya
Лед хороший, прям вот хороший. И деткам, и взрослым комфортно. Бесплатные штуки -опоры для тех, кто учится, и разной высоты. Лавочки и по стенкам, и в центре с заботливыми подушечками для поп) музыка комфортной громкости. Чисто и тепло в раздевалке, есть разные перекусы. Кошку можно потискать) А рядом еще и горка.
17 декабря 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
А.
Анна .
Очень редко найдешь в Омске такой каток, где и красиво, и хороший лед, и цены отличные, так еще и персонал замечательный (кошка Дуся тем более) Несомненно буду ходить сюда всей семьей! Пожалуй, лучший каток в Омске🤍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Будем снова ждать вас на нашем катке 🥰
НН
Наталья Никерина
Отличный лед! 🧊 прекрасная атмосфера. Советую обратить внимание на этот каток. Были за эту зиму пока на двух. Каток на королева номер 1 из списка
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Именно благодаря таким людям, у нас прекрасная атмосфера ❄️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!💕
КЕ
Катерина Есина
Была на катке вчера вечером с подругой. Очень здорово, что каток работает и в будние дни до 10 вечера. Несмотря на теплую погоду лёд очень хороший ❄️ Места очень много, людей вечером мало, это не может не радовать. Очень удивились, когда встретили кошку в здании, отказывается она местная хозяйка. Рассказали нам про розыгрыши в ВК на бесплатное катание, надеюсь на победу 😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Вадим Москалев
А сюда можно с клюшками?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, с клюшками можно, но предпочтение мы отдаем массовому катанию. Если катание с клюшкой б…