Океан
Склад
Карина Казанкина
Склад супер! Большой выбор товара и вежливый персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
AГ
Aня Гурова
Отличный магазин с большим выбором товара!!! на территории рыбного рынка РЕКОМЕНДУЮ!!! Особенно хочу отметить продавца данного магазина Регину которая встречает вас с улыбкой всегда даст совет и поможет с выбором, посетив этот магазин вы не только приобретёте необходимый товар но и заряд позитивной энергии 🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОР
Оксана Р.
Очень большой выбор товаров! Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь с выбором. Цены тоже приятно удивили!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Любовь Эннс
Большой выбор ,вежливый персонал ,мне очень понравилось ,советую .
Любовь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Оксана Бабурова
Всегда есть всё необходимое в наличии, большой ассортимент бытовой химии. Спасибо Регине за её работу и отношение к людям, всегда поможет и подскажет с выбором.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Сергей Назаров
Широкий ассортимент бытовой химии. Управляющая Регина, очень компетентный и квалифицированный сотрудник. Рекомендую 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Очень хороший склад бытовой химии. Огромный выбор. Есть все! Обслуживание супер! Все быстро! Буду обращаться еще. Рекомендую. Регина спасибо, ты лучшая
Андрей Аксенов
Рекомендую всем этот склад бытовой химии, Есть много чего в наличии,Девушка продавец быстро оформила товар. Да и ещё, удобный подъезд и высокое крыльцо для быстрой погрузки грузовиков.Рекомендую.
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Айсулу Минжасарова
Широкий ассортимент, адекватные цены, прекрасное обслуживание, заинтересованный консультант, в общем, все понравилось, обязательно еще не раз приедем.
Оксана Чередова
Не первый раз приобретаем товар на этом складе, всегда в наличии большой ассортимент. Хочется выразить огромную благодарность продавцу Регине за ее чуткое и доброжелательное отношение
Екатерина Сованауман
Замечательный магазин- склад. Огромный ассортимент, приятные цены. Персонал вежливый, внимательный, всегда советуют.
Эльвира Латыпова
Хочу выразить благодарность за сотрудничество. Помогли подобрать выгодный для нас товар , огромный ассортимент. Внимательный продавец Регина . Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГЖ
Гюльжан Жексимбинова
Нравится этот склад. Цены и ассортимент радуют. Регина внимательный продавец.
МЗ
Марина Заваруева
Отличный склад, огромный ассортимент! Огромная благодарность Регине♥️очень приятная, общительная и доброжелательная девушка всегда поможет определиться с выбором! Закупаю там абсолютно все для дома и отдыха!
Дарья К
Отличный склад, ассортимент огромный по хорошим ценам, продавец очень приятная девушка, всегда поможет с выбором
ЕГ
Евгения Гутова
Хорошая точка, покупаю оптом здесь не первый год, хорошее обслуживание, вежливый персонал👍
Гузель Тухбиева
Нашла для себя склад Океан, давно закупаюсь, очень большой ассортимент товаров, всегда вежливый, приветливый продовец!!
Голда Иванова
Являюсь постоянным оптовым покупателем. Приятное обслуживание, приемлемые цены, доверительное отношение, замечательная Региночка. Благодарна за сотрудничество.