Nako
Танцевальная студия
Nika .
В 2023 году я ходила на танцы потом бросила из за неуспеваемостей по учебе, сейчас решила вернутся к своему тренеру и друзьям❤️🩹 Самое лучшее место где можно забыть про все и побыть в хорошем настроении. Спасибо большое что вы есть💗🌷🎰
Бара Бере
приятные люди там! все очень понравилось) всем советую 🫶🏻
ад
анна даниленко
Хожу уже год, тренера самые лучшие!!!!
КЧ
Ксения Черкашина
ЛЮБОВЬ🥰🥰🥰🥰
💙♡Mariana ✧💜
Место классное чуть-чуть позанималась и уже понравилось. Много техник, выбирай что хочешь. И недорого. В общем классное место.
Дарья ⛰️
студия топ✨
Анна Попова
Самая лучшая студия в городе! Для детей целое пространство для развития! Выступления на чемпионатах, концертах, организовывают мастер-классы от крутых танцоров России!! 🤩 В студии всегда чисто, нереальная атмосфера Детей принимают даже самых маленьких
Вика Сидорова
Очень классная студия, комфортная и просторная!
Алина Высоцкая
Самая лучшая студия танцев !
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ❤
Очень классная студия , занимается год, все очент нравится 🤍
Очень классная студия , занимается год, все очент нравится 🤍
Полина Третьякова
Студия просто супер, администраторы крутые, тренера просто топ💃
ВП
Варвара Перепелицына
крутая студия, тренера - профессионалы, замечательные админы🫶🏻хожу и буду продолжать ходить)
jr
jjkl rrttt
Прекрасная студия! Тренер Анастасия Гердт чудесно преподает Очень отзывчивые администраторы, всегда помогут🫶🏻
Алёна Бефус
Отличная студия, прекрасные тренеры, шикарные концерты и возможность участвовать в крутых танцевальных мероприятиях!
Sberid User
Прекрасная студия, занимаюсь долгое время. вежливые администраторы , всегда помогут ,все объяснят, тренера просто супер!
Vary K
Танцевальная студия "NAKO" - это моя любовь! 😍 Купила абонемент «Безлимит», занимаюсь сразу в двух студиях на Лукашевича и Ленинской. Супер атмосфера, профессиональные преподаватели и разнообразные стили. Отдельное спасибо администратору, который работает на Ленинской в понедельник, пятницу🩷🩷🩷 всегда приветлива, отзывчива! Просторные, чистые и уютные залы. Всем советую!!👍
ВП
Виктория Причко
Здравствуйте, прекрасная студия! Дочь занимается у тренера Виктории, в восторге. Отличный коллектив и отношение тренера к каждому ученику команды. Спасибо большое!
Амелия
Лучшая танцевальная студия! Талантливые и опытные педагоги, и очень милые администраторы!💖
Очень рада ,что у нас есть в городе такая студия танцев 💕ходим давно ,самые лучшие доброжелательные администраторы ,тренера пушка-бомба 💣 директор Костя молодец 👏🏼 продвижения и успехов ему дальше и его команде ! и то что пишут обдираловка непонятно в чем ,всегда и везде сдают все ,худ .школа покупаешь сам все ,в бассейн к тренеру сам все покупаешь ,блин даже в школе ты сдаешь $ на все 😁 про подарки за 10 тыс что-то бред ,за 6 лет ни разу такого не слышали.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С уважением "Танцевальная студия NAKO"
Tamila Tsarskih
Ребенок ходил 2 года в другой филиал.Очень нравится!Разные направления,вежливые администраторы и чистота.Думаю самой пойти)
Ю
Юлия
Очень классные тренера, милые администраторы, атмосфера вау🙏🏽 Спасибо 🫶🏽
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением "Танцевальная студия NAKO"
Анна Барковская
Обдираловка!если по болезни пропускаешь-деньги не возвращают, за аренду помещения на выступления-плати,за билеты для семьи на эти выступления(где выступает твой ребенок!!!)-плати!сами на ресепшене решают,какой подарок должны родители преподавателю подарить-10 тысяч я считаю это ооооочень много для подарка!вы не перепутали??это вы нам спасибо должны сказать,что мы к вам ходим,а не вы нам одолжение делаете!за наши деньги любой НАШ каприз, а не ваш!!!отрицательные эмоции одни от вас!!!
Елена Белоусова
Самая лучшая студия в Омске, а потому что в ней есть группа для родителей. Мы тренируемся уже в ней больше года. Танцуем, кайфуем и смеемся💃❤️🌷
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительно оставленный отзыв! Развития и успехов! С уважением "Танцевальная студия NAKO"
Алина Алейникова
самая чудесная студия в Омске! прекрасная команда, хореографы и атмосфера ❤️🔥
Марина И
Прекрасные педагоги! Отличное место для танцев!
Nik See
Просторно, уютно, красиво, бомба пушка, лучшие тренера Омска тут🔥🔥🔥
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением "Танцевальная студия NAKO"