Тату-студия
Тату-салоны
А🌺
Ани 🌺
Была мечта делать тату,тату маленькое,но задача была не из лёгких,несколько мастеров отказывались,Алёна замечательно справилась,очень хороший мастер,это поняла, когда ещё общалась и консультировалась онлайн,плюс замечательная девушка,для меня очень важен не только результат а ещё и процесс, очень располагающая и приятная.Спасибо большое ещё раз🌸
Maksim Lopakov
Все было замечательно, а главное качественно
ДР
Денис Р
Пришёл на сеанс все было очень круто ,просто пушка . Когда идёт процесс набивания тату ,девушка разговаривает отвлекает ,незамечаешь как все проходит быстро .очень круто мне понравилось .рекомендую
AB
Andrey Bondars
Отличное место, мастер просто огонь, сделал у нее уже 5 татуировок и не собираюсь останавливаться. Профессиональный и ответственный подход, максимальная клиентоориентированность и всегда прекрасные результаты!
Kristina Kevish
Всё супер! Делала тут коррекцию и новую татуировку. Алëна - внимательный мастер, которому не страшно доверить любую часть своего тела)) Обязательно обращусь сюда еще раз)