Тюнинг
ИД
Ирина Диденко
Муж дважды обращался к Алексею и решил проблемные вопросы на все 100 %, побольше бы таких профессионалов , спасибо Алексею !
ДЖ
Дмитрий Жихаренко
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность и говорю большое спасибо Алексею! Приехал по рекомендации прошить систему после удаления катализатора, Алексей дополнительно предложил легкий тюнинг, согласился, счастлив) Мазду СХ-5, 2-х литровая не узнать, совсем другая динамика, ход. Про основной вопрос забыл его по ходу решили. Спасибо большое, на очереди вторая машина к Алексею на тюнинг.
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Ждём вторую.
Янис Фискевич
6 лет езжу на Camry 70, недавно узнал о возможности активации Carplay и Androidauto, которые не идут с завода, а так не хватает… Но выяснилось, так как у меня маленький 7-дюймовый монитор, надо было снимать голову и отправлять для перепрошивки в другой город. Оказалось в Омске тоже есть специалист. Всё сделал за час, разобрал-собрал, всё очень аккуратно. Теперь у меня полноценный автомобиль))) Навигация и всевозможные приложения из телефона. Все остальные опции без изменений, всё по заводу. И никакой китайщины. Большое спасибо, Рекомендую🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Янис, спасибо за отзыв!
ПМ
Павел Мартынов
Шикарный специалист и человек!! Была проблема по система Active hood (безопасности пешеходов). Отшил за 15 минут и вменяемые деньги. Огромное спасибо и огромный рекомендасьон!!
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Обращайтесь, всегда рад помочь.
АЗ
Александр Зверев
Знаю Алексея не первый год. Обращался к нему ни однократно. Всегда было все сделано качественно и грамотно, всегда все объясняет доходчиво и понятно. В плане прошивок и диагностики лучше специалиста в городе не встречал.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Всегда рад помочь, и вообще всегда рад видеть )
Приезжал к Алексею, двигатель работал не корректно, диагностика не показывала ошибок (у других специалистов тоже), спустя час нашел проблему по не правильным показаниям датчиков, подобрал из своего наличия датчик, поменял и все стало четко! 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам гарантия 6 мес.
Константин 303017
Не советую обращаться к этому специалисту, называется зажрался человек на своей работе, обманывает людей в проделанной работе, на ходу пытается обмануть людей, дабы проделать меньше работы а заработать как можно больше! Если вы все таки планируете ехать к этому человеку, почитайте форумы с вашей проблемой, чтоб это человек вас не обманул!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За 20 лет работы конечно есть недовольные, но как правило, вопрос цены. А вот чтоб…
Иван Шагин
Устанавливал мультируль в одном из гаражных сервисов и через три дня начались танцы с бубнами вылезла гирлянда ошибок, вернулся к ним сделали диагностику и приговорили датчик угла поворота руля, покупай новый установим но не чиним. Знакомый дал телефон Алексея, сразу по звонку дал согласие на ремонт. Приехал и за пару часов все исправил. Очень грамотный специалист.Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо. Обращайтесь.
Евгений Романовский
Спасибо большое за работу ! Грамотный специалист , работы по установке провел четко, на высшем уровне !
Вадим Абрамов
Мастер своего дела!!! После его работы я не узнал свой автомобиль! Машина стала адекватно реагировать на педаль газа, уменьшился расход топлива. Всем советую 👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Вадим, всегда рад, спасибо!
Павел Дубоносов
Делал чип-тюнинг нескольких автомобилей, последний Infiniti FX37, буквально сразу ощутил изменение в динамике автомобиля. Алексей сделал все быстро, никаких проблем не наблюдалось, рекомендую💪🤝
Сергей Бояринов
Знаю Алексея лично давно, человек слова и дела!Решает проблему, пока человек не будет доволен! Рад что есть такие мастера у нас в городе! Удачи Алексей и спасибо огромное вам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Алёна Шкалева
Отличный специалист по диагностике, провозился со мной долго, грамотный