Ксеноншоп55
Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Шак
Сервис просто впечатляет, ровно до того момента когда ты приезжаешь к ним с претензиями, типа потеют фары или сломан корректор фары.Машину принимают на гарантийный ремонт, по завершению работ не звонят, видимо ждут чего-то. Приезжаешь забирать авто после исправления косяков, а тебе говорят сделали всё что в наших силах. Но увы корректор так и не работает, фары также потеют. Обходите стороной это заведение.Читайте отзывы, дабы избежать неприятностей. Я вот совершил ошибку. Сначала заехал а теперь начал читать. Но уже поздновато однако.
В К
Ставил линзы в данной компании. По сравнению с прошлым светом сейчас освещение просто сказка. Глаз радуется, а душа ликует!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
Алексей Есипчук
Был впервые, но остался очень доволен! Заезжал чтоб купить видеорегистратор, спасибо менеджеру, все рассказал и показал, что погло сделать выбор... Однозначно рекомендую это место...
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Терентьев
Ребята молодцы , сделали все быстро и четко как договаривались . Теперь ездить одно удовольствие 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Екатерина Русинова
Сделали мне новые фары, свет шикарный, обращайтесь, не пожалеете. Настроили, дали советы по уходу. Хороший коллектив.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артем Чайковский
Ребята красавчики, все делают быстро, четко и без проблем!!! Езжу больше года проблем нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
МИ
Максим Иващенко
Шикарный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Омский
Парни молодцы,все сделали качественно аккуратно и свет теперь как днём, Александру отдельный респект ,всем спасибо за работу 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Михайлюта
Не рекомендую! Купил и установил билет линзы, через две недели начали потеть фары ещё присмотрелся все в отпечатках пальцев в нутри под стеклом фары ( стекла были куплены новые) Приехал переделали. Ещё через неделю правая линза стала самостоятельно опускатся и подыматся ( постоянно нужно регулировать) Приехал сказали все хорошо. Ещё через два дня лева линза размылась ( пропала линия теневого горизонта) Приехал опять разобрали фару весь день регулировали. На следующий день опять линза размылась. Итог левая линза нет СТГ, правая линза сама подымается и опускается плюс сломали застежки бампера( теперь бампер вылетает с крепления), корпус фары раздолбали (теперь стекло фары держится на мебельных скрепках).
ИХ
Игорь Харин
Заехал на регулировку. За одно поменял лампочку.Делают быстро и Качественно.Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Владимир Тагиев
KIA SPORTAGE 5. Поставили лед, настроили, чтобы не слепить. По сравнению с штатным светом - небо и земля. Теперь у меня есть на авто свет. Спасибо, всем буду рекомендовать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Салтанат Журсунова
Обращались с мужем для замены лампы правой фары, также уточнили о полировке фар и решили после замены ламп отполировать. После замены увидела, что цвет лампочки более желтый, чем у предыдущей, предъявила претензии, получила ответ: первое - у нас других нет, второе - у вас фары старые и грязные. Но, вообще-то, на этих старых и грязных фарах предыдущая лампочка светила белым светом. Спросила, почему не предупредили, что лампочка другая, не такая, как предыдущая. На что мне администратор спокойным голосом сказал: «А я не обязан вас об этом предупреждать.» Увидев, что я не довольна их работой, предложили полировку, хотя, изначально мы и сами хотели ее сделать. Предложили полировку за отзыв, который, в итоге, сами же на писали с нашего телефона, поэтому не советую верить в текущий рейтинг. После замены, перестала гореть вторая фара, к которой нареканий не было, но поменяли за компанию, комплектом. Пришлось возвращаться, чтобы починили то, что изначально было исправно. У меня очень плохое зрение, особенно ночью, для меня критичен свет фар. Пока оставила эти лампы как обходной вариант, буду искать такие, как были до замены, но сюда больше ни ногой.
Александра
Устанавливала bi-led, очень довольна светом, теперь поездка в темное время суток не проблема, еду, как будто днём) спасибо, всем буду рекомендовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Беломытцев
Устанавливал линзы. Все прекрасно, предоставили гарантию и бесплатно сделали ТО. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Александр Х
Ставил линзы х5, катаюсь, свет шикарный, всем рекомендую, делают быстро,качественно, цены приятные
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Провели работу с менеджером филиала на Жукова. В качестве извинени…
ВЗ
Вадим З
Заехал решить небольшую проблему с разъёмом. Мастер за короткое время сделал работу, жаль не узнал его имя. Всё быстро, чётко и аккуратно. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
Анатолий Муллин
Хороший сервис. Ребята молодцы, все сделали быстро качественно. Работой доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артем Кухаренко
Приехал отрегулировать фары, отрегулировали быстро в ГОСТ, услугой довольн,рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Абрамович
Ставил линзы хв3про светом доволен, ночью как днём всем рекомендую.
Александр Софиян
Заехали. Подобрали лампочки. Отрегулировать фары. Всё сделали быстро и качественно.
Н
Надежда
Обратилась в автосервис за ремонтом передних фар. Одна фара перестала гореть, и вождение стало небезопасным ночью. Сразу оценила отношение сотрудников. Использовали качественные лампы, что меня порадовало. Ремонт сделали быстро и качественно, теперь обе фары работают исправно. Отдельно хочется отметить Максима и Константина, вежливость работников и приятные условия ожидания. Стоимость ремонта вполне адекватная, соответствует объему проделанных работ. Рекомендую этот сервис своим знакомым
ОГ
Ольга Гаврилова
Благодарю Константина помог с проблемой поворотника, также Владислава, вы такие молодцы!
СТ
Сабит Туякбаев
Ставил у ребят автосвет, результатом полностью доволен, ночью светит как днем, всем рекомендую!
Александр
Ставил линзы у ребят, всё работает шикарно, дали гарантию, всем рекомендую!
ДВ
Дарья Волкова
Заехали, отрегулировали свет, все быстро и четко! Советую!)
Владимир У.
Тойота Хайлендер. Установил новые линзы стекла, в поворотники вставили ДХО. Поставили лед, настроили, чтобы не слепить никого и дали 2 года гарантии. Уже был на трассе. По сравнению с штатным светом - небо и земля. Теперь у меня есть на авто свет.
Д
Данат
Ставил линзы х8, свет шикарный, всем рекомендую!
Василий Савчук
Добродушный коллектив, вежливый. Обратился по поводу ближнего света, решили мою проблему в течение 30 минут. Спасибо ☺️
Евгений Уфимцев
Заехал на регулировку сделали все быстро рекомендую
Сергей Шевчук
Ехал проездом, потребовалась регулировка, парни все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую Знают свое дело.
Александр Тимофеев
Ставил линзы хв3про светом очень доволен рекомендую
Сергей Кулаков
Заезжал делал свет ставил линзы хв3про, свет бомба рекомендую
Евгений Ферингер
Делал свет, ставил линзы хв5 светом очень доволен рекомендую
Денис .
Весной приехал на регулировку света, предложили поставить дхо в замен штатного поворотника, проездил 2 месяца перестало работать, приехал повторно заменили блок дхо, через 1,5- 2 месяца опять такая же проблема, приезжаю говорят: «вас нету в базе что вы что-то делали, поэтому ничем не могут помочь»
29 августа 2025, официальный ответ
Сообщите нам дату Вашего визита, а также номер чека. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуа…
МШ
Михаил Шишов
Ставил линзы хв3про светом доволен, просто пушка, ездил по трассе просто космос, рекомендую
Анастасия Старкова
Доброго времени суток! Нужна была регулировка света фар, приехала в назначенное время и за пару минут все было сделано! Супер! Буду теперь обращаться только сюда)
Alexey Kostenko
Добрый день. Заезжал на регулировку фар после установки лиз, ребята все быстро отрегулировали, без очередей. Однозначно работа на 5+. Советую
Самат Садвакасов
Все супер, ребята профессионалы. Все подсказали, сделали быстро и качественно, светом доволен.
Андрей Игнатьев
Хорошее обслуживание, все в минимальные сроки. Очень грамотный персонал. Результатом довольны. Све в машине стал светить лучше нового. Советую обращаться всем
Serg Gavr
Приехал на регулировку, сделали все быстро,профессионально,провели диагностику, дали рекомендации, спасибо. Ранее обращался для улучшения света,качественная работа.
Adik Shamgonov
Приехал, отрегулировали за 5 мин, уехал. Регулировка по гост
Ванил Саитов
Заменил линзы на своем авто вместе со стёклами .Перед установкой Менеджер Максим все рассказал показал. Все сделали качественно. Огромная разница с тем что было и с тем что стало. Ни разу не пожалел. Спасибо за профессионализм
Иван Жигульский
Поставили би лед отличного качества, все на высшем уровне!!! Спасибо ребятам!
Отличная работа. Профессиональны подход. Получил на выходе свет которого раньше не было вообще. Ставил линзы x5 и реставрировал фары
Сергей Сорока
Заехал на регулировку быстро, качественно, удобно. Спасибо.
ИЮ
Игорь Юрченко
Пригнал новый автомобиль на регулировку фар, все сделали отлично, не первый раз обращаюсь, хороший сервис,рекомендую
Виктор Кедров
Добрый день поставил линзы билед святят на много лучше чем ксенон в несколько раз. Очень советую этот сервис 👍...
Владимир Матвеев
Делали свет, шикарный результат. Всегда на высоте. Спасибо за профессионализм
КС
Константин Сулимов
Свет бомба,сделали быстро ,качественно
Сергей Пупкин
Ремонтировал фару после ДТП, сделали все красиво.