Ксеноншоп55

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Александр Тимофеев1 отзыв
Сергей Кулаков4 отзыва
Владимир Смирнов10 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александра8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ИХ
Игорь Харин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгений Беломытцев2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
АХ
Александр Х1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Провели работу с менеджером филиала на Жукова. В качестве извинени…
Иван Жигульский3 отзыва
Jedi Ryzhakov5 отзывов
БЕГИТЕ ОТСЮДА!!! В январе 2023 года обратился в данный сервис для замены штатных линз на би-лед. В процессе установки стоимость выросла на несколько тысяч, что не было оговорено заранее, но это вообще не проблема на фоне остального. Помимо этого кустарно врезались в штатную проводку для установки конденсаторов (авто ругалось на ближний свет, установка конденсаторов проблему не решила, а лишь добавила «соплей» под капотом). Через полгода после установки обе фары расклеились практически по всему периметру (благо этот вопрос был решен по гарантии и фары пересобрали). Но самый ужас вскрылся когда умер один из установленных модулей после окончания гарантии. Я решил больше не ехать в эту контору и обратился в другой сервис для замены линз на новые. Так вот то, как изуродовали «специалисты» ксеноншопа штатные крепления линз повергло в шок всех присутствующих в сервисе. При первой замене линз в филиале на Жукова, я уточнял как будет произведена установка и нужны ли переходные рамки, готов был купить их и привезти, на что меня заверили, что рамки у них в наличии и все будет установлено на них. Фото собранной конструкции «мастерами» ксеноншопа прилагаю. Выводы делайте сами. Такого омерзительного отношения к имуществу клиентов я не встречал ни разу в жизни.
Андрей Пашков2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РА
Руслан Абельдин2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Коржук2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр,добрый день! Хотим вам сказать,что линза, она же Bi-led модуль абсолютно на каждом автомоб…
ЕИ
Евгений Ильин4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
СТ
Сабит Туякбаев3 отзыва
Денис .4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Сообщите нам дату Вашего визита, а также номер чека. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуа…
R
Ramses16 отзывов
Навеяла меня мысль: поставить себе bi-led в машину вместо галогена. Решил на обум заскочить в первое место, которое знаю, т.к возле дома. Набрал предварительно, узнать на что они в принципе способны. Сказали, что могут удовлетворить мои потребности. Сумма стартовала в 30₽ по тлф, которая меня устроила. Начал мне считать менагер и получился 51₽))) обычная шарашкина контора, которая напутывает людей. 100% они зп налом получают)) просто цены смешные. Герметик 2.5₽, герметик!)) покраска фар 2к) за 2к я граффити на стене нарисую)) столько краски там не будет, хром обычным обезжиривателем снимается, которым кухню моют, там же просто напыление) установка птф в ШТАТНЫЕ места 3500)))) Предлагают x led своего же производства, у которых цена просто задрана в космос. Какие 11₽ за штуку, комплекты aozoom или optima по 17₽ стоят. Наджубалово обычное) доставку мне своей же продукции включили)) тут 500, там 600. Цены чисто на приколе из 1с)))) смех. Как хорошо, что я сначала слушаю что мне такие рассказчики напридумывают, а потом проверяю информацию. Не советую взаимодействовать с данными ребятами. Очень они мутные. Более чем уверен, что если захотеть взять у них других производителей, то начнут перелечивать под x-led. Ты уйдешь либо с xled или ни с чем, как в глобал драйве с их шармаксами, но проверять я этого уже не буду))
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Гарин1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
НR
Надежда R5 отзывов
Не рекомендую категорически. Выбор пал на данную контору только из-за того, что необходимая лампа ближнего света osram была в наличии. Три человека полчаса крутились у машины. В результате узнаю, что на авто неродная фара (позже в другом месте сверили номера, все идентично и не вскрывалось), рекомендовали заменить bi led линзы ( может ошибаюсь в названии, но это не критично в данном отзыве) за 30тр. Лампу поменяли, уехали с горящим ближним светом. Через насколько дней ближний свет тускнеет. Возвращаемся в ксеноншоп. Нам приговаривают блок фары, на минутку дальний светит. И опять- давайте поменяем линзы. Тут уже возникли сомнения. Поехали в нормальный сервис -получили заключение- лампа выпала из посадочного места ( документы есть). Поэтому решайте сами- или просто непрофессионализм или намеренные действия. Даты визитов 13 и 31 июля.
Евгений Терентьев3 отзыва
Александр Кольд8 отзывов
МИ
Максим Иващенко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
КС
Константин Сулимов3 отзыва