Ритмикс
Студия танцев
Марья Кошарья
Круто, преподаватель хороший ,учит понятно не кричит, я училась где то месяц прокачка в растяжке очень заметна. Советую.
Татьяна Б
Отличная студия! Рекомендую 👍 Дочке 4 года, ей нравится заниматься танцами у Ольги Юрьевны в студии. На отчетных концертах выступают на сцене, участвуют в танцевальных конкурсах в городе.
Светлана Лерх
Если вы хотите прокачать свою самооценку и красиво танцевать, то это однозначно студия Ритмикс. Замечательный тренер Ольга Юрьевна,профессионал своего дела, научит танцевать с первой тренировки. Занимаюсь 3 года ни разу не перегорела,только в перед!!! Это не только танцы, но и самовыражение на конкурсах!!!
Ольга Классина
Ходим в данную студию 2 год. Дочери все нравится, нам родителям тоже. Видим результат. Ольга Юрьевна очень чуткий педагог - находит «ключик» к каждому ребенку. Также огромный для нас плюс этой студии - местоположение (рядом с домом)
ни
наталья илюхина
Хотим выразить благодарность Ольге Юрьевне!!! Доча ходит с очень большим удовольствие на занятия хоть занимается только три месяца. Дочери очень нравится заниматься и она просится и спрашивает каждый день когда будут занятия.
ЕФ
Евгения Федонюк
Ребёнку очень нравится 👍
Анна Горбунова
Хотим выразить благодарность Ольге Юрьевне! За прекрасную организацию и профессионализм. Очень красивые постановки танцев. Много наград. Очень довольны школой "Ритмикс"!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и обратную связь, большая радость работать с вашими детьми и видеть их разви…
ЮШ
Юлия Шестакова
Дочь занимается с большим удовольствием уже более 3 лет. Ольге Юрьевне выражаем ограмную благодарность за индивидуальный подход и раскрытие потенциала каждого ребенка. Ольга Юрьевна прекрасный очень грамотный педагог профессионал своего дела. Студия танцев имеет два просторных светлых зала. Желающим научится танцам очень рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и душевный отзыв, всегда рады видеть Вас на занятиях!!!
Аня Куцевалова
Студию танцев Ритмикс посещаем с января, нам очень нравится!! Теплая, дружественная обстановка, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные и увлекательные занятия!! Огромная благодарность за любовь и заботу и профессионализм педагогам, которые там работают, Ольга Юрьевна, Дарья Павловна и Дарья Денисовна!! Спасибо Вам большое!! Несмотря на маленький период мой ребёнок многому научился и есть желание продолжать дальше!!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый и подробный отзыв и обратную связь, рады вам на занятиях, растём и развиваемся…
Юлия Хлынцева
У Ольги Юрьевны наша дочь занимается восточными танцами с 4х лет и с удовольствием продолжает посещать занятия уже на протяжении 6-го года. Из совсем маленькой девочки она в прямом смысле вырастила изящную и грациозную принцессу!!! Ольга Юрьевна отличный тренер и хореограф постановщик в одном лице) Прекрасные постановки, эскизы будущих костюмов, продумано все до мелочей, каждый танец буквально рожден под ребенка индивидуально, под ее характер и темперамент, что раскрывает сильные стороны танцора. Участие в конкурсах, повышает профессиональный уровень и уверенность детей. Опытный педагог, в меру строгий, требовательный, тактичный. Мы как родители выражаем огромную благодарность за ваш не легкий труд в долгосрочном творческом воспитании нашего ребенка! Очень рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь обширный отзыв, бесконечно приятно, ваши дети, это и мои дети, всегда с бол…
Ольга Солошенко
Большие светлые залы, свежий ремонт. Отличное место и самое важное-грамотный тренер!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады вам на занятиях, растём и развиваемся вместе!
АХ
Альбина Холявко
Ребенку очень нравится заниматься в студии Ритмикс. Ольга Юрьевна отличный преподаватель, находит подход к каждому ребёнку.
ТК
Татьяна Красавина
Отличная студия для физического развития девочек. Очень нравится, что уделяется внимание не только танцам, но и элементам гимнастики. Дочь ходит с удовольствием!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, рады видеть вас на занятиях в студии танца Ритмикс!!!!
НВ
НИКОЛАЙ ВЯЛКОВ
Здравствуйте! Моя девочка счастлива посещать занятия студии «Ритмикс». А я счастлива наблюдать, как она, общаясь с талантливой доброй и женственной Ольгой Юрьевной из утёночка превращается в лебеденочка. Тренер учит не только красиво танцевать, но и прививает хорошие манеры и вкус! Присоединяйтесь!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь душевный отзыв, рады видеть вас на занятиях и наблюдать ваши успехи с каждым днё…
Юлия Шихова
Мы занимаемся три месяца всего, но уже успели пропитаться дружественной обстановкой, ребёнок рад и всякий раз с интересом посещает занятия, у педагога индивидуальный подход к каждому ребёнку, если вдруг у кого то возникают проблемы с посещением всегда идёт навстречу. Мы довольны всем!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, тёплый отзыв, рады видеть вас в нашей студии!!!
Виктория Майкова
Дочь занимается в данной студии. Студия не большая,хороший педагог. Дети ездят на выступления,зарабатывают медали. Нам все нравится.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и обратную связь! Стараемся для развития наших детей!
Галина Г
В студии занимаемся почти год.Дочке очень нравится посещать данную студию.Ольга Юрьевна очень хороший преподаватель. В студии хорошо,тепло и благоприятная обстановка!
Кристина Гордеева
Дочь ходит в студию танцев ритмикс, хорошая студия, тёплая обстановка, отличный педагог высшего уровня, ребёнку очень интересно, ходит с удовольствием👍Ольга Юрьевна знает подход к каждому ребёнку, поддерживает дисциплину, очень ответственно подходит к своей работе!!! Спасибо💗
Татьяна Ефременко
Отличная школа танцев для девочек, очень приятное место, внимательный и отзывчивый хореограф, мастер своего дела. Ребёнку, очень нравится и родителям тоже.
Марина Давыдова
Я всегда с юности мечтала заниматься восточными танцами. Но всё как-то откладывала, пока здоровье не забило тревогу. Работа у меня сидячая, за компьютером, целый день. Сейчас я занимаюсь в студии Ретмикс, восточными танцами и смешанные стили танцев ( т.е это танго,бачата,сальса,лавина,лезгинка,йога и т.д....). С нами работает добрый и открытый преподаватель, проффесионал своего дела, Ольга Юрьевна Чебан. Она всегда поможет и подскажет, лично, где и что ты делаешь не так. После занятий всегда остаётся хорошее настроение. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за столь тёплый отзыв, всегда рады Вам на наших занятиях в Студии танцев "Ритмикс"!
Светлана Ворожищева
Занимаюсь в студии Ритмикс Восточными танцами. Атмосферная студия. Тренер замечательный, внимательный, профессионал своего дела, результат виден с первой тренировки!
2 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам на наших занятиях в Студии танцев "Ритмикс"!
Ирина Воронцова
Занимаюсь восточными танцами в Ритмикс. Всем довольна! Советую))). Педагог внимателен, всегда подскажет и поможет, ставит очень красивые номера. Зал очень уютный.
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв, всегда рады Вам на наших занятиях в Студии танцев "Ритмикс"!