Ритмикс

ЕФ
Евгения Федонюк5 отзывов
Анна Горбунова1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв и обратную связь, большая радость работать с вашими детьми и видеть их разви…
Юлия Хлынцева4 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь обширный отзыв, бесконечно приятно, ваши дети, это и мои дети, всегда с бол…
Ольга Солошенко1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады вам на занятиях, растём и развиваемся вместе!
АХ
Альбина Холявко2 отзыва
ТК
Татьяна Красавина1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, рады видеть вас на занятиях в студии танца Ритмикс!!!!
НВ
НИКОЛАЙ ВЯЛКОВ1 отзыв
Виктория Майкова2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и обратную связь! Стараемся для развития наших детей!
Галина Г17 отзывов
Кристина Гордеева5 отзывов
Татьяна Ефременко2 отзыва
Светлана Ворожищева1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам на наших занятиях в Студии танцев "Ритмикс"!
Ирина Воронцова1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв, всегда рады Вам на наших занятиях в Студии танцев "Ритмикс"!