Акваservice
Автомойка самообслуживания
2.7
2.7
Дмитрий Бурдинский
С машины пока вытаскивал коврики и с багажника вышел сотрудник и сказал очередь и открыл ворота на выезд, и да горячая типо вода с пеной пена пошла только через минуту а вода еле теплая
МВ
Максим Винокуров
Понравилась мойка. Горячая вода, хорошее давление!
Арина Мирная
Заехала первый и последний раз. Пистолет с пеной так и не заработал, пока мучалась и пыталась деньги в секундах исчезли. И еще, мойку без пылесоса можно пережить, но без продувки в 22 градуса мороза нет. Здесь не про клиентов, здесь урвать копейки.
ИИ
Иванов Иван
Как только стало холодно, тут же накрутили счётчик, но мало того внутри отрицательная температура, вся пена застыла на машине, вода также замерзает. Итог, непонятно за что потраченные 750р и замёрзшие руки, лучше бы поехал в Автобан. Последний раз на этой мойке.
Сергей
Пожелел что заехал сюда, пена начинает брызгать через сек. 7 только, так она ещё и не какая легкий налет загрязнения не может взять. Не мойка а развод.
Александр Глушенко
Отвратительное обслуживание, даже в туалет не пускают.Пена как вода, написано горячая вода, по факту её нет а деньги заплати
Дулат Сагитов
Пена плохо отмывает. Дорого выходит. И вода не уходит под ногами полно воды
ЮК
Юрий Кропотов
400-500 руб. не хватает помыть машину, напротив у газпрома 300 легко))))). Деньги очень любят
Софья Маркина
Хорошая автомойка, нет большой очереди. Цены соответствующие, хороший напор и пена. Всем советую
ПМ
Полиция Майами
Хорошая мойка, рядом с магазином, очереди нет
Карпарицкий 071
Первый раз был на мойке,все понравилось,все устроило,несколько раз просил помощи у администратора - помог незамедлительно
Дмитрий Бохан
Хорошая мойка. Мне всё понравилось. За 300 рублей спокойно можно отмыть машину. Пена норм. Напор тоже
А)
Артур )
Являюсь постоянным клиентом этой мойки,пена отличная,напор хороший отличный,если что не понятно всегда помогут администраторы,всем рекомендую эту мойку
ВГ
Владимир Глазунов
Хорошая мойка, хорошая густая пена Отзывчивые администраторы Расположена в хорошем месте
Никита Верясов
Закину мелочь 60р а мелочей приемник сказали на работает и деньги не вернули
СВ
Сергей Воднев
Сервис на низком уровне, пена слабая. Нажимаешь на воду, деньги капают вода не течет, так же пена. Пошёл к администратору, говорит такое оборудование, народ едет целый день не пойму разве везде так?
Алексей Мочалов
Отвратительная мойка. Безналичная оплата не работает. Купюры номиналом 500 рублей автомат не принимает, чтобы разменять деньги надо идти к администратору. Администратора на месте нет.
ДФ
Дмитрий Фоменко
Хорошая мойка, работа администратора на высшем уровне, была проблема с оплатой. Подошёл помог все объяснил и решил проблемму))))
a
avagtsa
закинул 30 рублей нечего не отобразится попросил вернуть отказали уб лю док какой то. сук ин сынок
Не советую вам эту мойку однозначно, если у вас мотоцикл либо дюралевые детали будет отлетать. Покрытие с дюралевых деталей, но не сразу, а постепенно болты и все остальное ржавеет тоже постепенно, но довольно быстро, так что пену советовать не использую, возможно, вода тоже участвует в этом процессе так как очистка происходит на старых в фильтрах, если они там вообще есть.
Владимир .
Отвратительная мойка. Экономят на химии. За 400 рублей отмыть машину не получилось. Не рекомендую, лучше поехать в другое проверенное место и не тратить тут впустую деньги!
кд
константин деделов
На мойке экономят на химии, грязь не смывается. За 350 рублей получаете только чистые окна, кузов и диски надо ещё тряпкой мыть.
ща-ща
За 20 минут 500 рублей,чтобы выехать с мойки с абсолютно грязной машиной.Пистолет с пеной толком не работает,пена слабая(да её и пеной то назвать нельзя).Вот поэтому здесь и не очереди.Не рекомендую совершенно.
Вячеслав Орлов
В грязную погоду бесят тугие люди которые в боксах натирают свои машины, из-за них очередь.. А так мойка замечательная
Дмитрий Ураанцев
Всё отлично , понравилось
Все отлично
Всё Отлично
Отстояли в очереди около получаса и всё зазря, пена слабая , ничего не отмывает, вода с шампунем - как просто вода , вообщем 400 руб улетело в никуда, уехали грязными , больше сюда не приедем
Алина Антонова
Все ок
Сергей Да
Очень дорого. Пены не было вообще в пистолете ( 4 бокс ) . Давление слабое еле смывает грязь. Потратил 400 руб. машину так и не помыл нормально . На всех других мойках обмываю машину за 200 руб. получается чище Тут только время потратил и нервы )
ЕХ
Евгений Харинин
Отличная мойка, заехал после матча ,администраторы отзывчивые, пена хорошая загрязнения отмывает хорошо.
Альберто Ххх
Хорошая мойка рядом с магазином, все понравилось
Алексей Автоподбор
Очень удобно расположена , всегда после покупок заезжаю ополоснуть авто.
Марсель Шихов
Самая стремная мойка в которой я мыл машину
Даниил Маяковский
Хорошая автомойка, хорошая густая химия, отзывчивые администраторы
КФ
Кирилл Фомин
Не плохая мойка , отзывчивые сотрудники , адекватные цены.
ВД
Виктория Дорошенко
Отличная мойка,довольна всем,удобный подъезд/выезд ,пена огонь,отмывает отлично,хороший напор воды,вежливые администраторы,всегда помогут,подскажут 5 звезд 🤩🤩🤩🤩
Анастасия Наумова
Мойка не плохая, приехала впервые. Администратор всё объяснил.машина уехала чистая,правда очереди большие, но раз все едут, значит тут действительно хорошо!
ИГ
Ирина Гришина
Мойка супер! Качественная химия, хороший напор! Вежливый персонал и приемлемые цены. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лонская
Хорошая автомойка,напор хороший,химия нормальная, постоянно мою машину здесь!
Вадим М
Неплохая мойка, вежливый персонал. Все есть для того чтобы самостоятельно отмыть машину
Татьяна Кудрявцева
Жаль поздно прочитала отзывы, НАПОРА НЕТ, пена еле мыльная! Не тратьте кучу денег на эту мойку, быстро и чисто вымыть НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ну что за напор воды, если хрупкая девушка одной рукой удерживает керхер?!! Вы прикалываетесь?!!!
Никита
Ужасная мойка. Худшая в городе. За 500 рублей машина почти такая же грязная, как и до мойки. Пена низкого качества, не смывает. Пенный пистолет полминуты льет воду, а потом только начинает пена литься. Время бежит как сумасшедшее. Прищепки для ковриков не держат коврики даже под своим весом, не говоря уже о напоре. Продувки воздухом нет. В "минус пять" в мойке холоднее, чем на улице. Не рекомендую данную мойку. Объезжайте ее стороной и мойте свои авто на нормальных мойках.
ОТ
Олег Тришин
Пена ничего не отмывает!!!! Давление чуть сильнее чем в городской водопроводной сети. Больше не приеду, и другим не рекомендую.
Александр Г
После открытия было лучше
ВР
Владимир Родичев
Мойка, полная шляпа, отдал 600 рублей за помытую фиг пойми как машину. Напора просто нет, пена стекает как вода. Первый и последний раз мыл тут машину. Хозяину автомойки, такого же мытья своего автомобиля
ДИ
Дмитрий Иванов
Сегодня помыл авто за 590 рублей, ещё и с разводами, напора нет, пена ни о чем. Пистолеты косячат. Был пол года назад, такого не было раньше.
РР
Роман Роман
Заехал очередной раз на мойку и ужаснулся, напора нет, пена не отмывает, на 2 раза пенил и мыл машину, толку нет, пол года назад было намного лучше, всем советовал. Сейчас точно нет. Деньги выкинул на ветер. Не тратье свое время .
VV
V V
Деньги снялись, а на счет не зачислились, пришлось платить опять, чтобы смыть пену. Телефона и сайта у конторы нет, с кем связываться? Пришлось по 50 закидывать, мало ли что, а еще прикол - спустя какое-то время пистолет вырубается и надо опять нажимать кнопку. То есть нужно тебе правую дверь помыть, ты до нее доходишь с левым пистолетом, и он отключается, опять нажимаешь и идешь к двери.
АU
А U
Г**НОМОЙКА. Опаласкивание с «высоким» давление да у меня в дома в кране давление больше.
Sergei 55🇷🇺
Мойка стала ужасная от слова совсем! Пена вообще без полезная обычную грязь не берёт. Давление воды слабое. Деньги списываются,а толку Нет машина грязная. Не верите проведите пальцем после мойки или дайте высохнуть ей не протирая тряпкой.