Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
ИЧ
Ирина Черепанова
Приехали в позднее время, мастер был отзывчивый, сделали колесо быстро, качественно и недорого
MK
Maksim Klepikov
Пробил колесо на трассе , приехал друг ночью купил колесо , спасибо что выручили, без вас бы застряли конкретно. Восстановить мое колесо не удалось из-за голубого пореза, дали контакты тех людей кто сделает. Спасибо большое 🤝👍
ГС
Гражданин СССР
Отвратительный персонаж работает в ночь с 22 на 23 апреля . То есть сегодня ночью. Хотя по телефону ответили вежливо, типа там есть специалист. Постучите , примут, отремонтируют. В итоге хамское поведение рабочего шиномонтажки. Нытьё, типа почему в мою смену , так этот тип жалующийся на судьбу, выставил знак" Проезд запрещён" В простонародье "кирпич" НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную шиномонтажку.
ПГ
Павел Гутник
Не знаю как с качеством работы, но общение шиномонтажника с клиентом нужно бы подтянуть. Считаю глупо грубить тому, за чей счёт ты получаешь зарплату. Доехал до следующей шинки, сделали на отлично и отношение как к Уважаемому клиенту))
А⚡
Анна ⚡️
24 часа работать не хочет, позвонили заранее, приехали на спущенном колесе. В итоге загасился и скидывал трубку..
Елена П
Отвратительный сервис, никому бы не рекомендовала
Григорий Окунев
23.10.23 Стоял с 10 вечера в очереди до пол 3 ночи. Как подошла моя очередь, у них закончились грузики, сказал делайте без балансировки, на что получил отказ. Второй мой вопрос был почему не предупредили заранее, что не хватит грузиков, на что они пожали плечами. Не советовал бы никому, иметь дело с такими мастерами.
Айслу Кожахметова
К качеству претензий нет Спрашивайте цену… 15 колеса переобуть озвучил цену 2500₽ Сторговались за 2000₽
Роман Уланов
Хотите потерять время приезжайте Хотите грузики на грязь потому что монтажнткам лень протереть уолесо, приезжайте Хотите рекомеедую...
Серёга Золотой
Дело было в первом часу ночи , чтоб вы понимали .. двигаясь со скоростью не более 40 км/ч решил позвонить на шинку,трубку взяли ..описал проблемку, , мало того в смс скинули номер шиномонтажника … и я там (на шинке) ..приговорили ступичный подшипник-но эт другая история! 🙄😖Огромнейший респект 👍 !
Евгений Досалиев
Адекватно работают. Можно заезжать.