Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Алексей Патрончик
Огромное вам спасибо! Всегда вкусно и много!!! Ваша еда согревает и радует!!!
Ринат Жрущий
Жёсткий гуляш, отсутствие салфеток. Маленькое помещение. Недостаточно информации о блюдах(к примеру гуляш из говядины на 20 руб. дороже свиного) Женщина на выдаче ведет себя как будто одолжение делает.
Омский Гедонист
Моя любимая вьетнамка с секретным блюдом, которое я не встречал в других подобных кафе – гуляш из свинины. Он замаринован в какой-то амброзии и тает во рту!
Софи Софи
Очень вкусно все приготовлено. Мне интересно как эти повара попадают туда на работу?! Я живу в другом городе и у нас нет такой кухни, как можно пригласить их в свой город и открыть тоже Вьетнамку. Подскажите, кто компетентен в этом вопросе. Буду благодарна. Вотсап 87052510008
Екатерина Булатова
Всё очень вкусно, порции максимально большие 😋😋😋 быстрая подача👍
ИИ
Иии Иии
Вкусно, много, быстро
Никита
Еда вроде на вкус нормальная, но что они туда кладут что после нее из компании в 9 человек 5 отравились? Это ужас полнейший, картошка фри мега жирная и высохшая😡😡😡
ВЧ
Владимир Чурин
Был в этой кафешке 14.06.25. Находясь в Омске в мини отпуске решил обязательно хоть раз поесть в кафе с вьетнамской кухней. Забрели с женой сюда. Прям из вьетнамского здесь наверное только салат и нэм- вьетнамские рулетики, но... Порции огромные и вкусные))) Шеф повару моё почтение. Чисто, хорошо, прохладно. Подают достаточно быстро. Доесть порции в кафе мы не смогли, остатки забрали с собой в контейнере, доели на природе, в парке часа через 3. Рекомендую данную кафешку!
Диана Кораблева
Потрясающе! Огромные порции, чистый интерьер, замечательное обслуживание, адекватная цена и невероятно вкусная еда, теперь любимая точка в городе ☺️
БЕ .
Очень вкусно 🙂↕️
Евгений Неймышев
Цены адекватные, НО заказывал пюре и салат с Фунчозой без подлива, подают с подливом со словами " я же спрашивала", ну это ладно, пюре мне поменяли, а салат с фунчозой оцените сами пожалуйста..................................
вадим ахмедов
емае, сегодня были с другом, так заказали 2 порции, лично я за 250р взял набор с салатом, так как люблю похрустеть, нэмом и шашлыком. Так я наелся так, что ходил и боялся нагнуться, ложат щедро, чистенько в помещении, а главное вкусно! салат рекомендую, капуста не жухлая, вся беленькая, в общем один балдёж, как буду мимо проходить, то всегда что нибудь буду в дорогу покупать, вкусно делают. кассирша\по всей видимости повар приятная женщина, вежливая (дайте ей премию) Слова друга: я жру как буйвол, а тут даже пол порции не осилил, накладывают как для нормальных мужиков Кстати нем из его порции пытался доесть я, но не влезло
Арина Скатова
Все очень вкусно! Порции большие, берем одну на двоих и не съедаем, вот настолько они огромные!
Анфиса Шадрина
Вкусно, много еды и цена очень низкая Приду ещё раз обязательно
Алекс Александров
Мясо стало меньше в порции,при этом ценник постоянно повышается.Помимо этого, с установкой терминала для оплаты и наличии новой сотрудницы-порции испортились в худшую сторону,то капуста солонючая, то рис как клейстер.Буквально полгода назад порции были душевные и мясо не жалели.
Игнат Кулебякин
Заказали комбо номер 21, приготовили другой набор, курица не обработанная, с волосами, соус отдельно от блюда наливать отказали, сказали можно только в блюдо, а я люблю макать отдельно, чек к этому заказу не дали, заказывал 03.03.2025 в 14:30 ориентировочно
Александр Дровалев
Много. Вкусно. Недорого.
Фёдор З
Порции очень душевные 🙂, рекомендую 👍
И
Илья
Великолепная вьетнамка. Первый и самый большой плюс за то что порции большие, ты приходишь не просто перекусить, а наесться. Даже если брать с собой большинство сетов хватит на 2 раза. Нем, шашлычок, гуляш и курочка прекрасные вкусные и сытные, как и гарнир который к ним подают. Кетчуп, майонез и соус(острый, бомбезный) стоят на прилавке и сразу можно пользоваться удобно, не надо за это платить или просить чтоб дали. Плюсом персонал хороший, только лица иногда бывают слишком серьезные) а так все хорошо. 5 из 5 достойно
Муртузали Адзиев
Вообще шикарно , вкуснотище
Виталий Стогов
Порции огромные, продукты свежие, цены очень приемлемые.
Денис Дрищук
Давно не встречал вьетнамку, где вкусно и много. Как в детстве! Upd спустя год – порции такие же неизменные, вкусно. Здоровья и процветания Нгуенам!
Олег Талалаев
Большие и вкусные порции, вежливые продавцы и стоимость доступная в наше время!!!
Анна Шинкоренко
Сегодня была на этой точке. Девушка, которая там работает, и работает не так давно, а точнее, всего около 3х месяцев, самая настоящая хамка, и неуравновешенная грубиянка!!! Совершенно не умеет обслуживать людей! Не компетентная и никакой клиентоориентированности!!! Грубит, и обслуживает на повышенных тонах!!! Нервная и дёрганая!!! Ведёт себя так, будто она "хозяйка" этой точки... Хотя хозяева очень даже любезные и милые!!!
Большие порции и всё очень вкусно 😊🥰
ТС
Татьяна Слатина
Посетила данное заведение, взяла на вынос куриный окорочок, внутри оказался с кровью.
RUSYA Rash
Взял с собой 19 позицию и мне попался шашлык в кляре с запахом тухлятины🤮, ел там не один раз, не мог такого предположить, что там такое может быть…
НЭ
Некий Эл
Пожалуй что лучшая Вьетнамка в городе. Честно сказать, не могу назвать кафе в котором было бы вкуснее. Раньше была хорошая на туристе, но закрылась. Но размер порции тут вообще вне конкуренции))
ЕШ
Евгений Шаинский
Отличное место Вкусно и точка рекомендую
АннА гАль
Кушали там много раз, да порции большие и вкусно, а 05.08.24 заехали сами поели и взяли домой детям. Это был ужас ночью сперва у одного ребенка рвота, через 2 часа у второго рвота и диарея. Будьте осторожны!
Константин Гализин
Самые огромные порции,цены адекватные,всем рекомендую
Евгений Мельников
Очень большие порции,и качество высокое еды.Буду заходить,рекомендую.
BV
Ba Van
🌹🌹🌹🌹🌹🌟🌟🌟🌟🌟 очень вкусно
AG
Ana Got
Посетили данное заведение 14.07, порции большие не то слово, но! на следующий день все 3 члена семьи не выходили из туалета!
НФ
Никита Фрионов
Одно из любимых мест. Большие порции, вкусно, цена-качество. Тхи, ваше лицо радовало с порога, вернитесь пожалуйста, новая сотрудница отвратительно обслуживает, желание сразу развернуться и уйти. И самое ужасное, что она обманывает. Считает все составляющие по отдельности и в итоге за номер 5 (Салат и шашлык) берет не 160, а 170 и так со всем меню. К сожалению, если в следующий раз, я увижу ее в заведении, сразу развернусь и пойду кушать в другое заведение. Прислушайтесь к мнению людей и увольте сотрудника, из-за которого, вы начните терять постоянных гостей.
УТ
Ульяна Тарасенко
Ходим в данное заведение не в первый раз. Всегда чисто, аккуратно, очень вкусно и огромные просто порции. Но в последнее время персонал стал разочаровывать в плане общения с гостями. Хотелось бы попросить научить новую сотрудницу вежливости и тому, чтобы «слышали» своих гостей. Если возникает какое-то недопонимание, то объяснить и разговаривать! А не говорить «я не буду с вами спорить, устала, конец рабочего дня», и при этом молча уходить. Это не портит впечатление от заведения в целом, просто оставляет неприятное послевкусие. А хозяйка прекрасная девушка, которая всегда подскажет, поможет и пожелает хорошего дня. Надеемся, что прислушаются к мнению своих гостей.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Заведение хорошее, еда вкусная. Сотрудница одна отвратительная. Никакой клиентоориентированности. Больше сюда не придем явно. Либо если придем посмотрим кто стоит за кассой. Но самое главное порции большие, а еда очень вкусная. Задумайтесь по поводу данной сотрудницы.
ВБ
Вова Беляш
Очень вкусно, заведение хорошое, но с появлением новой сотрудницы посещать данное заведение не хочется, напрягает хамство
Виктория Суханова
Очень вкусно, все понравились, кроме одной сотрудницы …. Ходит орет на всех , попросили поделить обед , она отказала , хотя за все полгода нам не отказывали
Gertsog Герцог
Часто хожу сюда на обед. Цены невысокие, порции большие, повар - всегда позитивный и приветливый
Марина Чернышева
всегда вкусно, свежо и сочно. довольно демократичный цены, была бы моя воля, всегда там питалась бы. раз в неделю заезжаю, даже живя в Амуре.
Мирный Житель
Отличное место Огромные порции, очень вкусно Можно наесться на весь оставшийся день Очень часто здесь обедаю, ни разу не отравился и всегда доволен Оплата либо наличными, либо переводом на карту
Di ♍
Очень вкусно, а порции просто ого-го. Думала таких вьетнамок и не осталось больше. Спасибо, что есть, жаль, что не на Амуре конечно, нотпроездом знаем теперь куда заскочить❤️❤️❤️
Vyacheslav Bespalov
Лучшая въетнамка, что мне попадались! Очень приятная девушка на обслуживании, огромные порции и вкусно! Что ещё нужно?!
Анна Корнева
Здесь вкусно, много и не дорого. Приветливый персонал.
Димитрий Путник
Вкусная еда, большие порции. Рекомендую к посещению
Александр Прокопцов
Покупаю еду там уже около 2-х лет после того как отравился в кафе два поэта, все очень вкусно, добрый персонал
Власов Константин
Ресторан бомба
Николай Тесла
Определенно одна из лучших вьетнамок в городе. Окорочка готовят просто бомбезно. Не зря хороший рейтинг у заведения.
Анжелика Ступак
Очень вкусно 🤤 Порции большие хватает покушать на 2 раза Цены очень достойные Зашли одни раз с коллегой покушать , работаем рядом в стоматологии и теперь ходим постоянно 🩷🫶