Самокат
Служба доставки
2.1
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
2.1
AI
Alex Ivanov
Это место полнейшее дно!!!!!! Даже такой оценки это много!!!! Сегодня утром был сделан заказ в этом недо дарксторе, чтобы приготовить завтрак и поехать по делам. Сделала заказ 257003, как обычно, жду курьера. Проходит 5-10 минут, никакого курьера, захожу в приложение, заказ - доставлен. Но уведомления не приходили. Думаю, ладно, бывает. Открываю дверь, беру пакет и сразу чувствую странный запах. Начала распаковывать и вижу, что с яиц просто стекает какая-то слизь!!! Они привезли тухлые испорченные яйца. Т.е. сотрудник видел и прекрасно знал, что они испорчены, но все равно запихнул в пакет, вы там совсем одурели что ли?!?! Эти яйца протекли в пакет и испортили лук, хлеб и в принципе все позиции в заказе. Обращаюсь в поддержку, говорят, извините, вот вам скидка 10%. Представляете мой шок? Вонища стояла такая на всю квартиру, что пришлось открывать все окна и двери, чтобы хоть как-то проветрить этот ужас. Итог: весь пакет пошел на мусорку из-за отвращения к запаху и минус 700р. А вернут они 95р) за яйца. Вот клоуны! В след раз я вам эти яйца под дверью оставлю и делайте с ними что хотите!!! Чтобы и вам такие товары доставляли, как вы это делаете нам!
Марина Купряжкина
Впервые заказывала через Самокат. Сама доставка очень быстрая, курьер вежливый. Но продукция очень плохая. Все свои комментарии оставила на их ресурсе, но, оказывается, клиенты при заказе не могут прочитать отзывы о продукции. Заказывала готовую еду: 1. Том Кха от Вкуссити. Суп горький из-за большого количества лука. Вся остальная еда после него тоже казалась горькой из-за послевкусия. 2 креветки есть, немного курицы есть, но суп просто невкусный. 2. Оливье от Самокат. Вроде все нормально, но что-то со вкусом не то: возможно, дело в майонезной заправке. 3. Сэндвич Самокат с курицей и салатом Цезарь: вкусный хлеб, а начинка вся перемолота в единую массу, где невозможно вычленить вкус отдельных ингредиентов. Такие сэндвичи сейчас продаются повсеместно, и в других местах они гораздо вкуснее. 4. Паста Карбонара от Вкуссити. На изображении паста, а по факту это толстые спагетти с небольшим количеством колбасного изделия и большим количеством сливок. Больше похоже на молочный суп для детей. Отдали кошке, кошка не притронулась к еде - пришлось выбросить. 5. Лазанья Болоньезе Свежеготово. Пойдет. Почему вы продаете такую отвратительную еду? Почему не сотрудничаете с нормальными производителями? Это был первый и последний мой заказ в Самокате
Людмила Тимченко
Проживаю в доме напротив Поселковая -2, дом 20 Очень мешает музыка работников, которая играет у них постоянно и очень громко!!!
S H
Филиал скатился, доставка долгая. Курьеры путают заказ, а тех поддержка не знает что ответить на это
ЮВ
Юлия Высоцкая
Прошу руководителя данного филиала объяснить своим сотрудникам, чтоб не ездили по газонам, а ещё чтоб восстановили целостность бордюров. В противном случае будет написано коллективное письмо в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Любовь Сысова
Всё отлично Еда вкусная Доставка быстрая Курьеры вежливые
А.
Александр .
Здесь работает самый неадекватный и глупый директор. Не советую этот цфз!
Максим Кетурко
Второй раз заказ привезли не к нам, хотя в приложении стоит отметка о доставленном заказе. В поддержке говорят, что курьер помнит этот адрес и там проживает бабушка. В нашей квартире живет только жена и я. Вопрос: вы кого нанимаете на работу? И после таких ситуаций ни скидки, ни купона НИЧЕГО. Отвратительная клиентоориентированность🤡
Елизавета Давыдова
доставляют наш заказ уже во второй раз не ту квартиру/ дом и копошатся по часу, чтобы разобраться в ситуации и никаких извинений, купонов, скидок, ничего! ждем уже ответ от поддержки 35 минут вы зачем нанимаете курьеров, которые элементарно не могут найти правильную квартиру!!!???
Анна Б
🩵 лучшая доставка
Александр Иванов
Доставка ужасная
Артём Колесник
Работники данной фирмы испортили ЛКП моего авто, стоящего рядом с домом 2-Я Поселковая 14 Проезжающий мимо работник, остановился и решил оставить надпись на авто Авто стоял с 5 утра и до 5 вечера никуда не двигался, припаркован был у съезда доя колясок и велосипедов , так как в 5 утра не было других свободных мест На лобовом стекле автомобиля присутствует номер телефона для связи с водителем, если автомобиль мешает, но видимо работник Самоката решил, что он самый умный и решил написать на ЛКП автомобиля, тем самым портив его Завтра идем в самокат и будем разбирать с самим письмецом Если бы не данная ситуация, то отзыв был бы хороший
Амина
По отзывам друзей решила тоже сделать здесь заказ. Привозят достаточно быстро, не пришлось долго ждать. Цены вполне приемлемые, понравились горячие блюда, поэтому буду еще заказывать.
MICHELIN_55
"Самокат - сердцу в такт". Что же, я тоже познакомился с данной доставкой. Сначала сам попробовал, потом подсадил и коллег. Поэтому последние три дня, мы обедали доставкой - Самокат. Сервис - удобное приложение, всё понятно, видно через сколько будет курьер. Курьеры - есть и парни и есть и девушки, вежливые, приятные, всё чётко в этом плане - Молодцы! С некоторыми я разговорился и узнал (так как была инфа что у них зп от 80 тыс). Так вот, велик и экипировку выдаёт Самокат. Оплата - 195₽ в час, рабочий день - 16 часов. Как сказал один из курьеров, если вкалывать, то можно хорошо заработать! 😉👍 Скорость доставки - уже многие писали, что она быстрая, да это так! Один заказ я ждал всего шесть минут, на следующий день доставка составила 14 минут, а вчера доставка составила 26 минут. Скорость их порожает 🔥 Так же плюсы, что при заказе от 800₽ можно применить промокод (минус 100₽ от заказа, увидите на фото, может пригодится кому-то). Если у вас есть бонусы - СПАСИБО от сбера, то сможете их списать и покушать вообще за 1₽. Доставка - бесплатная, хотя думаю потом будет платной или от суммы чека (при которой она будет бесплатная). В приложении есть всё, грубо говоря ваш магазин у дома, только в приложении))) Цены - что-то есть дешевле, а что-то нет. Есть их собственная продукция и продукция из других стран. Но например нагетцы Мираторг у вас - 189₽, нагетцы Самокат - 177₽. Я лучше схожу в Магнит и куплю по акции 1+1 эти нагетцы (компании Мираторг) за 198₽. Тоже самое с продукцией чебупели, чебупицца и т.д. Переходим к доставке еды : Солянка - очень вкусно, понравилось, жаль не идёт к ней сметана. Салат сельдь под шубой - не вкусно! Ладно если бы только мне так показалось, но брали 5 человек и всем не понравилось. Хотя вопрос, чем можно умудриться испортить этот салат? 🤔 Какой то безвкусный, водянистый, короче увы, не вкусно. Пасты два вида - не вкусно! Блинчики с ветчиной и сыром - начинка норм, но сам блин какой то странный (как будто сырой) 🤷♂️ это учесть тот момент, что он был в микроволноке 2 минуты. Картофельное пюре с куриной котлетой - вкусно. Картофельное пюре с голубец (ленивый голубец) - вкусно. Мясо птицы запечённый - вкусно. В целом хорошо, есть продукция которую я бы заказал ещё, а есть продукция, которую больше не закажу. Спасибо большое, вам удачи, курьерам не мёрзнуть, а обед сегодня всё равно с вами 😁😉