Самокат
Служба доставки
3.6
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.6
ДТ
Дарья Тарских
Расстроена доставкой и в принципе самой компанией, врут что доставили а по факту никто не приезжал. Деньги списаны, товара нет.... предлагают скидку либо вернуть деньги, нет что бы продублировать заказ и привезти товар они же не могут,просят по новой делать заказ, а как же деньги которые я заплатила и мне их не вернули и нужно ждать 10 дней пока банк вернет.
Alex Bong
Ну и помойка ваш самокат, дед этот ваш на красный летит, тотал чтоли горит у него))
НА
Наталья Ахатова
Мороженое приятно отличается от той же пятерки, всегда целое и вкусное
ВЧ
Вера Чичканова
Ааааааа крик о помощи 🥲 Как только открылись, сразу начали доставлять в наш богом забытый частный сектор. А тут пришла весна и вместе с ней растаяла доставка к нам. Ну ладно думаю , все подсохнет и снова нас включат в доставку , но нет , уже вот лето через пару дней , все высохло давным давно, а самокат к нам так и не ездит 😭 Выручает экспресс магнит , но я не хочу магнит , я хочу самокааааааат 🥺 Пожалуйста, возвращайтесь на чередовые 😇 я вас очень жду ❤️
Виктория Головачева
Регулярно пользуемся услугами этого филиала. Привозят все свежее и очень быстро. Отдельное спасибо сотрудникам, которые помогли вытолкнуть машину из сугроба. Молодые люди, повышения зарплаты вам и благодарных клиентов )
Юрий Толстых
Горжусь ребятами! Кажется, даже девушку разглядел! По голосу понял.... Зимой под маской не понять! Спасибо вам! И в жару, и в мороз!Спасибо!!!))) СПАСИБО!!!
АЯ
Артём Яковлев
Ждал заказ 1 час 20 минут, после чего позвонил в поддержку, сказали что в течении 30 минут будет доставка. И за такой провал по моему мнению предлагать 10% скидки это как то нелепо и смешно.
ВЛ
Виктор Леонтьев
Лучше просто топ Быстрая доставка
КМ
Кирилл Матвеев
Хорошее место!
ЕЦ
Егор Цупиков
По сравнению с другими доставками самокат лучший сервис, быстрая доставкв, удобнее каталог, свежая продукция, уже как почти год пользуюсь, советую. К тому же цены часто бывают по скидке и наблюдаются цены такие же как и в супермаркетах, что очень радует.
ВХ
Вита Христодорова
Когда только появилась служба доставки продуктов привозили очень быстро, даже раньше чем 15 минут. Сейчас можно ждать заказ 30 минут. Все последние заказы доставляются с задержкой более 15 минут.
Павел Шавлин
Самая лучшая компания в сфере доставки продуктов. Только сделал заказ и спустя пару мгновений мой заказ уже дома. Все курьеры приятные и доброжелательные, работают всегда быстро, оперативно и что самое главное качественно, спасибо вам!😇
ВВ
Виктория Власкина
люблю вас!
РП
Рома Пика
Отличная компания и хорошие парни там работают, даже в плохую погоду доставляют для нас продукты, вы все молодцы!
Алексей Никитин
Про то, что курьер с длинными волосами на красный "переезжал" Дорогу - ложь и провокация. Знаком с ним лично, никогда не переезжает на красный, ездит по правилам ПДД. Компания - пушкабомба, доставляют быстро. Курьеры добрые, положительные. Иначе их описать нельзя, молодцы, ребята
тс
тамара стенькина
Прекрасная компания! Быстрая доставка и всегда свежие продукты. Очень вежливые и приятные курьеры. Спасибо вам огромное
Н. К.
Научите пожалуйста ваших доставщиков переходить правильно дорогу с велосипедом! До инфаркта чуть не довел! У ТЦ Хороший ваш парень с длинными волосами на зеленый свет светофора по проезжей части стал переправляться через дорогу! С велосипеда не слез! Для пешеходов горел красный! Поднял руку и поехал! Машины летят! Я думала его снесут! На тот свет видимо торопился! Благо машина по тормазам, успела остановиться! На возмущение водителя даже внимания не обратил! Инвалидом бы остался! Визг тормозов просто оглушил! Я так испугалась что ноги онемели, с места сдвинуться не могла!
Алёна Вадюшина
Хотели воспользоваться купоном для первого заказа. В приложении пишут,что данного промокода не существует. Ничего не заказав, уже обман и разочарование
АЧ
Арина Чубарова
И 15 минут не прошло, как заказ уже был у меня дома, это что за такие приколы в Омске? 😄😄😄 На самом деле всё хорошо, быстро, оперативно, качественно, то, что можно использовать бонусы спасибо вообще порадовало😊