Самокат
Служба доставки
3.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.9
Екатерина Скуратович
Доставка быстрая! Продукты всегда свежие! Спасибо за вашу работу! Курьеры большие молодцы!🫶🏼
Маргарита Шварц
Уже не впервый раз именно по этому филиалу доставляют продукцию, у которой остается один день срока годности. В этот раз у этой продукции сегодня выходит срок годности. 15 мая заказываю карбонару, которая была изготовлена 26 апреля (!), я уже молчу что по вкусу продукт был кислый) жаль конечно, доказательства не фоткала. Подобные ситуации возникают не первый раз, в поддержке отмахиваются что со сроками годности все в порядке, он же еще идет) Как до вас достучатся, будьте людьми епамать, вам самим было б приятно получать такой товар?
ВБ
Влад Баторов
хороший сервис, быстрая доставка, в этот раз заказ привезли за 13 минут😍 еда свежая, выпечка вся вкусная, советую всем!!
Михаил Смирнов
Уровень возить минералку, готовая еда сроки 7 дней (салаты), йогурты привозят месячной давности, а так же тухлыми продуктами
Валентина Семенова
Недопустимая скорость доставки. 23.07.23. мне курьер самоката должен был доставить заказ со сбермегамаркета в течении 15-30, после моего вызова. На деле я ждала его 4 часа!!! Дважды звонила оператору, в первый раз меня заверили, что доставят через полчаса, обманули. После второго звонка оператор обещала перезвонить и ничего. Самое возмутительное в этом, что пункт находится в 5 минутах ходьбы от места доставки!!! День скомкан, планы в урну. Не советую.
Myuzu Z
Очень часто выручает такая служба доставки. Привезут даже одну позицию. Работают очень быстро, всегда удивляюсь. Надеюсь что ассортимент будет расти со временем. Очень нравится шоколад ION, но не всегда есть в наличии😁
Napa Slow
Огонь 🔥 спасибо вам за работу ) особенно курьерам
MT
Marina Tselikova
Все очень нравиться , нам живущим рядом с самокатом теперь только радость, продукты свежие и быстро очень доставляют курьеры особенно если на улице непогода и в магазин нет желания идти. А за бонусы "спасибо" за покупки и ежедневные скидки это вообще отдельное огромное спасибо. Цены приятно удивлют каждый день, а продукты с маркой самокат просто отличные и рл цене и по качеству. И отдельное спасибо что благодаря самокату исчез этот страшный магазин с пекарней и огромной стаей мышей.
Ирина С
Очень ждала, когда Самокат зайдёт и в наш город. Очень быстро доставляют еду, причем продукты свежие, а хлеб всегда «сегодняшний». Спасибо за оперативность и качество продукции! Очень и очень рекомендую всем хотя бы раз попробовать сделать заказ.
Калима Снегирёва
Ребяты, вы пушка, бомба, ракета!!!
Евгения XxX
Очень быстрая доставка!!! Раньше пользовалась СберМаркетом, но в последнее время приложение да и сервис на дне... Вы же ребята, находка для меня! Первая доставка минут за 20пришла, второй раз заказываю-не успела оформить 5 минут и курьер уже едет к вам... Надеюсь что и дальше все так же быстро и качественно будет! Спасибо