Friends`world
Компания по организации и проведения праздников
К
К.
Компания организовывала досуг для детей на окончание учебного года. В три часа развлечений входил шпионский квест, танцевальный батл между родителями и детьми, игра крокодил и игра в мафию. Ребенку понравилось все. Приятные девушки аниматоры хорошо справились с 14 детьми )
Лариса Останина
Была на пасхальном мастер классе , все прошло великолепно , Елена специалист высокого уровня , умеет найти подход к любому ребенку . Очень советую .
НШ
Наталья Шомполова
18 февраля в Park Cafe с сыном были на презентации журнала FRIENDS'WORLD. С ребятишками играла Френдина - очень яркая, красивая и весёлая 🙂. Было весело.
Fк
Friends`world, компания по организации и проведения праздников
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик, ждем еще на наших мероприятиях.
Darina i
Заказывали у вас мероприятие на 6летие дочери. Всё прошло максимально классно 👍 Заказали мастер-класс по изготовлению брелоков из воздушного пластилина + игра с ведущим. Дочка давно любит Чебурашку (а тут ещё фильм недавний снова подогрел интерес к этому персонажу), и я долго искала где бы найти такого аниматора. Но этого героя нигде не было. Поэтому сначала мы выбрали фирменного героя Френдину. А через некоторое время Елена мне сообщила радостную новость о том, что нашли Чебурашку специально для нас. До чего мы были рады! 🙏 По факту, Владислав - ведущий в роли Чебурашки, очень круто провёл нам праздник: и поиграл с детьми, и повеселил их и нас от души, и немного спокойной творческой деятельности, и поздравил с днём рождения, вручив торт и игрушку 🎉 Все были в восторге 🤗😍 Дочка была удивлена (ведь она до самого мероприятия не знала о таком сюрпризе), очень обрадовалась, и мне кажется долго не могла поверить своим глазам 😄 Не могу не отметить высокую лояльность и максимальную клиентоориентированность этого праздничного агенства. Наше мероприятие изначально пришлось переносить, так как дочка заболела, и это не составило никаких проблем 👍 отметили в другую дату )) Спасибо за крутой, душевный праздник - всё вышло очень хорошо! Я от всей души рекомендую праздничное агенство FRIENDS WORLD!
ОЯ
Ольга Яковенко
Елена, огромное спасибо за ваш труд! Очень понравился мастер класс, ребёнок был в восторге! Рекомендую !!!
Олег Цапалов
Благодарим Елену Хохлову, за проведение отличного мастер-класса по созданию упаковки для подарка к празднику, а также мастер-класса по изготовлению декоративных свечей! Внимательнось, позитив, профессионализм в общении с детьми. Все довольны и счастливы! СПАСИБО🙏
Виктория Толкачева
Приглашали ребят на праздничное мероприятие, провести мастер-класс для детей! Все дети были максимально включены в работу, было очень приятно смотреть как специалист работает с детьми, очень доброжелательно, обсуждая смысл и глубину того что делают ручками, дети остались в восторге и родители тоже! Огромная благодарность Елене Хохловой за Вашу работу! Рекомендую!
Анна Лобода
Организация на высшем уровне!! Спасибо Елене ща индивидуальный подход‼️
Мила Буденчук
Заказывали поздравления Дед Мороза и Снегурочки. Остались очень довольны. Потрясающая программа, красивые костюмы. Спасибо 🙏🏽❤️
Елена Люст
Заказывали день рождение ребёнку и остались довольны. Помимо программы провели для детей ещё и мастер - класс тематический, в подарок. ✨Костюмы красивые, ведущие умеют взаимодействовать с детьми. Дети в восторге😀, а мы взрослые ещё больше!
Лариса Штеле
Мастер-классы проходят на ура!! Сколько идей для детей. Учиться всегда можно , играя. А здесь весело и не бывает скучно. Детям польза, а родителям радость и возможность отвлечься от взрослых забот. Елена Хохлова знает, что предложить и чем увлечь ребенка.
ЗГ
Зинаида Герасимова
Замечательные педагоги, мастер-классы всегда проходят на ура! Основатель проекта - Елена, проводит замечательные экскурсии, занимается с детками разных возрастов. Спасибо за все, что вы делаете!
TZ
Tatyana Zhmaeva
Любимые мастер классы мой дочки. На День рождения заказали МК "Брошки из фетра" понравилось всем и детям и мамам. Рекомендую 10/10
юС
юлия Смирнова
Нам очень сыночком нравятся все мероприятия организованные Friends'wirld всегда найдут подход к каждому ребенку. Всегда что то новое интересное дети с нетерпением ждут встречи.....)))))
Анна Морс
Здравствуйте!) неожиданно нас пригласили на МК по изготовлению вощевой свечи!) тк мы с сыночком любим творить руками, конечно же приняли приглашение и ни секундочки не пожалели🎉 очень здорово!!! Советую всем побывать с ребятишками на таком мк!!!!!!! 👍
Екатерина Шульга
Были с двумя детками на мастер-классе. Несмотря на то, что дети разных возрастов - интересно было всем, даже взрослым. Очень быстро умеют находить подход к детям и создавать праздничное настроение. Дети ушли довольные да еще и с подарочками!
Наталья Савинова
Очень интересно и необычно. Ребятишек, кажется ни чем не удивишь, а тут - прямо в процессе. А это значит - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! 👍👍👍
Анна Симонова
Свершилось! Долго думали как отпраздновать ребёнку 9 лет, уже не ребёнок, но ещё не взрослая 😁. Очень удачно встретились c организатором праздников Friend's World. Выбрали мастер класс по Восковым свечам, очень актуально сейчас к Новому году, как говорится зажги свечу и загадай желание 😇🥰🥳. Дети остались очень довольны, все ушли с подарками 🤗. Свежее новое направление в городе по организации детского досуга. С Friend's World праздник под ключ 🔑 💫!
Анна Виельгорская
Не раз посещали мероприятия, все на высшем уровне!! Разнообразные творческие мастер-классы и весёлые праздники!!
Лариса Данилова
На базе нашего клуба "Мамиландия" провели замечательный мастер-класс по изготовлению свечи из вощины. Дети и взрослые получили эстетическое удовольствие от результата. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Мастер-классы и праздники на любой вкус👍
Анна Василишина
Моей дочери очень понравились занятия, приятная атмосфера всегда много интересного узнаёт, видно что работают профессионалы своего дела!!! Ждёт с нетерпением новых занятий.
ЭА
Эльвира Аюпова
Были с дочкой на мастер-классе по изготовлению букетов на день матери. Дочка осталась довольна, сделала букет не только для мамы, но и для сестры. Приятная обстановка, с заботой о детях. Благодарю
Юлия Куцарова
Водила дочь на мастер класс, создание новогодней восковой свечи, дочке понравилось, цена небольшая да ещё и угощали деток, все остались довольны!
ELENA KHOKHLOVA
Сегодня запустили мастер - классы на базе нового, замечательного кафе "PARK kids", в парке 30 лет ВЛКСМ, Очень довольны, обстановка чудесная, кухня вкусная, провели мастер - класс по изготовлению свечей из вощины, все довольны, а главное дети.