Офсет
Цифровая типография
Анастасия Беспалова
Это действительно лучшее , что придумал человек . Просто , понятно , удобно , быстро!!! В любое время суток ❤️ спасибо большое тому , кто это придумал !!! Единственно , что люди не умеют ценить ничего . Пришла к автомату , он весь в пятнах, видно что от напитков . Народ вы че все как свиньи с дикого леса 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ну епрст просто За то потом все жалуетесь , что у нас такой бардак , так вы с себя начните
ИЧ
Ильдан Чумаров
Очень удобная полиграфия. Находится в подходящем месте и печатает без проблем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ильдан благодарю за отзыв.
Дашишка Де
Нормале все
19 сентября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Бабушкина
Что-то новенькое, очень удобно, быстро и понятно
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Дергачева
Быстро и самостоятельно.Замечательный аппарат
29 июня 2024, официальный ответ
Татьяна П.
Удобный аппарат во всем: время работы,простота сервиса и скорость.Кто придумал такую технику-молодец)!
Борода &
По телефону об'яснили как пользоваться и скинули видео инструкцию. Так что пользуйтесь.
Ануар М
Очень удобно, без очереди и в любое время👌 Приду снова🤝
4 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили наши преимущества! Ждём Вас снова!)
Александра Майер
Все быстро и качественно 👍 Загружала файлы через телегу.
11 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты 24/7 получали качественные услуги печати. Ждём Вас снова!
Антон Рублев
Это одно из лучших изобретений человечества. Мгновенно печатает я не преувеличиваю. Сначала не разобрался, думал с телефона по шнуру скинуть не вышло. Хотел уже обматерить этот аппарат пока не решил просто потыкать дисплей. В итоге на телеграмм скинул боту файлы и распечатал. Пачку 50 листов за 2-3 минуты качество печати идеальное. И чем больше листов тем меньше цена за печать. Стоял и думал почему я раньше им не пользовался
7 ноября 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Очень ценим, что Вам понравилось) Ждём Вас в любое время;)
Анастасия Сергеевна
Первый раз делала ксерокопии, это очень удобно и быстро. Сама без всего лишнего и спокойно. Мне понравилось 😉
18 июля 2023, официальный ответ
Павел !
Замечательно что можно загружать документ на печать через телеграмм. Нет больше проблем с вечно не читаемыми флешками.
17 марта 2023, официальный ответ
Светлана Колмакова
Пришла распечатать с USB не видит флешку. Хотя до того как пойти распечатать я дома открыла и скинула документ через комп. На флешку и всё прекрасно было))..
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте, раскажите подробнее пошагово ваши действия.
Дмитрий
Главное достоинство - это отсутствие очереди из за нерадивого персонала. Классная идея.
19 декабря 2022, официальный ответ
E
EWYZ
Очень удобно и быстро! Надеюсь их станет больше по всему городу.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, непременно будем расширяться и будем ждать Вас в новых филиалах!