АМ Полисервис
Торгово-производственная компания
Сотовый, монолитный, кровельный поликарбонат, гарантия, доставка!
Получить скидку
Александр Касьян
Качественный поликарбонат. Один из лучших на рынке.Менеджнр связался обговорили детали,оформил заказ.Всёнорм.
Анатолий Кулицкий
У меня возникла необходимость поменять поликарбонат в теплице на даче. Искал, где лучше купить. И посмотрев в нескольких ТЦ и позвонив в несколько фирм по продаже поликарбоната, попал в Полисервис к менеджеру Елене. Она просто спец своего дела! Объяснила различия разных видов (Вторичка/первичка, разная плотность, ....). У них большой ассортимент, очень приятные цены, большой выбор комплектующих для монтажа. В оговоренный заранее день доставили прямо на дачу. Молодцы. Всем рекомендую эту фирму и особенно Елену!
Федор Коновальчук
Все замечательно)
Сергей Топоров
Специалисты Андрей и Евгений очень помогли с выбором материала и размерами,сильно понравился их индивидуальный подход ко мне как к клиенту,буду обращаться еще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Амангельды
Отличное место, покупали поликарбонат, приятные цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Амангельды. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГА
Гульнара Арвенти
Покупкой доволен,все отлично 👍 качество и обслуживание на высоте! Компанию рекомендую!!!
Гульнара. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Ли
Лучший из Лучших
Приобретали профнастил на крышу, ранее знакомые тоже тут приобретали только на забор. По ценам просто превосходно ниже чем на заводах Омских. Порекомендовали обратиться именно к менеджеру Вячеславу, все чётко посчитал без лишней тягомотины, видно человек с большим опытом, много нового узнали. Все доборные элементы (коньки, планки, саморезы) тоже тут брали, сами изготавливают. Вячеславу спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лучший! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Денис А.
Хороший вежливый персонал. Менеджер Вячеслав оперативно ответил на все интересующие вопросы!
Денис, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
Александр Алюсов
Хорошая компания, приятный и приветливый персонал, цены приемлемые есть доставка. Подобрали и оформили всё быстро, доставили аккуратно и во время всем рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Спасибо за вашу работу! Вежливо, качественно, профессионально! Самые приятные впечатления!
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Анатолий Серебренников
Спасибо за вашу работу. Обращаемся уже шестой раз. Спасибо !!!
Мария Акинина
Склад отличный,цены хорошие.
Александр Сергеевич
Хорошая организация вежливый персонал.
ВТ
Вячеслав Тарловский
Покупал теплицу в данной компании , цена радует привезли сами ,жалко ,что монтажников сам искал ,а так все супер
ФИ
Фëдор Иванов
Компания достойная ,договоренности соблюдают
Татьяна Комарова
Долго выбирали с мужем профлист и остановились на вашем. Получилось довольно стильно и выдержанно. Моя душа радуется! Спасибо вам большое!
ИМ
Игорь Медведенко
Доступные цены!!! Отличный сервис. Операторам всё пять звёзд спасибо за работу и долгое сотрудничество.
ГН
Григорий Новиков
Много лет работаем очень довольны благодарим за скидки коллектив отличный На складе всё культурно операторы,кладовщики работают профессионально
Евгений Каравайский
Низкие цены. Помогли выбрать поликарбонат. Быстрая доставка
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова !
Владислав Трофимов
Что за сайт такой??? На какой он нужен если нет информации по ценам и нужно все равно звонить???
Артем Сергеевич
Приехал 12.03.24 за сотовым поликарбонатом, с консультанта( Тётя сидящая за компьютером) надо всю информацию о продукции клещами вытаскивать, как будто денег ей должен....не договорились.
Иван Руденко
Отзывчивые люди! Успехов в бизнесе!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за доверие ! Приходите, будем рады вас видеть !
Сергей Сергей
Заезжал 4 ноября за монолитным карбонатом. Всё отлично. Поставил 5 звёзд. Спросил про осб. Режете - да режем. Ну я и настроился. Сегодня приехал за осб а оказывается не режем. Надо было 12 листов разрезать по полам. Не на квадратики 50 на 50 а просто что б не брать газель. Пришлось брать недалеко где вопросов с разрезкой не возникло. Как говорится нет так нет
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вопрос не был решен на складе. Вам нужно было позвонить на…
Дмитрий Караваев
Отличная компания, большой выбор продукции, грамоные специалисты, очень помогла менеджер Лилия, выбрали хороший поликарбонат за хорошую цену. Спасибо за помощь.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть снова!
ЮМ
Юрий Максимов
Отличная компания, не один раз приобретал теплицы и поликарбонат. Менеджер Лилия знающий и грамотный специалист, всегда даст совет и подскажет что выбрать. Спасибо ей большое и низкий поклон до земли матушки.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть !
ЕЧ
Евгений Чугунов
Обращаюсь не однократно в Вашу компанию, всегда опытные специалисты подскажут и объяснят какие материалы использовать. Выражаю Благодарность специалисту данной компании Дане за помощь в выборе кровельного поликарбоната по предыдущим заказам, что не потребовало везти образец для сравнения!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
SK
Slava Khilkevich - упражнения в домашних условиях
Очень удобно! Работают и в воскресенье. Цены ниже, чем в Бауцентре! 🤗
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.