Ярче!

ВР
Вераника Р.1 отзыв
Виктория Бурнайкина3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудниками найдено кольцо. Приглашаем покупателя для его возврата. С уважением, Киселева Анастасия Управляющий магазином
Андрей Б.1 отзыв
Евгений Клепцов6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин работает с 8. за 5 минут пекарь не может успеть что-то выпечь физически.
ОЗ
Ольга З.1 отзыв
Мария К.1 отзыв
ЕШ
Екатерина Ш.1 отзыв
Ann Siz11 отзывов
Ужасный магазин.тучная продавец в очках наглая хамка.имея в руках пакет с выпечкой,начала грубым тоном спрашивать какие в пакете булки и в каком количестве.хотя смотреть какой товар и в каком количестве ,это обязанность продавца.на мой вопрос "а что вы не видите,какая выпечка?" Продавец ответила,что не видит.большой вопрос к управляющей магазина, насколько законно работает слепой человек,который не способен разглядеть булку?а вот закатывать глаза,на просьбу сложить товар в пакет,что по факту в этой сети ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ продавца и прописано в ее должностной инструкции,которую сотрудник подписывал,у нее великолепно получается.пакет,кстати, естественно никто не предложил!просьба провести разбор ситуации,дать прочитать продавцу должностную инструкцию и выучить ассортимент выпечки.а,ну и дать обратную связь.
ПВ
ОР
Ольга Р.1 отзыв
Влад Джегович60 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ОЗ
Ольга З.1 отзыв
Альбина Л.1 отзыв
Олег Шнуров13 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы гордимся нашим мороженым!
ДФ
Даниил Ф.1 отзыв
Марк Сигмович4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
МM
Мария M3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
НЕ
Наталья Е.1 отзыв
Руслан Левус17 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!